Февральский олимпийский девичник 2014

Автор: Тыща_Позитива (28.01.2014)
Наталь, так вот и Оля, и я за ЛЮБОЕ место, лишь бы побольше нас было! а некоторые категоричны-хочу туда и все!

мне кстати из дэйли ппц как неудобно добираться... еще и из кстово туда... но я молчу, лишь бы остальным удобно было
Автор: Extra (28.01.2014)
мне, если я не буду на машине, с бх например удобнее ехать, хоть и те же 1,5 часа..а от дэйли пока дождусь автобус,который через все что можно меня провезет - окочурюсь. но я в любом случае куда угодно, но в след раз точно в БХ давайте!!!! я просто соскучилась по бх )
Автор: Буняшка (28.01.2014)
Всем приветик
Заблудшая душонка, а скорее загулявшая очень хочет придти!!!
А если в БХ, то это вообще здорово!
Воу воу!!! какие люди!!!
ага! соскушнилась я по всем!
Автор: Leda (28.01.2014)
Батюшки, заглянула таки наконец
Давай-ка, давай, собирайся!
Расскажешь о важном недавнем событии

Я тоже готова подъехать и в Дэйли, и вообще, куда будет удобно большинству.
Но. Так бывало уже неоднократно, что те, кто больше всего голосовал за Дэйли, не приходили вообще. На след. неделе причины будут у всех те же самые: работа, учеба, -20 на улице...

Я бы с радостью увидела всех

Делиться на кучки - ещё не было такого раньше)
Автор: Леночка P (28.01.2014)
Девочки, давай не будем обижаться друг на друга! Давайте в этот раз соберемся в Дейли, а в следующий раз в Бх!
Я за!

есть кто против??
Автор: Lena (28.01.2014)
Я тоже за,а вообще приду куда решите
Автор: Olay (28.01.2014)
Ну, опять двадцать пять... Все вопросы по кругу. Наташ, тебя домой на машине отвезти? Я серьезно. И без сарказма.

Для меня плюсы БХ очевидны.

Итог рассуждений: мне все равно, давайте соберемся хоть где-нибудь!!!

Хоть раньше семи я не приползу, не успею просто.
Автор: SAYU (28.01.2014)
Почти поровну, ну что масса хочет Дейли, куда мне звонить?
Я за БХ!))) Не люблю в принципе Дэйли, ну нет там уюта форумского, нееет!
Ленок, жду нашей встречи, солнце!!!
Автор: Чери! (29.01.2014)
Меня с 5 числа вычеркните...отписывалась за 3
5 работаю до 20.00
Автор: БелKate (29.01.2014)
Девочки, если в Дейли, то меня вычеркивайте! а так 5 в БХ смогу!
Автор: Olik-a (29.01.2014)
Я тоже планирую быть и я за БХ )
Автор: excellentlady (29.01.2014)
всё девочки,давайте сделаем в БХ . раз все его любят и это так принципиально! и не будем больше весь этот сыр-бор разводить.
Наташ, не в принципиальности дело я действительно понимаю, как тебе неудобно будет! поэтому, я тоже хотела предложить идею о двух встречах. если у нас олимпийский девичник, так почему бы не провести "дружеский матч на двух аренах" с трансляцией? все помидоры приму, на кетчуп пойдут
Кать,для тебя нет,а для многих,к сожалению да.
я просто устала спорить, ощущение,что я что-то выпрашиваю.да ну на фиг!
лучше бы сразу промолчала и просто не пришла и всё!
вот знала,что всё закончится этим...язык мой -враг мой
не переживай, мой милый беременяш
Автор: Extra (29.01.2014)
если у нас олимпийский девичник, так почему бы не провести "дружеский матч на двух аренах" с трансляцией? все помидоры приму, на кетчуп пойдут

мой помидор летит) девочки, давайте не будем вводить разроненность по компаниям.

Спор о выборе места вечен: предлагаю написать админам чтобы устроили "голосование", что думаете?? плевать, что многие кто проголосуют вообще даже не собираются идти.

