Lisenok писал(a) 25.02.2014 в 18:01:
Все остальное время до входа в зал было как в тумане... я была в легком обезумевшем шоке!) присев на диванчик в холле, я не могла упустить возможности попробывать красивущий коктельчик с фуршетного стола, поэтому мы с мужем сидели в ожидании приглашения и попивали коктель
тут уже высыпали родственники) фоткались, обнимались))) я была на 7ом небе от счастья и не понимала, что все это происходит со мной!)
Итак, было принято решение, что начинать будем без опаздывающих, так как время на часах приближалось к 18:00 ) мы уже слышали как Виталик "разогревал" наших гостей, а наши мамы выскочили в холл, что бы благословить нас на счастливый брак!
и вот мы стоим перед входом в зал, сильно сжимаем руки друг друга (наверно еще сильнее, чем в ЗАГСе) и улыбаемся безумно!
Слыша бурные аплодисменты мы входим в зал и шагаем по выстроенному коридорчику к нашим родителям, которые держат на готове каравай!
Мама очень волновалась, поэтому Виталик от одного ее взгляда понял, что речь толкать ему
И вообщем то я сразу была за то что бы кусать каравай, но мужу больше хотелось его ломать, но под напором гостей которые кричали "кусать" устоять было не возможно и я несмотря на мой милый образ старалась укусить как можно больше
Но МУЖ у меня такой МУЖ
поэтому главным в семье получился он!
Каравай этот мы очень долго жевали, уже все подходили нас поздравлять, обнимать, целовать, а мы стояли с набитым ртом и пытались улыбаться!