Февральская олимпийская болтушка!

Автор: excellentlady (23.02.2014)
всех с днём защитника Отечества))) пусть будет всегда мужество и храбрость в приоритете у наших св мужчин))) здоровья,счастья и благополучия во всём!!!!
Автор: excellentlady (23.02.2014)
да да наши чемпионы такие молодцы, пойду смотреть церемонию закрытия...)испытывать гордость за свою страну урааааааааааааааааа
Автор: Ксеня (23.02.2014)
и я - пускай поздно, но я после работы
С Праздником дорогие мужчины SV!!!!))))

Даааааааааааааа....закрытие тронуло меня до слез...невероятная гордость за 50 км, за бобслей...просто невероятно...
Автор: excellentlady (24.02.2014)
да уж..а когда мишка заплакал, я вообще навзрыд рыдала)))))))))
Автор: Dashutka (24.02.2014)
ох и я сидела плакала а серега ржал
а мой на работе был,я ему в трубку пыталась передать свои эмоции,а он тоже ржал,и сказал, что я рева-корова и мне лишь бы повод найти)))))))
сухари чорствые)
Автор: Мастя (24.02.2014)
Очень мне понравился Российская самоирония-я про Олимпийский символ и "нераскрывшееся" кольцо на открытии )))
ахаха ну это норм они так стебанули...)))))
а мне оч.блок с литературой понравился...)
Автор: Венерианка (24.02.2014)
И я всплакнула - так трогательно это! И все-таки так красиво!!!
И спортсмены наши просто зажгли в последние дни! Столько медалей взяли, такие они молодцы!
Автор: БелKate (24.02.2014)
плюс один к ревущим)
Доброе утро, страна!!!
Автор: lubasik (24.02.2014)
С добрым утром!))
Автор: Prosto_Maria (24.02.2014)
Всем бодрое,доброе утречко!!Всех с новой неделькой!Пусть она будет быстрой,но продуктивной для всех!!
Чуток с опозданием,но все же..Я тоже всех мужчин поздравляю с Днем защитника!Желаю чтоб все наши мужчины были защитой и опорой своим семьям!А главное,крепкого здоровья!!;))Кто чего подарил,рассказывайте!!!
девчули,никто не является фанатом Ларса фон Триера???
так хочу на новый фильм сходить... но муж его терпеть не может)))думаю,может кто составит мне компанию)
Автор: Тыща_Позитива (24.02.2014)
я еще от его Антихриста не отошла... очень жесткий фильм!!!
очень...согласна, это единственное кино,после которого мне было физически плохо(((.
но тем не менее,он гений...
Автор: SAYU (24.02.2014)
Привет, мы снова в ремонте. Я олимпиаду не смотрела только повторы и дневники, нервы дороже.
А закрытие я до последнего ждала что прототип не сама эта конструкция мишки, а сенсорная графика и т.п взмахнет в небо, дежавю
Всем привет, девочки! а у нас сегодня большой праздник - бабуле 85 лет!!по этому поводу взяла отпуск на день, гуляем
Автор: Av-smile (24.02.2014)
Ой какая бабуля молодец! Поздравь её! Крепкого здоровья и скорейшего правнука))))
Бабулечку с юбилеем!!!!! здоровья и оптимизма!!!)))
Автор: Lena (24.02.2014)
Поздравляю Здоровья ей
Спасибо, девочки! Обязательно все ей передам! Такой день трогательный
Автор: Мастя (25.02.2014)
Бабушка для 85 выглядит как огурец прям!
С праздником бабушку!
Автор: БелKate (25.02.2014)
Спасибо, Настя)) этой фотографии уже 7,5 лет
Автор: Тыща_Позитива (24.02.2014)
девочки, кто-нибудь пользовался/пользуется мазями типа базирон, скинорен, эффезел, эффаклар? что действеннее? что понравилось, что нет?
Автор: мутёна (24.02.2014)
От скинорена и зинерита эффекта не почувствовала.
Базирон вроде ничего. Не скажу, что прыщи исчезли совсем, например, на подбородке они у меня видимо вообще невыводимые. Но зато на щеках и лбу не появляются т-т-т. И на шее в районе ушей раньше были мелкие высыпания, теперь исчезли.
Автор: Aliisa (25.02.2014)
Я пользовалась когда-то базироном - эффекта не увидела. Подруга-фармацевт посоветовала эффезел - как самое продвинутое на сегодняшний день средство. Кожа после него сохнет...даже шелушится, рекомендуют пользоваться одновременно бепантеном на ночь. Мне понравилось, помогает. Сейчас, когда появляются отдельные высыпания иногда пользуюсь, но уже почему-то кажется, что обычная цинковая паста помогает лучше может быть эффект привыкания)
Автор: Dashutka (25.02.2014)
Вер,ничем этим не пользовалась,но могу посоветовать дешевый крем Боро Плюс - в своё время очень мне помог от прыщей избавиться) пахнет конечно не очень приятно и жирный,но эффект того стоит! просто мазать его на ночь. ну или если никуда не идешь - намазался и ходишь по дому )
И еще один крем с названием,говорящим за себя - Чистое лицо. тоже недорогой и тоже помогает ( я оба этих крема по многочисленным отзывам покупала). но тоже пахнет специфически
Попробуй,может и тебе поможет! а если нет - так хоть не так денег будет жалко, как за все эти дорогие мази в тюбиках по 2 грамма!!!
Автор: lubasik (25.02.2014)
Плюсуюсь)мне тоже когда-то посоветовали боро плюс..до сих пор его периодически пользую)))Помогает.Только их два вида-в зеленой и сиреневой упаковке,так вот мне помогает только тот,что в зеленой))
Автор: Тыща_Позитива (25.02.2014)
бороплюс у меня есть, очень долго лечит, за это время и не поймешь помог он или воспаление само прошло..
цинковая фигня не помогает вообще. эффекта 0.
Автор: Sveticksmile (25.02.2014)
Имей в виду, все эти препараты вызывают привыкание. На моей коже эффект был слабый. Лучше причину, конечно, лечить. У меня год назад высыпало – чего только не пробовала. Не советую
Автор: Prosto_Maria (25.02.2014)
За 7 лет стажа лечения акне,перепробовала по рекомендациям своего дерматолога-косметолога , пол аптеки точно!Девочки!Все индивидуально!Кому-то подходит средство,а кому-то оно же вовсе нет...Ценик недешевый на препараты для лечения угревой болезни,поэтому,советую,не кидать деньги понапрасну..Запишитесь лучше на прием к специалисту,сдайте анализы и уж по выявлению причины появления этих прыщаг,приобретайте выписанное средство..причем акне никогда не лечится только наружно,всегда нужно действовать на очаги комплексно..Прием витаминов,специальная умывался,питание..Только так можно привести кожу в порядочек!!
я была у деоматолога и у косметолога...
не помогли ничем, сказали идти дальше по врачам, возможно к гинекологу, который пропишет пить противозачаточные... это выход? а если я не хочу их пить??