Но раз мы не можем определиться на словах и в теме - давайте тогда пусть решит случай)

я повторю: я не против обоих мест, но если дело дойдет до встреч и там и там - я вообще тогда не пойду никуда. я против разделения в любых его проявлениях.
Автор: Леночка P (29.01.2014)
Я тоже против разделения! Если уж собираться, то в одном месте:) давайте проголосуем!
Ловлю, Оль!) я ни в коем случае не хочу внести раздор! Тогда я тоже за голосование!
Автор: Av-smile (29.01.2014)
Согласна! Разделение это вообще бред! Зачем собираться тогда вообще?! Давайте ещё на 8 кучек разобьемся!))
Автор: Kinder Surprise (29.01.2014)
Голосование-да,как вариант.Иначе я вообще не понимаю,в чем смысл из раза в раз поднимать вопрос,БХ или Дэйли,если ответ всегда очевиден.
ну Дашуль, дело не в очевидности, а в том, что большинству нравится БХ, БХ - это и вкуснее и все таки это традиция..всегда там собирались..а Дэйли рассматривают только в том случае если большинству удобне..Дэйли всегда как запасной вариант..поэтому каждый раз встает вопрос о том куда кому удобнее и я считаю объективным, если большинство решает..
Автор: Анюточка (29.01.2014)
Олик, так то, что большинству нравится БХ- это и есть очевидность) я думаю Дашка это имела в виду)
это то да, но иногда разные обстоятельства и реально удобнее в Дэйли большинству..

но всегда стараются перекроить так все, чтобы был БХ)
Автор: Prosto_Maria (29.01.2014)
Я за голосование!!!
для меня - Браун Холл - это особенная атмосфера, я с первой форумской встречи полюбила это место и вкусные дессерты...
Уют и приглушенный свет после работы - самое то.

А в дэйли я скорее себя заставлю пойти, потому что пойду на компромисс, чтобы увидеться и поболтать) но телом я там не могу расслабиться) вот такие мои ассоциации)
Автор: Тыща_Позитива (29.01.2014)
какие две встречи? что за бред? давайте в дэйли в этот раз сделаем! ведь тех, кто против, мало!!! а в следующий раз в бх!
Автор: Леночка P (29.01.2014)
Вер, я это уже предлагала на прошлой странице)
я видела
голосование будем устраивать вечерком или нет?
Вер, молчу про 2 встречи) Поняла,исправлюсь. Может, я и не вправе вообще предлагать, я еще ни на одном была,но оч.хочу попасть! Мир,дружба,жвачка;-)
Может, я и не вправе вообще предлагать

очень даже и в праве, мы тут все равны, просто не хотелось бы допускать разрозненности, если один раз так встретимся, то пойдет по накатанной) лучше будем находить компромиссы)потому что реально хочется повидаться со всеми)
давайте сделаем голосование,чтоб уж по-честному.
Верунь,ну так ты вчера предложила, а сегодня снова стали писать по очереди про БХ.
я сегодня листала и фотки смотрела, чем мне нравится дейли, пусть он столовая и проч.,что столы ставили буквой п и все друг друга видели. посмотрите на фото с сентября! а в бх те,кто работают до 5, придут и сядут вначале, а те,кто до 18. и позже в конце, и это будет выглядеть так- привет, пока и всё)))))). вот крутоооооооооо,зато уютно и вкусно!) так получается, что все будут кучками. то же самое,что сделать 2 девичника,к примеру. я не права? ну там НЕУДОБНО СТОЯТ СТОЛЫ!!!!!!!!!! вот хоть прибейте меня,буду стоять на этом всегда!
кто-то там кидал камень в огород тех,кто был за дейли и не ходил. да было такое, случается,что люди болеют и другие обстоятельства. но именно в этот раз мне лично,я точно знаю Дашуле и Анюточке очень хочется придти!у меня реально это возможно послед.девичник,на которой я попаду, в марте у меня бассейн начнется и ученики,в апреле мы в отпуск в начале месяца,в мае у меня 25 лет и мы в уфу до кучи собрались в начале мая, а в июне я уже буду очень пузатая и вряд ли попаду
Автор: Leda (29.01.2014)
Гм…
"Кто-то" камни не кидал, а констатировал факт.
У всех есть свои обстоятельства, так будет всегда.

