нееет, времени был еще вагон, периодически сквозь закрытую дверь номера слышался голос Андрея, который сообщал нам об очередном прибытии того или иного гостя на фуршет и тут же опять исчезал.
Приехала Оля с Дашей и родителями Андрея, все пришли в номер.
Мы осмотрели Дарью на предмет не рваное ли от радости платье, поправили ей прическу и я выгнала их из номера, мы остались с девочками втроем, настроение было превосходным, мы щебетали без умолку, так хотелось все сразу рассказать, Юля помогала, освещая Ире детали....
В дверь постучали и на пороге возникла приятная девушка-распорядитель из Дома бракосочетания, который проводил саму регистрацию.
Она четко объяснила все датали, как и что будет происходить, кто где стоит и добавила "Мне сразу сказали, что проблем не будет - пара адекватная".
Обрадовавшись своей адекватности, я совсем неадекватно рассмеялась, вручила ей кольца и скомандовала "А теперь одеваться!"
Юлька быстро, как-будто всегда этим и занималась, засунула меня в платье, начала шнуровать и произнесла с удивлением: "Мать, ну ты даешь, шнуровка почти в ноль сходится внизу, там же куча места было, ты че, схуднула так за три часа на пять сантиметров?"
Я не знала, я ничего уже не знала, я как та самая Алиса была уже в другой сказке, мне было все равно, я не переставала смеяться как полоумная, чувства били через край и мне если честно, хотелось скакать как горный козел до люстры на своих тринадцатисантиметровых каблуках и орать "йехууууу".....ужас....
внутри бил фонтан энергии и радости, которая просто пёрла наружу и которую никак не удавалось сдержать, у меня тряслись руки от перевозбуждения....