Февральская олимпийская болтушка!

Автор: Janka (19.02.2014)
я больше про то, что раз не служил, значит это не твой праздник! а про подарок то конечно у всех свои возможности
Автор: Solnechn@ya (19.02.2014)
Ян, вот у меня БМ так же сказал, когда я ему подарок на наше первое 23 февраля принесла
ЭТО что мне?? Зачем?? Я же не служил
я даже растерялась на минуту))

Обязательно надо что-то подарить, хоть шоколадочку) Самое главное, что ОНИ НАС защищают)))
Автор: Extra (19.02.2014)
а я думаю прикупить каких нибудь прикольных труселей в большом количестве) было бы классно если бы труселя по дням недели найти, мб знает кто где купить?

просто больше в голову ниче не лезет)
Автор: Av-smile (19.02.2014)
Я вот вспомнила,что хотела своему подарить новый хирургический костюм. Если деньги будут-осуществлю задумку))
А труселя Оль можно купить 7 разных и самой подписать дни недели)))) краской по ткани
Автор: Janka (19.02.2014)
видела такие в муравье, давненько правда. забавные)))
ну подписать, чтоб потом испортились при стирке и окрасились?) не резон для меня
Автор: Av-smile (19.02.2014)
Краска для ткани не отстирывается и не красится)) мне дарили как то футболку с таким рисунком хэнд мейд,нормально стиралась вообще))
Но готовые купить легче,я не знаю,стала ли бы сама заморачиваться. Скорее нет чем да))
Автор: БелKate (19.02.2014)
такие труселя продаются в разных магазинчиках, где х/б белье и пр., не фирменные)в ТЦ Куб видела) я за 3 года кучу таких уже напокупала, по трусам на всю жизнь план выполнила)))
Автор: excellentlady (19.02.2014)
тоже мечтаю о трусах недельках....))))
с краской заморачиваться лень...(
надо на СП посмотреть
а так я халат своему дарю, чтоб мой перестал таскать
ой я тоже хочу заказть ему халат, оч классный, но пока мне жалко денег...он именной, крутейший просто
я не на заказ...я так буду искать...не успеваю уже через СП
Автор: Lisenok (19.02.2014)
и я голову ломала, что папе мужа и мужу дарить) до сих пор думаю)
папе вопрос решился сам собой (пробито колесо на фуре)-новые надо, а вот с мужем сложнее... куча вариантов перебрала, хочется что то такое интересненькое, но пока только давно пытались сходить на картинг... в задумке пару заездов в подарок)
еще конечно вкусненькое, что-нибудь сделаю, но наверное шашлык все равно ничем не заменишь
во во мой тоже говорит,что лучше шашлыка и пива еды нет ))))))
а я думаю свекру набор для бани купить...
Автор: Lisenok (19.02.2014)
оо набор для бани кстати крутой подарок, если он этим пользуется)))
да они все выхи в деревне проводят)))
Автор: Синичка (19.02.2014)
Девчонки, а кто-нибудь знает где можно распечатать большой плакат?
в любой типографии)
Напротив главного входа Строяка есть распечатка - Колорит)
Автор: Венерианка (19.02.2014)
Картинг! Вот и мой уже получил в подарок на 23 февраля пару купонов на заезд в картинг-центре, он это дело ужасно любит))
Автор: aliska (19.02.2014)
ох ты открыла сайт я даже не узнала, туда ли я попала и смайлики вернулись

скорей бы весь этот период с дипломом закончился((( то меня к самую первую засунули в самый первый день из четырех (респект старосте называется ), то к защите не хотели допускать (я уже представляла как перед или после роддома в июне иду на защиту )
Алис, так когда теперь защищаешься? в первых рядах лучше всего,не так страшен черт)) это потом приходит - осознание, что ТЫ УЖЕ ВСЕ, СВОБОДЕН) а другие еще трясутся)
в следующий вторник, еще кучу всего надо сделать) надеюсь преподы не будут меня мучать, а то они меня недолюбливают надену что-нибудь обтягивающее и буду часто вздыхать и за пузо держаться
о, тогда ни пуха тебе..!)) и главное - не нервничай))все будет на отлично)
прочитала про аншлаги с кафе на 14 февраля, хорошо, что у меня никуда настроения не было идти, а решила соорудить тортик, похвастаюсь, пока другой праздник не наступил

сначала он был без сердечек и меня понесло)), потом я решила, что как то блекло и надо их перекрасить)
как аппетитно!!!!!ммммммммммм!
ну и собственно в разрезе сметанно-вишневая начинка)

еще заказали роллы и муж их сам забирал, но дома выяснилось, что именно ему не доложили суп , только в 1 ночи они сами довезли, но мы уже спали и отказались))))