Ждём вас на девичнике очень
Автор: aliska (30.01.2014)
ой Наташа расписала
excellentlady писал(a) 29.01.2014 в 17:52:
в бх те,кто работают до 5, придут и сядут вначале, а те,кто до 18. и позже в конце, и это будет выглядеть так- привет, пока и всё))))))

вот с этим не могу поспорить, у меня именно так всегда и было)))
Автор: Olik-a (29.01.2014)
Девочки, почитав по диагонали, могу сделать такой вывод:
те кто за Дейли, то в случае выбора БХ, они точно отбой;
те кто за БХ, то в большинстве и в Дейли придти не против (я к таким же отношусь)
Т.е. можно сделать вывод, что при сложившейся ситуации лучше в Дейли, чтобы отказов меньше было

Во всяком случае мне так показалось
об этом я и пишу ))
Автор: Анюточка (29.01.2014)
а кто-нибудь уже просил сделать голосовалку?
я не успела еще, с телефона неудобно, попросите плиз кто нибудь
Автор: Kinder Surprise (29.01.2014)
Так зачем голосовалка, если вроде бы большинство согласилось все-таки на Дэйли, пусть и без восторга?? В голосовалке эти же самые люди отдадут голоса за БХ, опять получится плюс -минус поровну, и как это решит вопрос? Можно в этот раз встретиться в Дэйли, а все последующие разы встречаться исключительно в БХ, как уже предлагалось выше не раз.

И раз Дэйли вызывает у большинства такое отторжение, я не понимаю, как я тоже уже писала выше, зачем из раза в раз обсуждать эту тему, спорить и ругаться. Раз многие готовы терпеть неудобства, но ехать в БХ, надо значит вообще убрать этот пресловутый выбор, каждый раз из-за него сыр-бор. Изначально договариваться в БХ, кто захочет - приедет, остальные- се ля ви. В общем-то, так всегда и получается, только через препирательства и разногласия, результат все равно всегда один.
Автор: Extra (30.01.2014)
ну так видишь, в итоге результатом послужил Дэйли)

в общем все) харош) в Дэйли 5го числа)
Автор: Olay (29.01.2014)
Наташ, я настойчиво повторяю вопрос - тебя отвезти? Ибо я понимаю, что значит беременной (да и не беременной) тащится куда-нибудь (хоть на работу!) по морозу.

Вопрос БХ или Дейли, вдимо, вечен. Девочки, поймите, это те места, где нас знают и примут без предоплаты. Звонила я лично по разным местам - условие брони - заказ не менее 1000 р. с человека. Ну, кто ж пойдет-то в этом случае?.. Мы ж не олигархи.

Поэтому, если не можем найти, компромисс - давайте чередоваться. Встреча в БХ - встреча в Дейли.

У этих кафе разные категории, что и говорить.

Но для большинства безлошадных я прекрасно понимаю, что Дейли все-таки удобнее.

Лично, мне, повторюсь, все-таки приятнее БХ, но я и в Дейли приду, чтобы увидится.

И, да, Наташ - ты на мафии в БХ ведь не была? Есть там возможность столы по-другому поставить. И тогда 15 человек сидит в кругу. А нас очень редко больше собирается...

Еще раз: ИМХО - я приду в любое место. И у меня 4 места в машине - мне лично на Медицинскую, но мне всегда не влом сделать небольшой крюк - и в заречную часть тоже.
Olay писал(a) 29.01.2014 в 21:07:
Поэтому, если не можем найти, компромисс - давайте чередоваться. Встреча в БХ - встреча в Дейли.

+1!
Автор: Av-smile (30.01.2014)
+1 !!!
И да, я на муз.училище живу! Как классно то!!!
Автор: Женютка (29.01.2014)
Девочки, а можно к вам присоединиться?
Я за любое число и за любое место!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.