К слову сказать, я пожалела мужа, сказав, что в этот день все успею сама, что бы из области ему лишний раз не мотаться в Нижний, была лишь одна просьба вечером приехать на автобусе и забрать мою машину от отеля домой...
Вот тут собственно я сильно косячнула, не дав мужу прочувствовать ТАКОЙ день!!!
Время было уже 2 часа дня, я отчетливо понимала, что пробки уже не за горами...
Залетев домой я села в машину и полетела за флористикой и букетами в ТЦ "Седьбое небо", по дороге я позвонила в "Зефир" и напомнила, что сегодня привезу им все, что я приготовила для декорации, девочки меня ждали, но просили не припоздняться..
БОЖЕ как в этот момент я уже хотела наступление вечера, нет ничего прелестного в том, когда ты как электровеник мотаешься по Нижнему и ничего не успеваешь... я хотела провалиться сквозь землю, закрыть глаза и что бы я оказалась в своем номере и просто ждала наступления следующего дня...
Но реальность была такова, что через пол часа я уже подбежала к стойке с цветами, увидев еще из далека свой букет я в него влюбилась
Девочки доделывали последние штришки, мне даже удалось поучаствовать в выборе ленточек...
Мозг мой думал на шаг вперед и боковым зрением я заметила Ашан под боком, вспомнив, что все что сегодня было, то только чай с печенюшкой...
поэтому подумывая о том, что времени на еду нет, а вечером есть я захочу и пока девочки доделывали букеты я пулей полетела туда
Проходя по магазину, я уверенна сказала себе "Ксюша, сегодня ты заслужила холостяцкий вечер!"
ну и набрала себе мяса, хлеба и "зрелищ"
( понимая, что бутылка шампанского перед свадьбой будет лишака
, то излюбленный пивной напиток с рыбой -самое то!
)
Вообщем вернувшись к девочкам с полным пакетом боеприпасов, я любовалась на последние штрихи
Так мило на все это было смотреть, девочки волновались и торопились не меньше меня, их дрожащими руками были сделаны букеты-шедевры. ага букеты готовы... если так называемую "селедку" на стол я спокойно положила в багажник, то как вести букеты? ну вообщем после этого вопроса я и узнала, что оказывается есть доставка...
Бутоньерки были аккуратно сложены в коробочку... букет свидетельницы и дублер в подстаканник... а мой??? мой класть было нельзя и я привыкшая к казусам, просто взяла в руку букет, в руку с букетом -руль и поехала ) изначально хотелось проскочить сразу к декораторам ( а это Кузнечиха), но держа букет в руке ехать было не очень удобно, да и букету срочно нужно было в холодильник...
Телефон благополучно помахал мне своей зарядкой и скончался...