дальше, одна из моих самых любимых встреч
Работа по поиску и созданию моей СУПЕР команды шла полным ходом и нам было нужно найти ведущего и фотографа)
В обычный рабочий день, я сидела на своем любимом SV
и изучала весь аспект предоставляемых ведущих, отзывы...фото...интервью...) и душа тянулась к 2м людям, это Леша Константинов и
Виталий Кругов
Открыв отзывы у Виталика на страничке, я увидела их огромное количество...и они все были такие воодушевленные! Я не сомневалась, что все ведущие на SV отличные проффи, но нам нужно было найти "своего" человека!)
В итоге я позвонила Виталику! Рассказала немного про свадьбу, мы обсудили кафе ( звонила еще до брони Ренессанса) и самое главное хотелось встретиться) позвонила я как раз в то время когда Виталик ждал появление своего второго сынишки))) поэтому встреч перенесли на недельку и Виталик обещал эту дату пока никому не отдавать!
Поговорив с Виталиком у меня осталось очень теплое ощущение в душе, он по одной фотографии к себе располагает, а после разговора заряжает огромной энергией и позитивом, первый раз мы разговаривали по телефону так, как будто то уже и не первый и знакомы!)
Мы ждали звонка Виталика. следом появляется темка "Кругов родил!"
и наши искриние поздравления!)
19 сентября мы встречались в "Волне" ) я и Лешка ехали туда после работы) я уже знала кто нас ждет, а вот Лешка у меня был в предвкушении))
На встрече с Виталиком я болтала без умолку) рассказывали про свадьбу, чего хотим, а чего нет, Виталик в свою очередь что то рассказывал нам, показывал моменты на ноуте) встреча была очень веселой и продуктивной! Виталик сразу давал нам наставления, по поводу гостей, платья, банкета и прочего прочего, то... что потом моему мозгу реально очень пригодилось!)
Поболтав Виталик отправил нас домой думать!) о чем тут думать!!! я и думать не хочу мне уже все понятно!! Виталик точно должен быть у нас на свадьбе, только Виталииик!!!!
Но надо было и мужа выслушать и переспать с мыслями) я была после работы и немного подуставшая, куда только делась моя усталость, мне хотелось петь и танцевать!!!
Муж был солидарен со мной!!! это радовало меня еще больше! мы не могли и представить, что кто то у нас еще может быть вместо Виталика!)
Виталик сказал позвонить нам в понедельник, если мы решим, а встречались мы в четверг) в субботу с самого утра я просыпаюсь и первое что я говорю Леше, это"может Виталику позвоним!?"
неугомонная я
в итоге Леша кое как убедил меня потерпеть до понедельника
В понедельник я набрала Виталику и сказала о нашей готовности заключить договор) На неделе мы встретились и каждая встреча с Виталиком приносила сплошной позитив, он как буд то просто его излучает
В очередной раз я на позитивной ноте летела домой с подписанным договором!!!
Виталик с нами!!! Мы были очень рады!!!