противозачаточные назначают из-за небольшой дозы гормонов, бывают что эта доза гармонизирует внутр.процессы, от этого и кожа чище, но не панацея. Сама пробовала скинорен и зенерит, мне тоже не особо помогли. Сейчас пользуюсь и умываюсь эфакларом от La Roche-Posay, мне нравится, хотя кожа у меня всегда была неидеальной и уже точно идеальной не будет.
я эффакларом тоже пользовалась, но я не могу обычно понять, проблема сама прошла или средство помогло? ))))
Всё это конечно абсолютно верно! но опять же не гарантия того,что всё пойдет )
Ходила я к врачу, и мне назначили аутогемотерапию (берут кровь из вены и переливают ее в ягодицу. ее еще чем-то насыщали вроде бы).Так же пила всякие таблетки для желудка,кишечника и т.д.Организм изнутри очищала короче говоря. Ну и еще мазь какую-то мне выписывали..к чему я это всё веду: толку было НОЛЬ!
И уже потом через какое-то время я сама стала пробовать различные мази (выше писала какие ) - и у меня всё прошло ) походу просто прыщавый возраст прошел и прощайте прыщи
а у меня начался в 22 года!!!
он у меня вечный

тогда сочувствую! путем проб ищите своё средство значит!
Вера,эти прыщаги могут быть наследственными...У тебя в семье у кого-нить были проблемы с кожей??
не знаю, Маш ((
Автор: excellentlady (25.02.2014)
у меня никогда тьфу тьфу проблем с кожей не было,но многие знакомые,кто начинал решать проблемы акне и ходили на консультацию к специалистам, получали 1 рекомендацию-это очистить организм. зачастую,крема не помогают,ибо организм зашклакован сильно. энтерос гель, и другие подобные принимаешь неделю,две и кожа заметно лучше! ведь правильно говорят-кожа отвечает за все то,что происходит внутри организма!!!!!!
спасибо, Натуль, попробую попить энтерос-гель..
но я и когда на ПП была, проблема не исчезала (
Автор: мутёна (25.02.2014)
Я Энтерос гель от похмелья пробовала принимать. Начиталась отзывов, что за полчаса снимает все симптомы даже самого стремного похмелья. Не помогло(
Надо значит попробовать против прыстчей его использовать!
Странно,что не помогло..Он отлично выводит шлаки!При отравлениях,в т.ч.токсических(много друзей на заводе работают)он самый популярный и эффективный!
Автор: мутёна (25.02.2014)
Да я тоже удивилась( Видимо, выспаться это самый лучший способ. А если мало поспишь, то никакое средство не поможет.
Автор: excellentlady (25.02.2014)
если выпить ведро ,то никакой энтерос не поможет)))))))))))))))))))))
а вообще, девочки, знаю, что есть один препарат, который оооочень хорошо помогает даже при ужасной угревой болезни, но у него в побочках мутация у детей. и мне просто дико, когда его используют. ИМХО,не стоит оно того...
Пила я этот страшный препарат (роаккутан)на протяжении полугода..Толк был..результат все отмечали!Кожа стала очень чистая,новых высыпаний не было..Но чрез пол года после завершения приема,все полезло заново..Проблема в питании,в пищеварении в первую очередь,в окружающей нас среде...Какая у нас экология??!Это от нее как раз дети мутированные и больные рождаются,а не от препаратов..ИМХО
ага, Маш, я про него писала. каждому свое, без обид
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.