Февральская олимпийская болтушка!

Автор: мутёна (18.02.2014)
А у нас будет свидетель из одной женатой пары друзей, а свидетельница из другой. А за столом мы прям вшестером сидеть будем.
Автор: Kalvine (18.02.2014)
у меня лучшая подруга не сможет быть свидетельницей по некоторым обстоятельствам...))) я в качестве свидетельницы позвала другую подругу, которая для меня родной и близкий человек. пусть она и не лучшая подруга.
Автор: Prosto_Maria (18.02.2014)
У меня все девочки уже замужние,да и у Димы только один друг холостой остался,но оочень скромный и на эту роль точно не согласится!!У нас будут подруженьки невесты(это те девчонки,что со мной с самого детства),а за столом мы будем сидеть вшестером..Да-да!Чтоб не скучно было я возьму подружку с мужем и Дима своего друга с супругой!Все очень веселые!Точно не соскучимся сидеть с ними!;)
Автор: excellentlady (18.02.2014)
девочки,хочу вам дать небольшой совет. конечно,свидетель/свидетельница должны бть весёлыми и креативными ит.д. но это сейчас не так важно,как лет 10 назад, сейчас ведущий играет главную роль. важнее, чтоб (особенно это касается свидетельницы) этот человек был МЕГА ответственным, ведь именно от её организованности и собранности зависит так много,всё ли возьмёт в ЗАГС и на прогулку, поможет ли во всех сложных моментах! и т.д.! так что лучше брать не кого-то ржачного,с кем не скучно,а того,кто не подведёт и на кого можно положиться!!!!!
Автор: Av-smile (18.02.2014)
Согласна с тобой, Наташ!
А на счёт замужних свидетелей- у нас хоть и будут не супруги,но я видела много женатых свидетелей-и всё гуд))
А наши оба свидетеля- тоже будут с парами, но будут сидеть с нами за столом,а их половинки с гостями. И ничего страшного-подумаешь на 1 денек разделить их,они сами дали согласие и знают,в чем заключаются обязанности свидетелей)))) они такого же мнения
Автор: asec (18.02.2014)
у нас аналогичная ситуация))но мы еще в раздумьях, разделять их или всем вместе,вшестером сидеть)
Ну на счет все вместе - когда так много народу за столом молодых - мне кажется это не очееень. Ну это Имхо конечно. Я думаю, когда много народу, это будет отвлекать внимание от молодых, и на фотках левые люди постоянно, и на видео..! Если уж сажать много народу, то пусть родители тогда по бокам сидят
У нас у друга-свидетеля девушка- так мы вообще с ней не знакомы, чего это ее еще с нами сажать
я рассматривала кстати этот вариант про родителей)но,думаю,что уж лучше мы вдвоем будем,чем вшестером)
Да, согласна, если бы у меня свидетели отказались отделяться от своих половинок, то мы бы сидели вдвоем. Вшестером однозначно не хочу!
Автор: Тыща_Позитива (18.02.2014)
это да!! такой человек должен присутствовать обязательно!!
Автор: SAYU (18.02.2014)
Девчонки, я вот чего зашла, не хотите встретиться,- поиграть во что нить?
В мафию? ) А можно в кёрлинг зарубиться, кстати
Автор: Тыща_Позитива (18.02.2014)
Ален,да можно ))
Автор: SAYU (18.02.2014)
в такую то погоду

А че, самое то
а я вот чего хотела спросить: девочки,скажите пожалуйста,а кто-нибудь занимался в автошколе Абсолют-НН или в Автофакультете? или в какой-нибудь другой в центре?
я хочу в автошколу записаться,но не знаю в какую(
важно только,чтобы в центре была, чтобы удобно после работы было ходить.
Я ходила в Автопилот, у нее на Ванеева есть филиал. А автофакультет рассматривала как вариант, они на фабиях катаются
Автор: Наталья Чернова (18.02.2014)
Я в Абсолют-НН училась!!!На Варварке.Мне очень понравилось!С ностальгией вспоминаю это!!!=)Преподаватели теории замечательные!!!По медицине тетенька вообще сплошной заряд позитива!!!Ну а инструктор-это уж как попадется....Но я ни об одном плохих отзывов не слышала!!!Все очень дружелюбные и педагогичные!!!
Автор: Nicedoll (19.02.2014)
И я в Абсолют-НН училась, на Серой Лошади)) Мне понравилось)) я сразу после работы туда проходила))
По инструкторам - я соглашусь с Наташей, как повезет)) Но я со своим сразу общий язык нашла)) Наша группа в большинстве с первого раза сдала)) ну за исключением 1-2 человек!! Мне кажется, это хороший показатель)))
И жил удобно для меня, чтобы до работы с утра прокатиться))
Автор: Extra (19.02.2014)
Оль, ну вашей группе повезло из за инструктора, так что ключевую роль играет к тому ли человеку попадешь)
Автор: Nicedoll (19.02.2014)
Дааааа!!! Потому что второй части группы не очень повезло, потому что сразу после ГАИ их инструктор уволился, и те, кто не сдал - бесхозные остались и сдавали с нашим инструктором)))
Автор: asec (19.02.2014)
На Ванеева мне далеко кататься((А Горького или Варварка- самое оно после работы)
Да и после ваших отзывов точно туда пойду, сама впринципе в сторону этой автошколы склонялась))))
спасибо девчонки за комментарии!
