Конечно самое главное для меня было создать свою команду! найти "своих" проффи и провести этот замечательный день с ними!
Поэтому поиски фото, видео и ведущего, были следующим этапом, я смотрела всех и вперемешку, в голове было столько вопросов
В итоге следующее, на чем я решила заострить свое внимание, это выбор видеографа)
я сутками сидела и пересматривала работы видеографов и от этого становилось не легче, я ждала каких то мурашек, бабочек в животе, вообщем ощущений, смотреть было приятно очень многих и слезы радости и улыбки появлялись на лице, тогда я поняла, что бабочки в животе, будут у меня от собственного видео только, поэтому надо смотреть тех людей, чье видео я смотрю на одном дыхании...
Мне очень понравились из наших SVшных профи Бардов, Плаксин и Фролов, и работы за пределами SV
Александра
Морозова.
Дальше мы начали мониторить цены, я думаю это не только для нас был важнейший аспект выбрать соотношение цена-качество)
Я задавала кучу вопросов каждому из видеографов, за что хочу их поблагодарить, что они доступно и понятливо мне отвечали! бардак в голове про видео рассеивался)
И в итоге мы с мужем Решили остановиться на Саше Морозове, его мы знали не по наслышке, майскую свадьбу родного Лешиного брата снимал именно он! и минусов в его сторону у нас не было , из + что мы выделяли: HD качество- для нас это было очень важным критерием.
не заметная работа видеографа-Саша был всегда рядом и с гостями и с молодоженами, но при этом его присутствия никто не замечал
хорошие работы на которые приятно взгялнуть
его позитивное настроение, это тоже передается молодоженам
цена (что немаловажно)
опыт гуляния на свадьбе вместе с ним и косвенное знакомство с его работой вживую)
ассистент
Я очень мнительный человек и мне хотелось, что бы все было очень хорошо, я бы даже сказала, что все должно быть здорово, поэтому сомневаться я могу...на такие случаи решение оставалось за мужем, он сказал "забираем!" мы позвонили Саше, я с батоном хлеба и коробкой сока (жутко голодная) ждала мужа и Сашу в "Золотой миле" вечером после работы...
Мы встретились, попили чай, посмеялись, обсудили все что нам надо и после разговора все мои сомнения пропали,12 сенятбря мы подписали договор и была как гора с плеч... довольные мы поехали к дому )