Рот я уже не открывала и сбросила сама. ЧТО?!? ЦВЕТА КАКАШКИ?!?!
Понимаю, что мне нужно срочно туда! Быстро сворачивая все дела в ресторане, летим домой! Оказалось, что видимо колпачки на красках перепутали и баллончик не с красной краской, а бардовой! Цвет увидите на фото))) Плюнув на все, я решила что так сойдет! По пути еще звонил папа, сказал лампочка в подъезде перегорела и нужна лампа дневного света, заехали еще в Ленту по пути за лампой.
По моим планам мы должны были приехать забрать братьев Кирилла и отвезти их вместе с женихом в нашу квартиру, по пути заехать оставить машину возле гостиницы «Ока» и на такси домой и лечь спать максимум в 12!)) Ага, ЩАааааз!
))) Приезжаем домой, а там начало свадьбы! Вообще мои родственники мало пьющие, а тут в первый раз собрались в полном составе!))) Поэтому зайдя в квартиру, мы увидели накрытый стол и праздник в полном разгаре! Мы сели за стол и я только в 12 очнулась и потащила будущего супруга и его братьев домой. По дороге слышу «замечательную» новость – костюмы у братьев не поглажены! Мы со свидетельницей в 4 руки (хорошо соседку на площадке встретили и арендовали у нее утюг на ночь) погладили 3 костюма. Время 01:00. Едем обратно, оставляем машину, приезжаем домой – время 01:30. По плану: доделать план рассадки, свидетельнице сделать выкуп, украсить подъезд, сделать палочки с ленточками, собрать пакеты. А дома веселье в полном разгаре!
)) В тот момент думала почему не заказала номер на сборы? Только сейчас понимаю, что с родственниками совсем другое! (Девочки никого ни в коем случае не хочу обидеть у кого были сборы в гостинице!
) Это была очень веселая ночь!))) Сделала план рассадки, показала им – и сразу началось планирование как они весело будут сидеть вместе))) Смешно смотреть как взрослые радуются как дети
)))