конечно пару курящих родственников уже успели выйти и пообниматься, но основная масса ждала нас там!)
И тут тихонечко дверку приотрвывает ВИТАЛИК КРУГОВ
, наш обожаемый ведущий, ооо как я рада была его видеть и первый на кого сваились все эмоции это был он!) ведь он очень хорошо понимал наше состояние, наше предвкушение, счастье, смех улыбку и эмоции
Наверно я невнятно выражала все свои мысли в тот момент, но Виталик "обрадовал" нас тем, что как оказывается еще не все гости собрались и нам надо еще немножко подождать...( как оказалась, что одна пара попала в небольшое ДТП, а 2 семьи просто запаздывали- в итоге мы начинали без них),но пока все решалось ждать или нет, мы попросились зайти и тихонечко постоять у входа в зал, хоолоно жееее)
Вообщем мы зашли в холл "Ренессанса" и тут меня ожидал первый сюрприз, перебирая все глазами, принимая поздравления от администраторов "Ренессанса", смотря что происходит, мой взгляд видит очень знакомые лица и это Алексей Константинов
, о Божечки!!! как? я нисколько не задумываясь подбежала к Леше и обняла его, как же я была рада его видеть, просто видеть и все... я думала, что Леша проводит свадьбу в соседнем зале, но на мой вопрос я получила просто шокирующие приятный ответ "-Нет, я у вас тихонечко в уголочке посижу,ди-джея практикующего привез!" Леша Константинов и Виталик Кругов, для меня это МЕГА ведущие и я никак не ожидала видеть их двоих на своей свадьбе) это был очень приятный сюрприз, я помню даже отшутилась, мол Виталик с нами, а тут по какому то счастливому случаю еще и Лешу бонусом вижу!!!) вообщем к настроению прибавилось еще +500!!!