Я прилетаю домой, ага.. как и думала, гости уже тут) мне бы и папу встретить и с родственниками посидеть, и про Питер рассказать, и себя в порядок привести... вообщем суматоха жуткая, единственное, что я успела сделать это залететь в душ и вылететь из него обратно, потому что Леша уже приехал! я не могла и минутки ждать, что бы его не увидеть! с мокрыми волосами я вылетаю на улицу его встречать...
Залетаю в машину а меня встречают букетом цветов)))
как же это приятно! мы были оба такие счастливые, что наконец то увиделись!
Он достает маленькую коробочку (так интересно, что там!)
и я достаю коробочку чуть побольше) мы обмениваемся подарками! ну мысли у нас как оказываются примерно одинаковые! он мне подарил золотой кулон ( для цепочки на руку) в виде сердца и ключика к нему, это так здорово было!! ну по реакции на мой подарок, я поняла, что тоже угодила!
Дальше мы пошли домой, нужно же мне как то собраться за сегодняшний день!
Совсем упустлила из виду рассказать, что на тот момент Леша был уже знаком с моими родителями ( я их познакомила в тот момент, когда купила машину, это был хороший повод собраться дома с чаем/шампанским и вкусным тортиком!
)
Мы поздравили папу и я наконец то собралась! ( напомню, что на тот момент моя машина была у Леши дома и мне нужно было ее забрать)
Я помню, как будучи в Питере писала Леше смс, что когда приеду, я не смогу его отпустить в ближайшие 24 часа точно, потому что я очень соскучилась...
И тут звонок Лешиного папы... "вы когда приедите? с ночевой? "... Леша переадресует этот вопрос мне
, а я стою и пожимаю плечами, с одной стороны понимаю, что было бы здорово, мы больше времени проведем вместе, а с другой, ну не красиво мне как то тут же говорить да) Вообщем Леша дал утвердительный ответ и я уже паковала сумку с вещами)