Дальше начались наши влюбленные будни
он приезжал ко мне через день, мы катались по городу и все больше влюблялись друг в друга, в диалоге появились слова "мой", "моя" ( и если совсем по секрету, тогда я таяла от одного произносимого слова, говорил он его редко и сейчас это делает в редких случаях, но всегда в точку "малышка", блин вот нет ничего в этом слове особенного, но из его уст это звучит прям совсем совсем до мурашек и я сразу таю)
Я начала докучать его вопросами будет ли он скучать когда я уеду в Питер? будет ли он мне писать и звонить?
Так продолжалось не очень долго, как раз в то время я продала свою первую машинку, до работы автобусом добираться аж на двух, нету тут прямых маршрутов и поэтому с утра еще ничего, а вечером уже темень и Леша переживая за меня старался забирать меня с работы по возможности, даже если потом у нас не было времени на прогулку, он просто ехал с другого конца города (с области!) что бы отвезти меня домой
Вечерами мы с ним забирали ноутбук, ехали к МакДональдсу на Горького, покупали молочного коктеля и сидели обнимаясь в объявлениях о продаже машин)
Время без машины тянулось ну как мне показалось очень долго ( а по факту недели 2) и я начала забирать машину у папы, поскольку начались очень сильные холода и ждать своего автобуса, который ходит с Ларина чуть ли не по расписанию по пол часа представлялось ужасной пыткой...
Один из случаев случившихся со мной перевернул мое подсознание еще сильнее:
Собравшись с работы домой, я вспомнила, что забыла заправить папину машину сегодня
. ну ладно думаю, крутиться по Ларина не буду, по дороге домой заправлюсь, ездила я домой через Мегу и верхние печеры, т.е. местами просто дорога и лес
Ну горит лампочка.. ну подумаешь, у меня в машине оставалось еще литров 8 когда лампочка загоралась,и тут наверно так, доеду я до заправки в Афонино спокойно ( у папы форестер -жрет как слон!- вот этого то я и не учла)... вообщем на подъеме в горку у р. Ржавки я поняла, что сейчас будет трындец
, " ну миленький ну там вон в 50 метрах заправка, ну пожалуйста!" думала я тогда.
Не тут то было, "лесник" встал как вкопанный. "здорово как!" подумала я) ну и после пару неудачных попыток его завезти, побоявшись спалить стартер я начала мозговой штурм) в машине же было еще тепло, можно было и подумать) Вокруг дорога и лес, заправку я вижу, но вдалеке, машину тут я не брошу, папе звонить??? неее это точно не вариант, так звоним подруге (свидетельнице), та в жуткой пробке на Гагарина, ну тут остался вариант позвонить милому))
Звоню, жди говорит, собираюсь и выезжаю... Балахнинский район.... он там, я в Афонино...наивно было полагать, что он быстро приедет)время 6:30 вечера)
Прошло минут 20 машина моментально остыла и я уже пускала пар изо рта и смотрела как леденеют стекла, после того как я перестала чувствовать свои ноги, а затем и руки я начала звонить Леше каждые 10 минут ( я ровно засекала на телефоне 10 минут и звонила), он же летел как мог, у самого бензина как на зло было в баке тоже по минимуму, вообщем он залетел на заправку, заправился, налил канистру бенза мне и летел как мог... я уже бродила вокруг машины, вспоминая все фильмы, которые могли меня подбодрить, я впомнила "Иронию судьбы.." когда он бегал вокруг елки и говорил "пить надо меньше, надо меньше пить" ( я кстати выглядела примерно так же), а потом вспомнила "будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса" "Кавказская пленница" )))и мне уже было совсем не до смеха года я понимала, что обморожение мне может быть обеспеченно. Последние минут 10 до приезда Леши я звонила каждую минуту, терпеть я уже не могла
Он приехал! быстро засунул меня в свою машину отогреваться, а сам пошел реанимировать "лесника"...сижу, греюсь, смотрю телефон у него звонит, "мама", выхожу говорю "мама звонит", оказывается она звонила узнать все ли у нас хорошо и как я вообще, вообщем переживала за меня (так приятно было)
Дальше я смутно помню как нажимая педали доехала до заправки, а потом и до дома...
Оставив машину, я вернулась к Леше, он обнял меня и засунул под печку, что бы я разморозилась)
А в голове снова крутилось куча мыслей.... он с другого конца города ехал, что бы помочь мне, он переживал и когда мне казалось, что от того что я названивала каждые 10 минут он вот вот накричит на меня, он удивлял меня своим спокойствием, и конечно же приятный звонок мамы ) как же хорошо, когда все хорошо заканчивается, это был главный девиз этого вечера