Я вернулась домой с переполненной головой... Я боялась опять сделать не правильный выбор, ведь мне понравилось несколько платьев, но больше всего выделялось мое "Шанталь")))
Так на следующие выходные 9 июня ко мне приехала моя сестренка и мы пошли опять по салонам, жаль нет фотографий((( И конечно опять зашли в Кокетту и я одела "Шанталь"....Сестра была уверена в том, что нужно брать именно его, но я опять не решилась)))
Но близилась моя командировка в Казань на Универсиаду, нужно было что - то решать, а я все думала(((
Кстати, с заявлением у нас каждый раз выходили смешные истории. Так вот, Подача официального заявления нам была назначена, если не ошибаюсь, на 15 июля, но я то уезжала! Поэтому мы пошли в ЗАГС 12 июня, ведь 16 я уже уезжала. Договорились мы с Любимым встретиться там в 10 утра, но не тут то было! Он и не собирался приходить вовремя и как всегда опоздал)) А я приехала даже чуть раньше, но так как была сразу с учебы, то была в форме)) Выглядело это очень странно - девушка в форме одна сидит в ЗАГСе))) В итоге мой суженный явился только к пол первому! Я его хотела убить и замуж мне за него за 3 часа как - то перехотелось!)) Но мой почти отвергнутый жених взял меня за руку и потащил (в прямом смысле слова))) в кабинет регистратора))) Девушка была немного в шоке, увидев молодого человека, который ведет за руку сотрудника полиции в ее кабинет, но заявление приняли без проблем, хотя и до свадьбы было больше 2 месяцев. Мы сразу решили, что хотим регистрацию в сквере, поэтому внесли половину суммы в этот же день! И вышли из ЗАГСа оба счастливые, мой дорогой сразу сел в служебную машину (оказалось он сбежал с вызова и приехал на машине Дежурной части))), в этот раз даже не поцеловав меня, так что фоток с довольными лицами и приглашением на регистрацию у нас нет(((