Февральская олимпийская болтушка!

Автор: БелKate (12.02.2014)
Анют, я сегодня утром это заметила(( а еще у меня смайлы пропадают, когда нажимаешь "показать"(
Автор: Dashutka (12.02.2014)
со смайлами та же тема ( да и с нумерацией..
Автор: Janka (12.02.2014)
а я думала это у меня на телефоне так)) вчера нормально было с нумерацией))
Автор: Анюточка (12.02.2014)
вот вот..и у меня пропадают!!((( может быть...нам...их....обновляют....и их....станет....больше!??))))

и еще у меня фото не прикрепляется к сообщению!!!(((( КАРАУУУУЛ))
ты думаешь подействовало моё сообщение о том,что нет блюющего смайлика??))))))))))))))))))))))))))))))))))
ахаааааааа))) вот в чем причина))))))))
вот полюбэ, Даш!!))))))))))))))))
Автор: мутёна (12.02.2014)
А еще линейка не работаееееееееееет!!!
аааааа а еще нумерация вернулась прежняя....только квадратики побольше))))
Автор: Telia (12.02.2014)
Такая нумерация мне нравится значительно больше, а то когда утром зашла на сайт и увидела ,что нумерацию обновили, прям расстроилась
Автор: Kapelka_m2 (12.02.2014)
Девочкиии...у меня жизненное переживание!!!точнее самостоятельно-придуманая проблема((
Есть у меня абонемент в ФизКульт (на Деловой!). Купила в прошлом году в апреле!!Но вот беда - я ленивая ПОПА и чтобы дойти туда, мне нужно приложить немало усилий чтобы себя поднять!!(ну и конечно за этот почти год сходила туда раз 10((
ВОПРОС!Может кто-то знает методы, как себя заставить??я уже и картинки мотивирующие смотрела, и муж уже каждый день говорит,что я "толстяк" и то что стоит этот абонемент пропадающий немало...не помогает((((
ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!Может кто то ещё ходит из девченок форумских??взял бы меня кто нибудь за шкибон д с собой утащил????
Автор: Кэтти Кэт (12.02.2014)
Привет! А у тебя доступ только на Деловую? Я в Старт хожу,тот что на белинке,если есть туда доступ,могу составить компанию :) Правда я хожу на групповые трени
Я вообще мастерски себе отмазки придумываю и хожу только в басейн в основном;)
А вообще да - только на Деловую(((Мне там не очень нравится. Больше в Седьмом небе нравилось (ходила туда,когда на Деловой чё-то в бассейне сломалось!)
Странно,вроде туда продавали абонементы с содоступами...
В седьмом небе я тренилась год назад,там было хорошо,а в последнее время народищу тьма и очень грязно.На деловой тоже была,бассейн там конечно интересный..плывешь от одного края к другому и понимаешь, что чтобы встать-нужно подняться с колен :D
:D:D:D:D:D:D:D точно точно!!!не плывёшь,а ползёшь))
Автор: Тыща_Позитива (12.02.2014)
я себя первое время тоже заставляла, пока не втянулась...
брала утром с собой форму и ехала сразу с работы!
плюс выбирала для себя занятия, которые нравились (трэкинг,пресс и хот-айрон),и выделяла в расписании их ярким маркером и с работы шла сразу на них!
еще можно где-то отписываться (на форуме ) или рассказывать кому-то что вы делаете на каждом занятии, чтоб был интерес ходить и делиться с кем-то..
а через месяц втянет!!!

имхо )
да,ежедневные отписки о каждой трене станут отличным мотиватором!)
вот да! тоже хотела сказать,что выбираю те занятия которые мне интересны,но опять же,многое зависит от тренера!Была в разных клубах на тех же занятиях-не то( и лишь в старте мне нравятся групповые, которые ведет один определенный инструктор и на его тренах всегда куча народу :D
А вообще зима,холодрыга хочется спать,но через силушку приходится себя вести в зал :D
Автор: Eva (12.02.2014)
Думаю, что легче начинать ходить с кем-то - я ходила с мужем, потом с коллегой, теперь одна хожу! самое сложно это заставить себя прийти туда, а уж когда пришла, то деваться некуда ))) идешь и занимаешься! я хожу только в тренажерный зал, групповые не посещаю! еду в зал сразу после работы, чтобы не было соблазна остаться дома! и ещё когда долго не ходишь на тренировку, то потом сложнее делать все упражнения, бегать... поэтому стараюсь не пропускать вообще! так как знаю, что потом будет тяжелее! вот такая у меня мотивация )))
Катююю, а рассажи поподробнее пожалуйста. На каких тренажерах ты занимаешься?! есть ли у тебя программа тренировки!? есть персональный тренер?!
Ты такая стройняшечка !!! *смайлов нет, но я выражаю восхищение %%%%%* )))))))

