Февральский олимпийский девичник 2014

Автор: Kinder Surprise (05.02.2014)
Девочки, всем спасибо, очень рада была всех увидеть! Наташе Мартос отдельное огромное спасибо за доставку домой!
Автор: Леночка P (05.02.2014)
Девчулечки, всем спасибо за теплый и приятный вечер !!!
Автор: Av-smile (05.02.2014)
Всем спасибо, ага! Так круто было вас всех в живую увидеть! Жаль только, что одной кучкой мы общались...
Автор: Мальвинушка (06.02.2014)
Вчера очень здорово посидели! Рада была всех видеть!!! Спасибо за хороший вечер!
Автор: excellentlady (06.02.2014)
да,было клёво и душевненько!!!!))только малоооо,нам бы целый день,а не 2 часа))))
Автор: Наталья Чернова (06.02.2014)
Очень веселый получился девичник!!!!
С Леной-Lena и Женей-Женютка общались как будто сто лет уже знакомы....=)Спасибо Жанночке, что внесла в наше общение свой мега-позитив!!!!
Рада, что c Ариной-Av-smile и Машей-Prosto Maria наконец-то познакомились лично!!!!Молодцы,что пришли!!!
Леночка-Leda и Оля-Olay, огромное спасибо за советы по планированию свадебного дня и за доставку до дома!!!
Наташеньку Мартос все атаковали, поэтому, к сожалению, не получилось полноценно пообщаться...Но даже пяти минут общения хватило, чтобы у нее появились гениальные идеи по поводу моего свадебного образа!!!
Жалко, конечно, что не со всеми получилось пообщаться...Но все равно всех люблю!!!!
P.S.Надеюсь, ни с чьими никами не ошиблась....
Автор: Extra (06.02.2014)
Девочки, я тоже хочу сказать вам всем спасибо!) Все умнички, что пришли! Очень всех была рада увидеть!)

Но от себя скажу: со следующего раза только БХ, чтоб хотя бы каппучино попить) я думаю все поняли о чем я

Фоткала я криво и торопыжно.. поэтому очень извиняюсь за шедевры
особенно последняя одни глаза видно
Автор: БелKate (06.02.2014)
глаза - зеркало души)))))девосчки, какие вы классные!
Автор: aliska (06.02.2014)
Оля ты мега фотограф
да говорю же торопилась)
Автор: Женютка (06.02.2014)
Самое важное же
Автор: excellentlady (06.02.2014)
всё равно клёво,спасибоооо за фотки )
Автор: Венерианка (06.02.2014)
Девочки, спасибо за вчерашний теплый вечер! Вырвалась к вам, зарядилась энергией и радостью, наболталась, наслушалась, нагляделась на новых невест (сама виновата, надо было не сидеть сиднем, а прогуляться до всех ). СПАСИБО! И да, надо чаще встречаться!
Автор: Olik-a (06.02.2014)
Всем спасибо за вчерашний вечер! Было как всегда тепло, уютно и шумно )))
А я не верила "бывалым", что в Дейли плохое меню и обслуживание . Пирожок, который там назван "штруделем" пилили все, кто его заказал , такого я еще не едала и не видала))) Не скажу, что в БХ большой ассортимент вкусной еды, но лучше, да))) Но все же это не главное...

Такая ностальгия, глядя на новеньких невест , даже не верится, что год назад мы так же сидели и еще не знали, как все довести до совершенства, как все пройдет и вообще чего хотим))) Так что девочки, старайтесь насладиться подготовкой, все что не успеваете, лучше пусть делают другие!

И не верится, что сейчас у меня опять сезон подготовки, но уже к другому событию, только уже дату не по выбираешь . Какой-то я себе большой казалась на фоне всех девочек , стройняшки!
А вот Наташа нас вводит в заблуждение! а-та-та! Я вспомнила, Наташ, что на твоем сроке в новогодние праздники у меня был уже маленький кругляш и мне впервые в московском метро уступили место! Я подумала тогда, ну все приехали, уже все видно! Это был единственный раз, правда)))

Оля Extra, так было забавно - первый человек, который попросил потрогать , обычно все глазами съедают, стесняются .

Ариша Av-smile, ты разбила мой стереотип о врачах-офтальмологах [:icon_big:! Обычно мне встречались грозные женщины предпенсионного возраста .
Автор: Av-smile (06.02.2014)
А что, существует какой-то стереотип? )) И ничего ты не большая, сзади вообще не видно
А на счет меню...блиииин ну это вообще АЦЦКО просто...
- Мне глясе.
- Его нет..
- Тогда капучино
- Его тоже нет, есть только эспрессо.
- Тогда мне чашку чая!!!
- Чай только в чайниках..
ааааааааааааа С радостью приеду в БХ
ну по тебе просто не скажешь)))
ой а я никогда не стесняюсь, если в животике чудо, то почему бы не погладить))))
Автор: excellentlady (07.02.2014)
аахха,простите,я буду стараться и растить ПУЗ)))

мда..еда,конечно,не айс...)но что поделать...)зато милые стишки и мы там практически одни были).
Автор: Leda (06.02.2014)
Девочки, спасибо огромное за вчерашний вечер!
Отдельное - Олечке-Olay, мы еле разошлись вечером
Как же я рада была всех видеть! Так хорошо посидели, почаще бы

Жанна - ты наш сюрприз, так здорово, что ты выбралась к нам! И Наташа Мартос, конечно

Вообще, надо Дэйли за вчерашнее всё-таки похвалить, нас ещё никогда на моей памяти так хорошо не встречали)
Даже поставили на столы стихотворения о девичнике! И обслуживали быстрее, чем обычно. Так что, как бы там ни было, спасибо всем большое
Автор: Prosto_Maria (06.02.2014)
Наконец я добралась до любимого форума и могу выговориться!Прибольшое спасибо Вере,Тыще_Позитива,которая составила мне чудесную,веселую компанию по дороге до Дейли..Спасибки,что подождала меня...Ведь если б не я,ты бы уже 100 раз до кафе добралась!Ты настоящий друг!!! Спасибо Наташе Матрос,которая подхватила нас в Нижнем и мы в веселой компании продолжили свой путь по пробкам города Н!!! Всем-всем девочкам спасибо за компанию,за прекрасно проведенное время!Все классные,красивые,мега позитивные...в общем SVои!!! Давайте чаще встречаться!
P.S.Отдельное спасибо Жанночке,если б не ее помощь с доставкой,я б 100 % заблудилась и осталась бы ночевать на остановке!!
Автор: Тыща_Позитива (06.02.2014)
Мне не за что!!!!
Тебе спасибо за теплую компанию) Чуть остановку не проворонили заболтавшись
Автор: SAYU (06.02.2014)
как организатор встречи , спасибо Вам, что всем угодила
Очень было приятно видеть всех в таком "хорошем" большом составе.
Жаль, что мне так рано пришлось уйти, эх, дела семейные...

Жанночка классная прическа заценила ,
Наташечека всегда приятно видеть

Девочки всех люблю, жду игр, следующих встреч и пр...
Автор: Визажист (06.02.2014)
Спасибо всем за приятную компанию и общение))) Редко теперь выбираюсь на девичники, но вчера прям было особенно душевно))
Автор: мутёна (07.02.2014)
Благодарю за веселую встречу всех, кто пришел!
Пообщаться со всеми не удалось, но с теми, с кем пообщалась, все равно было мало)) Надо на дату девичиника брать отгул и посвящать общению весь день
Всех люблю, жду следующей встречи.
П.С. Еду и напитки не заказывала, но в общем могу сказать, что в Дейли мне понравилось. Стишки на столах - очень приятная милость)
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.