Автор: Анюточка (19.02.2014)
Девочки, что своим мужчинам дарить собираетесь в воскресенье!?
Автор: Telia (19.02.2014)
Я абонемент в спортзал
Автор: БелKate (19.02.2014)
какую-нибудь приятную мелочь (не дезик и пену)), поскольку 25 февраля у него Др)
фига себе у вас подарочки)))
Автор: Margo (19.02.2014)
я подарю камин в гостиную
Автор: Telia (19.02.2014)
Правильный подарок, что бы все могли им пользоваться
я папе и маме решила подарить один большой и нужный подарок - микроволновку в новый дом, а так каждому еще по приятной штучке - маме сертификат, а папе еще думаю, что-нибудь в коллекцию)
Автор: Наталья Чернова (19.02.2014)
А я все свободные деньги с предыдущей зарплаты потратила на оплату программы тренировок и занятий с тренером для нас обоих...Так что это, скорее всего, и будет считаться подарком!Ну и бонусом Я-в подарочной упаковке!!!!Перевяжусь красной ленточкой, бантик завяжу...Чем не подарок????
вот сколько я своему всякого не дарила, меня с подарочным бантиком на голове и со словами "я твой подарок" он до сих пор вспоминаеттак что не прогадаешь))
Автор: Janka (19.02.2014)
я браслет золотой подарю))
Автор: Тыща_Позитива (19.02.2014)
я хз (((
вот и я хз, Вер(
Автор: Av-smile (19.02.2014)
Где то я слышала,что если мужчина не служил,то можно подарить ему шоколадку и всё)))) так и сделаю! Он их больше всего любит
имхо бред эта фраза, на нее был ответ: если женщина не рожала, то тоже можно обойтись шоколадкой. мой тоже не служил, но для меня он мой самый главный защитник)
Если женщина рожала,то она уже мама-а праздник мам тоже есть))
Это же день защитника ОТЕЧЕСТВА!а 8 марта-международный женский))то есть всей прекрасной половины человечества! Девушка становится женщиной когда лишается девственности,а не когда рожает. Нам это ещё давно на учебе говорили,на сексологии!))))
то есть можно дарить шоколадки, но сами будем просить нормальные подарки? для этого целую теорию придумали. мне этого не понять.
Это конечно шуточная фраза была, Ян! Понятно,что давно все праздники люди переделали под себя,ещё со школы девочек учат поздравлять на 23 мальчиков. И этот день давно уже стал просто Днем МУЖЧИН))))
Мы просто со своим договорились,что не надо подарков,бережем на свадьбу))
к сожалению есть у меня знакомая, которая приняла эту фразу как истину(((
За истину? И чего она теперь делает? Не дарит подарки?))
А я кстати никогда на 8марта ничего кроме цветов не прошу))
нет, сама не дарит ничего. но на 8 марта просит ювелирку, телефоны или еще что то в этом духе(( ну и свое поведение объясняла как и ты постом выше
Автор: Тыща_Позитива (19.02.2014)
мой служил )
но я всегда подарки дарила не глядя служил или нет...
я бы нож подарила, да мне говорят, что нельзя......
Автор: excellentlady (19.02.2014)
да ладно-ка,Верунь...по фиг на эти приметы. нельзя типа тапочки,часы-к разлуке. но это брехня. если переживаешь,можно монетку в ответ взять!
нож-крутой подарок..мой тоже оружие обожает!!!
мой тоже почти служил, 5 лет в мвд универе и теперь в полиции)) его заслуж.праздник )
Автор: Solnechn@ya (19.02.2014)
Блин, Наташ, а у меня про часы сбылось. Мне подарили и все. Причем человек не знал об этом суеверии. Расстались на следующий день, хотя планы были грандиозные. Может и совпадене
Хоть мой и клянчит часы новые, я дарить не буду ни за что
Автор: Венерианка (19.02.2014)
А я дарила мужу часы лет 5 назад)) Думаю, срок исковой давности приметы уже прошел, и можно не переживать))
Автор: Solnechn@ya (19.02.2014)
Ахаха)) Точно!
Верочка, скажи пожалуйста где вы на картинге катаетесь! Отзывов о трассах мало, а я что-то загорелась)
Автор: Венерианка (19.02.2014)
Мы у нас были только в 2 местах - в Сормовском парке и в Академии (на ст. Варя), и разница между ними значительная! В парке открытая трасса и старенькие карты, а в Академии и карты новые, и трасса крытая (т.е. зимой не холодно, и дождя-снега нет), и комбинезон гоночный дают одевать, не только шлем, так что удобненько Муж после первого похода остался доволен, наконец-то у нас в городе что-то приличное открыли, а-то он только заграницей катался
и я дарила своему. правда сертификат на часы. тьфу тьфу,всё нормально!!!!!
да чего спорить то? просто у всех разные ситуации материальные!
не все могут золотой браслет подарить,Ян!!
я немного согласна с тем,что по идее праздник то только для тех,кто служил или связан с этим... но истиное значение давно утрачено...альтернативу 8 марта сделали...
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.