вообще, буду благодарна всем,кто поделится инфой)))
Да уж, Катюня у нас стройняш!
девочки, спасибо за комплименты! ))))) "смущаюсь и краснею"
но как оказалось у меня есть кг 4-5 лишних, по словам тренера! я после свадьбы вошла норму +1,5-2 кг
персонального тренера у меня нет ((( у кого есть возможность воспользоваться услугами тренера, то это супер! контролирует твои движения, чтоб выполнять всё правильно
расскажу про тренировку - начинаю с кардионагрузки мин на 15-20 на беговой дорожке чаще, и заканчиваю этим же. комплекс упражнений тут просто не описать, если есть вопрос конкретный то отвечу ))) делаю комплекс упражнений на основные мышцы ног, ягодицы, руки, спину, пресс. ну и после заминки обязательно растяжку на коврике! но обязательно нужно следить за своим питанием!!!
я думаю, что Оля Гирник нам лучше расскажет про питание и упражнения! ))))
Автор: Av-smile (12.02.2014)
У меня есть программа, составленная тренером, на 3 дня в неделю. По ней и занимаюсь! Кому интересно-пишите в личку,и лучше в контакте!
я хочу! напишу вк
Девочки, вы такие молодцы, что ходите заниматься!*респект* я ужасная лентяйка и ничем не могу себя смотивировать((а вот мужчина у меня молодец - перед свадьбой решил ходить на трени - 4 раза в неделю по 3 часа!
А мужчина-то твой и так вроде стройный))
Девочки, кто ходит, вы героини!!!
Я после работы вприпрыжку на маршрутку и домой.
Заставить пойти в спортзал никак себя не могу(
аха, он у меня хороший, стройный)))решил мышцу подкачать))
Автор: Telia (12.02.2014)
Ого! 4 раза в неделю да еще и по 3 часа ,я своего не могу пока заставить, а то он за эту зиму поправился, что в свадебный костюм не влезает!!! =)
ага, сам решил ходить и ходит, а я вот змей-искуситель, хочу его вернуть из зала домой))
Да уж, этот факт тоже играет свою роль. Я хочу вечера с Антоном проводить, а не в компании незнакомых потных женщин))
Муть,ты права как никогда!))с языка сняла!!+всегда дела поважнее есть;)-подготовка например....
Автор: Denek (12.02.2014)
Девочки, Админам все проблемы форума опишите, пожалуйста!
Я свою проблему уже не раз описывала( С линейкой.
Автор: Denek (12.02.2014)
Женя, ты отдельный разговор!)))
Ахахах)))
Ну вот))
Автор: Ксеня (12.02.2014)
Да, соглашусь - все такие умнички, что спортом занимаетесь...а я тоже отношусь к числу ленивых...правда планирую в бассейн записаться, может кто-то живет недалеко от бассейна на ул. Краснодонцев и хочет составить мне компанию?)))
я сейчас не хожу... тоже абонемент лежит без дела (((
в кстово заканчиваю тока в 6-7,в нижний тока к 8 добираюсь (((
опять подняли больную тему!!!
Вер, так пошли со мной, у меня с 9 вечера абонемент)) хожу одна, только в компании не потных женщин,а мужиков))))
это заканчивать в 11..ложиться спать в 12...
я в 5 утра не встану.......
ты куда ходишь то?
В НЦЕФ! На Нартова. Можно прийти в 20:40, начать чуть пораньше и уложиться в 1,5 часа )
Автор: excellentlady (12.02.2014)
мне кажется, мотивировать себя нельзя никак, если тебе самой в душе не охота-хрен что заставит,вот реально...
просто кто-то создан для спорта,кто-то нет.кому-то легче не есть...
я настолько любила тренировки,что ходила и в минус 30,и в плюс 30 и даже будучи беременной исстрадалась без нагрузок и пошла в бассейн). мне никогда не нужен был стимул,просто я не могу без этого...вот как то так..я не хвалюсь,просто,может, не стоить себя насиловать, организму не на пользу что-то,что ему не по душе,так сказать...так даже врачи и диетологи говорят.

лучше прогуляться пешком,в баню сходить,чем идти через "не хочу" на беговую и потом с плохим настроением домой....

О, Наташ, вы с пузей плаваете?)
да))))
молодцы какие!)
Автор: почти Кабаева (12.02.2014)
удачно попала на обсуждения спорта...сегодня весь день в раздумьях по поводу годового абонемента в сормович...вечером будет разговор с мужем.главная наша боязнь - моя лень. частенько даже месячный абонемент не выхаживаю полностью, а тут ГОД. но я полна решимости и энтузиазма.

кто ходит в крупные спорт.клубы. я полагаю там есть тренеры, у которых возможно за денежку можно будет спросить что и как лучше делать и в какой последовательности (тренажер,бассейн,сауна)?!
мда..там недешево,конечно. подумай,хорошенько.жалко будет,если пропадёт((
мне кажется, самое логичное- тренажеры, сауна-бассейн-можно после бассейна снова сходить погреться...)
у меня подруга в ворд классе работала, я туда ходила иногда, и она именно так советовала делать).
ну его переоформить/продать думаю не проблема.там сейчас акция хорошая,цена весьма заманчивая получается,если учесть их обычную цену,без скидок.

и меня подкупает тот факт,что даже во время беременности он не пропадет.

сейчас я целыми вечерами тупо порчу глаза вышивкой. а так хоть может похудею наконец-таки.
да, Яна, должны быть инструкторы в зале, которые должны показать что и как работает, какие тренажеры и для чего! за денежку можно взять индивидуальное занятие, где тренер будет ходить только с тобой, всё показывать и давать рекомендации. ещё можно попросить написать тебе программу занятий, питания в зависимости от твоей цели!
поняла,спасибо
Автор: Prosto_Maria (12.02.2014)
Блин,а я групповые трени люблю...Степчики мои любимые,резиночки,мячики...Жду открытия нового фитнес-центра в Кстово ,мне туда директор подарил годовой абонемент на НГ(я уже писала вроде бы)..Жду-не дождусь...а в тот клуб,куда раньше ходила больше не хочу ходить:мало места-много народа..теснота..Прям то ногой в лицо соседка по коврику попадет,то рукой махнет,так что ,мама не горюй!:((Не нравится мне там в общем.В целом, я себя мотивирую так:"Растолстею,гардероб менять придется,отдышка начнется и все такое.."В общем пугаю себя как только могу,самовнушаю,что без тренировок нельзя!!!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.