И на этом наша подготовка к свадьбе....закончилась!! Ведь впереди нас ждал ремонт в нашей квартирке! Скажу честно, вдвоем заниматься ремонтом, а тем более когда с ним никогда не сталкивался, очень тяжело! НО! еще тяжелее когда рядом (ну не совсем, а в 200 км от вас) есть мама, то это просто невыносимо! Не буду рассказывать как я добивалась того, чтобы мне позволили сделать в своей квартире все как я сама хочу, а не мама Кирилла. Просто скажу, что было потрачено много нервов, было много ссор и слез. Но ремонт потихоньку продвигался. Тяжело было одновременно жить в этой квартире и все там делать. Потому что кухни фактически у нас не было, туалет, извините, целую неделю был без дверей))) А жили мы в большой комнате, где были все наши вещи, новый холодильник, стиральная машина, злосчастные двери в туалет и ванну, кровати у нас тоже не было, а был один надувной матрац, стоял стол с посудой, чайником и мультиваркой (как же она меня выручила тогда!). А на кухне, ванне и туалете у нас были рабочие, которые сносили стены и все заново строили. Короче, было очень «весело»))))