Февральский олимпийский девичник 2014

Автор: Kinder Surprise (29.01.2014)
Все бы были такими легкими в компромиссах Жень, милости просим, конечно Бейджик не забудь.
Автор: Женютка (29.01.2014)
Спасибо! Хорошо, прихвачу!
Автор: Наталья Чернова (30.01.2014)
Поддерживаю чередование!Так и споров и обид меньше будет!Дэйли, так Дэйли.....
Автор: Rox (30.01.2014)
Девчонки, который день читаю ваши споры и нет сил уже молчать)) Вы обленились-вот честно) Иногородние готовы ехать в любое время и в любое место,если есть желание, например,я вообще никогда не вижу проблемы доехать из Дзержинска туда,куда мне хочется в Нижнем. Если есть желание-то найдутся и возможности. Думаю, на такси можно рублей 300 выделить,кому совсем сложно добираться обратно) Никогда у вас не будет согласованности и каждый будет тянуть одеяло на себя. Мне кажется,у вас самый лучший был бы выход-назначить ОДНО место встречи каждый месяц,а не метаться в разные стороны- и кому нужно, тот будет, а кому не нужно....зачем тянуть насильно?? Всем не угодишь, поэтому посоветовала бы старичкам или кто у вас организатор,быть чуть категоричней и организованней-здесь,значит здесь) На обиженных воду возят

ЗЫ: а не поняла,в чем проблема и разница, кто в БХ сидит в начале,а кто в конце стол вроде симметричный,прямоугольный, разделения по статусам нет)) А если стол в Дейли буквой П- это как-то избавит от проблемы статусности и времени прихода- кто позже,тот в конце?))))
Автор: Av-smile (30.01.2014)
Я думаю,Наташа имела в виду,что те,кто придут раньше,сядут с одного края стола и будут общаться между собой. А все,пришедшие позднее,будут вынуждены садиться с др конца,так как только там останутся места,и не смогут пообщаться с первыми)))) здесь нет никакого вопроса статусности!
Я вот ни разу не была на девишнике,и не знаю особенностей кафе, поэтому мне всё равно куда-одна фигня везде в пробках стоять))
Автор: Тыща_Позитива (30.01.2014)
БХ и Дэйли!!))

Давайте чередовать и назначать сразу место) Один месяц четко-БХ, другой-Дэйли!
Кто организует, тот сразу и озвучивает)
Автор: Extra (30.01.2014)
я для последующих месяцов вообще не вижу смысла ставить Дэйли... давайте реально будет БХ, кто придет тот придет. Это традиция, она идет еще со времен, когда на месте БХ был Нижний Посад..
а на другом конце народ чем-то хуже,чем в начале стола??) я правда не могу понять смысла этой проблемы) она в чем?) В Дейли эта проблема как-то решится разве??))
Автор: Тыща_Позитива (30.01.2014)
Девочки имеют в виду, что хотят общаться со всеми сразу...но это, мне кажется, нереально нигде, если народу больше 10ти человек....
Автор: Kinder Surprise (30.01.2014)
Согласна, Вер, у нас даже дома когда собирается больше 10 человек, все общаются "кучечно" или с близ сидящими.
Автор: Extra (30.01.2014)
можно и поменяться, пообщавшись с одними - пересесть к другим..Рина90 тогда с другого конца к нам пересела и пообщались неплохо))
Автор: Olik-a (31.01.2014)
Девочки, полностью вас поддерживаю во всем
Для меня, лично, именно БХ стал местом девичников СВ и надо его четко сделать постоянным местом сбора, только в случае ЧП переключаться на Дейли.
Тот, кто хочет общения, тот обязательно приедет вне зависимости от сложностей, связанных с БХ. Лично, мне до Дейли 15мин пешком с работы и домой уехать гораздо проще, НО... БХ есть БХ , его тепло, уют и вкусная разнообразная кухня меня привлекают гораздо больше, чем удобство добирания. Атмосфера места тоже делает свое дело
Автор: excellentlady (30.01.2014)
Оль,скажи мне,где хоть слово про какую-то статусность?ты видишь то,что хочешь видеть!
Наташ, спокойней и держи,пожалуйста, дистанцию)
Автор: excellentlady (30.01.2014)
а что я некорректно или невежливо написала?
мне просто интересно,откуда вообще такое восприятие? в моих словах ничего подобного не было.)
Автор: Kinder Surprise (30.01.2014)
Вот вроде бы позиционируем себя, как дружелюбный форум, а упаси боже, сказать что-то не в один голос со всеми. Мда
Автор: Klassik (31.01.2014)
Вечная проблема)))

1) делать два параллельных девичника = основная тема в фильме "Горько", а многие называли это "тупизмом" и говорили, что такого не бывает.
2) Место всегда назначает организатор (тот, кто возьмёт на себя бронь зала), а не тот кто первее запостит тему.
3) Все всегда думают о своём удобстве, но мало кто называет это эгоизмом.
4) "Хочу придти на девичник" и "хочу придти на девичник в(определённый зал)", разные понятия.
5) Отвергая-предлагай, но доводы мне так лучше-не довод.