а я стала обладательницей кольца, который налезает мне на безымянный палец) Муж решил реабилитироваться, так как помолвочное кольцо было большим и ношу его на среднем пальце) так неожиданно и приятно)))
какая вкуснотища!поздравляю с колечком)супругу
Автор: akim (19.02.2014)
Торт очень красивый!Молодец!)Как на заказ сделанный)
Автор: Dashutka (19.02.2014)
хочу тортика! очень-очень!!! )
последний кусок сейчас съела
Автор: Lena (19.02.2014)
Красивый и наверно очень вкусный, рассказывай рецепт
рецепт очень простой) может в другой темке напишу)
Автор: asec (19.02.2014)
такой замечательный тортик!!))
а еще и с кокосовой стружкой..ммм..вкуснятина)
девочки подготовили подарки на 23?) я заказала в интернет-магазине подарок, вот не подвели бы они меня а то в последнее время полоса невезения какая-то)))

еще у меня есть возможность пойти в этот день на кулинарные курсы, скажу: милый пока, в качестве подарка ушла учиться готовить

вот только перед защитой наверно праздник будет дома за компьютером(
Алис, судя по торту выше - ты уже и так прекрасно готовишь) Выглядит просто супер!
ой да ладно, я с ним накосячила, главное чтобы склеить красиво и дефекты засыпать чем то
Автор: Prosto_Maria (19.02.2014)
Какой клевый тоорт!Не могу смотреть на сладкое...Так хочется ужасно...
Автор: Prosto_Maria (19.02.2014)
Продолжая тему подарков нашим мужчинам...Я совершенно не знаю что дарить папе,папе БМ и БМке!:((У нас очень грустно сейчас с финансами..На 14 подарила ему уже труселя "Золотой запас Росии" и вкусные витаминки от вредности))Что дарить на 23 понятия не имею..Более того у моего любимого 22 ДР!!Т.с.двойной праздник...Мужчинам с работы мы решили накрыть небольшой фуршет и подарить наборчики для чистки обуви(в "комусе" заказали,прям с доставкой в офис)))
"Золотой запас Росии" и

и у нас такие имеются
родители мужа уже привыкли что я им на каждый или через праздник если просто символически - то дарю мыло собственного производства) так наверно и буду делать весь декрет вообще подарки часто рождаются зная потребности) и смотря какие сейчас отношения с ними)
Автор: Венерианка (19.02.2014)
Кстати, да, вот мужу я подарок давно придумала и уже подарила, а про деда и его папу с племянником что-то не подумала(( Мы не вот большие подарки, конечно, дарим, но что-то небольшое и полезное надо бы подарить, вот только что?!((
Маш, может,просто чуть попозже подарок тогда?мы так делаем частенько... на нг подарок получила спусят месяц...и ничего)зато то,что хотелось,а не фигню из-за нехватки средств на тот момент)
Алис, ни пуха на дипломеахаха,закатывай глаза ещё и говори,ой,что-то на схватки похоже...они ж не знают,какой у тебя срок
торт офигенский_))скинь нам всем срочно рецепт! и как такой формы аккуратной сделать))))
и колечко покажи в хвастах)))муж такой молодчина
Наташа жжешь как всегда Сама над этим смеюсь как бы свою защиту смягчить, а то в своем положении к диплому толком не удалось подготовиться)
форму сердечком купила по акции в икее перед праздником) вот и весь секрет) в оригинале он круглый)
Автор: SAYU (19.02.2014)
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=10117&p=23 тема встречи поиграть
Автор: SAYU (19.02.2014)
я одна отличилась, наверное, т.к. уже подарила. С выбором подарка для мужа всегда мне сложно, у нас уговор такой никаких компьютерных железяк, этого добра дома итак завались.
А угодить моему мужу сложно, иногда он подарки воспринимает безэмоционально и сложно понять понравилось аль нет и становится так тяжко и не по себе. Деньги не люблю дарить к слову сам себе купишь.
Я предпочитаю я покупаю, ты выбираешь.
Вот выбрал себе на прошлых выходных мини-портмоне для доков (паспорт, авто страховка, права и прочее)кожаное а то у него по всем карманам все его добро валялось.
Сейчас культурненько так в одном месте

Но "десерт" ещё впереди
Автор: Леночка P (19.02.2014)
Девочки, всем привет! Извините, что редко сейчас здесь бываю, скучаю по вам( Мои хорошие, подскажите уютное кафе, в центре с диванчиками? Может уже это здесь обсуждалось, но все не перечитаешь( заранее спасибо!!
Автор: aliska (20.02.2014)
может Фонотека?
Автор: MissRussiaTwins (20.02.2014)
я люблю и не люблю февраль именно из-за череды праздников))))))))))))
14 февраля дсв,
15 февраля ДР мужа,
18 февраля мой ДР,
23 февраля день защитника,
25 февраля полтора года свадьбы,
27 февраля 6,5 лет вместе

в этом году решила не париться с идеями, а просто заранее начала копить, и подарила мужу на все праздники один большой подарок- новый телефон, айфошу 5s)
он сделал так же, и в приложение к букетам цветов и символическим подаркам вручил тур-путешествие, в воскресеньееееее улетаем!!!
Автор: Тыща_Позитива (20.02.2014)
Оляяя, увидела в инстаграмме! подарок офигенный!
куда летите?
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.