До свадьбы оставалось еще чуть чуть, а я совсем не верила, что это так скоро случиться) подготовка это уже была вся жизнь для меня и мне было безумно интересно что я буду чувствовать в тот самый день...
а пока оставалось доделать некоторые нюансики) итак) нужно было придумать аксессуары для фотосессии) я долго листала интернет, картинки, все возможное... нужно было что бы сочетание предметов сочеталось с самой свадьбой...(коричневый, красный, белый).
каких только идей в голове у меня не было: плед, коньки, мандарины, яблоки, леденцы... но все в кучу, это был бы явный перебор, я остановилась на том, что куплю красные шары, которые будут висеть на деревьях и сделаю ( спасибо Олечке Extre за инструкцию и помощь ) гирлянду)
Но на этом я не остановилось, мне приспичило... букет из ШИШЕК!)
Придя домой я четко заявила мужу, мол хочу букет из шишек! завтра скатайся в лес! за шишками!) было 2х минутное молчание и смеха на 15 минут
ну в итоге ох и намучались мы с этими шишками)) вернее муж намучался)
в итоге поехал он первый раз в лес
ну я же не знала, что шишки с деревьев закрытые падают, для меня шишки и шишки, не разглядывала) не нашел там открытых шишек, поехал в другой тоже нет!
но что не сделаешь ради любимой БЖ))) пришлось погуглить) в итоге шишки раскрываются в тепле
( чувствую что природоведенье какое нибудь мы плохо читали)
на следующий день снова поехал в лес набрал шишек и натопил им баню))) шишечки раскрылись) дело было за малым БУКЕТ!)
Букет тоже был сделан полностью руками мужа))) я только пришла и полюбовалась!) как оказалось он был не зря, поскольку букет из живых цветов 1-1,5 часа на улице был бы уже не фото/видео гигиеничен!) поэтому было самое то!))