Я приезжаю на Девичники всегда, когда позволяет время, а у меня его не много+семья.
И мне не важно где.

Исторически лидерами встреч стали "БХ" и "Дейли" - они разные.

"Дейли" - мне, как и большинству, географически удобнее как место встречи, просторнее, светлее.
"БХ".....
Когда я назначаю встречу в кафе, то прекрасно понимаю, что там должно быть:
- комфортно,
- не грабительски по ценам,
- разнообразно по меню.
- Для Кафе должно быть выгодно моё присутствие,(потому что я не заказываю стакан воды), поэтому мне будут улыбаться официанты.
Что может быть прекраснее улыбающейся девушки)?

Так в "БХ" я чувствую своё и ваше присутствие.ИМХО.

По кучкам общения)) так было и будет всегда, а иначе это будет лекция.
Вы не можете договариваться 15 чел.)
до 2012года на девичниках было по 40чел.и все ехали с удовольствием и даже с области преодолевали километры.

Присутствовать не обещаю, но стремлюсь)
Автор: Анюточка (31.01.2014)
две наших беременюшечки-Наташа и Алиска- просят сделать в этот раз девичник в Дэйли) может конечно многие считают, что беременной тащиться в БХ слишком далеко и холодно- это не довод, но мне кажется что раз большинству не принципиально где встретиться, и все девочки не категоричны, так давайте сделаем его в Дейли В ЭТОТ РАЗ
Наташка к тому же говорила, что это, возможно, её последняя возможность попасть на девичник и увидеться с нами) а следующие разы можно встречаться в БХ, кушать ГОА и уютно сидеть-болтать)))
уж скоро встречаться, а мы всё никак не растележимся)))
Автор: excellentlady (01.02.2014)
моя-то)))
Автор: Extra (31.01.2014)
я ЗА этот раз в Дэйли, а потом ЗА то, чтобы всегда был БХ, и уже каждый для себя решает может или нет
Автор: Леночка P (31.01.2014)
Я тоже за! Может тогда позвонить в Дейли и забронировать? И вопрос с кафе будет решен!!!
Автор: Av-smile (31.01.2014)
Ура! Определились наконец!!!
Автор: Тыща_Позитива (31.01.2014)
погоди, еще не забронировали
Автор: Av-smile (31.01.2014)
О..май....гад!
Автор: Венерианка (31.01.2014)
Боже мой))) Вот стоит на недельку выпасть из жизни, и все))
5 - отлично, я буду, если не уеду в командировку:) По месту - непринципиально:)
И прежде чем решать, где мы встретимся, кто-нить хоть позвонил в эти залы, вдруг кто-то из них закрыт?)))
Автор: SAYU (01.02.2014)
Ууу, короче я предложила и открыла тему.
Кратко: февральский девичник назначается в Дейли и баста!
Спорить больше не нужно.
ПыСы: отредактирую список завтра, я сейчас в княгинино, не удобно писать с планшета
Автор: Av-smile (02.02.2014)
Ура!!! БАСТА пришла!!!!
Автор: Prosto_Maria (03.02.2014)
Ждем списочек!!
Автор: aliska (02.02.2014)
Какой кошмар) Никто же не настаивает и проблемы никакой нет, все просто высказывают свои возможности. Раньше, когда я хотела приехать и было далеко и времени мало, я всегда брала такси. Но в последний раз в моем положении поездка в такси по пробкам в 1,5 часа до БХ в моем положении было каторгой , я вся приехала зеленой. НО у кого-то нет возможности, например, ехать на такси, я думаю, у кого есть она, то ей пользуются.

Я не была в Дейли, не знаю, какое там меню, но в БХ поспорю, что разнообразное там меню. Все уже давно выучила и не знаю, чего бы а да заказать. Пару раз приносили не то, что заказала и те же блюда в других местах вкуснее) А да ладно, не это же главное .
Автор: SAYU (03.02.2014)
Всем привет, итак февральский девичник состоится 5 февраля (Ср) в кафе Daily(адрес М.Ямская,78а); ост. окский съезд, начиная с 17.30. Большой зал.

