итак, подготовка к свадьбе шла полным ходом:-) и следущей была встреча с феечкой Ларисой Сучкиной:-) вечером после работы я мчалась на репетицию прически!
Лариса это милый и душевный человечек, очень приятный собеседник и необыкновенная девушка
Она по пробкам добралась ко мне домой и начала творить чудо:-) Общий язык мы нашли моментально, мы болтали и болтали без умолку, я дико наслаждалась этим процессом и была на 7ом небе от счастья, у Ларисы очень легкая рука, а это так важно для парикмахера, я даже не заметила как мы приблизились к финалу нашей прически!!! изначально был вариант с выпущенными локанами, но потом пришла моя мамуля и посоветовала их не оставлять, да и мы задумались над тем, что локоны могут превратиться в сосульки и убрали их:-) а потом мама начала тему "ох уж эти мамы":-) и мы еще долго смеялись и шутили над тем как мамы любят контролировать профи:-)
Еще гвоздем программы была моя фата, Лариса пару минут крутила ее в руках и вопросительно на нее смотрела
я заподозрила что то не то, на что Лариса сказала что таую задумку видит в первый раз ( я же фату особо не выбирала, покупала ее вместе с платьем и в эйфории от своего платья остальное для меня было не столь важно, приложили фату..хорошо? забираем
) но задумка ей понравилась:-) вся необычность заключается в том, что у фаты уже есть так сказать "гребешок" с помощью которого она очень легко и аккуратно заделывалась в прическу (на фото видно).
я была от восторге от своей прически, мысленно я представляла себя в платье и никак не могла налюбоваться, я была готова расцеловать Ларису за мой шедевр!!!
с нашей репетиции у нас заложились очень теплые отношения и в моей душе осталась такая теплота от проведенного с ней вечера, что и передать невозможно
ближе к ночи я отправилась домой к любимому:-) прическу я ему показывать не хотела, но пока до дома ехала все любовалась ей ииии в таком виде заехала на заправку (на ногах были кроссы, легкая куртка и вот такой причесон) смотрели конечно на меня ошарашенно все, а я не могла сдержать улыбки:-) шла и улыбалась :-) перед домом прическу я разделала, домой я зашла с диким начесом на голове, у Лешки были таке большие глаза когда он меня увидел
вот говорю "будет так!" а он стоял и думал верить мне или нет:-)