Список планирующих:
1:SAYU
2:Тыща_Позитива
3:Kinder Surprise
4:Анюточка
5:мутёна
6:Leda
7:Lena
8:Наталья Чернова
9:excellentlady
10:Extra
11:Prosto_Maria
12:Буняшка
13:Мальвинушка (желаю тебе удачно "вырваться" к нам хоть ненадолго)
14:Леночка P
15:aliska
16:Ксеня
17:Annet908
18:Olay
19:Av-smile
20:Венерианка
21:Sveticksmile
23:Синичка
24:Женютка
25: Olik-a

Планирующие прийти профи:
!Klassik

просьба, особенно касается тех, кто идет на встречу в 1ый раз, взять купить или сделать БЕЙДЖИКИ с именем и ником по форуму, так вас легче идентифицировать. Это касается и остальных тоже!!!

НА СООБЩЕНИЕ НЕ ОТВЕЧАЕМ, список ещё в процессе до последнего дня ХЭ
Автор: Буняшка (03.02.2014)
Аленчик, вычеркивай меня. Я как раз тот человек, кому Дэйли не удобно территориально!
Значит наведаюсь в следующий раз, когда встреча будет в БХ!

Черт, прости дуреху! Ответила на сообщение!
Автор: Наталья Чернова (03.02.2014)
Так много...Будет здорово, если все придут!!!
Автор: Тыща_Позитива (03.02.2014)
Пригласила Наташеньку Мартос, она тоже неделю назад планировала прийти....
Автор: мутёна (03.02.2014)
мы с Наташей уж давно договорились,что она придет) совместим приятное с полезным)
Автор: Olik-a (04.02.2014)
Как здорово, я как раз хотела с ней договориться про стрижечку
Автор: Тыща_Позитива (03.02.2014)
Профи, приходите на девичник!!!
Автор: SAYU (03.02.2014)
Всем привет, итак февральский девичник состоится 5 февраля (Ср) в кафе Daily(адрес М.Ямская,78а); ост. окский съезд, начиная с 17.30. Большой зал.

Список планирующих:
1:SAYU
2:Тыща_Позитива
3:Kinder Surprise
4:Анюточка
5:мутёна
6:Leda
7:Lena
8:Наталья Чернова
9:excellentlady
10:Extra
11:Prosto_Maria
12:Мальвинушка (желаю тебе удачно "вырваться" к нам хоть ненадолго)
13:Леночка P
14:aliska
15:Ксеня
16:Annet908
17:Olay
18:Av-smile
19:Венерианка
20:Sveticksmile
21:Синичка
22:Женютка
23: Olik-a

Планирующие прийти профи:
!Klassik
!Наталья Мартос

просьба, особенно касается тех, кто идет на встречу в 1ый раз, взять купить или сделать БЕЙДЖИКИ с именем и ником по форуму, так вас легче идентифицировать. Это касается и остальных тоже!!!

НА СООБЩЕНИЕ НЕ ОТВЕЧАЕМ, список ещё в процессе до последнего дня ХЭ
Автор: Sveticksmile (04.02.2014)
Девушки, я, к сожалению, не смогу. Мне по средам с 18:00, как оказалось, учиться надо. :) :) :) Всем удачи :)
Автор: Венерианка (04.02.2014)
Я буду! Ориентировочно к 18.30, поэтому не теряйте меня!
Автор: Extra (04.02.2014)
я подъеду сразу после работы) думаю в половину-без 20 буду, т.к. если машина будет сугробиком, то ее еще откопать надо)
Автор: Мастя (04.02.2014)
,
Автор: Extra (04.02.2014)
Насть, очень многообещающее сообщение
...
Планирую в марте к вам Это видимо весеннее обострение
Автор: почти Кабаева (04.02.2014)
с моей подачи) вместе приедем!

негласные победители номинации с мамского "мы с Тамарой ходим парой". надо соответствовать
Автор: БелKate (04.02.2014)
Девочки, я тоже постараюсь быть!! хотя добираться неудобно, но это мелочи жизни!!! оч.хочется уже скорее влиться в коллектив
Автор: Olay (04.02.2014)
У меня пока все в силе. Ориентировочно к 19:00.
Автор: почти Кабаева (04.02.2014)
я предполагаю встречи проходят примерно как и на Мамском?! кто-то уходит пораньше,а остальные сидят до 9-10 вечера?!
Автор: Olik-a (04.02.2014)
Ага )
Автор: мутёна (04.02.2014)
Я буду. В шестом часу.
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.