Февральская олимпийская болтушка!

Автор: Kapelka_m2 (25.02.2014)
Спасииибочки))ага...собаки и правда звёзды нашей свадьбы
Автор: мутёна (25.02.2014)
Очень понравилось ваше видео!!
Возникла куча вопросов - что за банкетный зал, какое платье, какую песню пела на банкете?))
Обожаю такие песни, когда начало спокойное, а под конец тяжелячок проглядывает, как в рок-версии My immortal
Автор: Kapelka_m2 (25.02.2014)
Банкетный зал "У Александра"!Платье моё из "Папилио" вроде бы Изабелла(уже память моя начала подводить) а на банкете пела 2 песни!1 которая нравиться мне,а вторую поппури Носкова, потомучот муж прётся от него...и я сделала сУРприз).Кстати походу прикрепить аудио теперь можно....одну прикреплю песенку тогда,а вторую оставлю для отчёта))
Автор: мутёна (25.02.2014)
Ой, я тоже люблю Носкова
А платье это я хотела померить, но его тогда в наличии не было)
Автор: Kapelka_m2 (26.02.2014)
Я это платье ждала как пришествия месяца 2 наверное и купила 44 размер вместо своего 42!...перешивали мне его под меня чуть ли не во всех местах...но платье вообще то ооочень лёгкое и очень удобное!!!!
Автор: мутёна (26.02.2014)
Про песню я имею в виду, фоновая на видео) Очень нравится!
Автор: Dashutka (25.02.2014)
Маш,охрененно!!!!!!
Носков - это сильно!!!!!
Пасииибки!))))я уже оглядываясь на зад конечно 100тыщ раз по другому бы сделала и песни бы другие выбрала,но поздняк
Автор: excellentlady (26.02.2014)
я когда песню выбирала...я тащилась от песни его " я люблю тебя,это здорово...",но она всё-таки не свадебная... смысл грустный
А я наоборот люблю грустные песни. Когда в песне поется "я тебя люблю, ты любишь меня, мы будем любить друг друга всегда" мне становится скучно(
ну там просто немного другой смысл..про подлость,предательство ,войну...))) не для свадьбы точно)
есть же красивые ,но не слюнтявые песни_)
Не, ну там про то, что как бы плох не был этот мир, главное это то, что мистер Х любит миссис Y
ахахах это да))))
но всё равно она тяжеловатая,мрачная немного для такого счастливого дня!!!!!!
Была там у нас и светлая тоже
После свадьбы через пару недель муж сказал,что именно эти песни у Носкова вообще не любит))
Ну чё ж теперь,не переделывать же свадьбухотяяя.....
Автор: Telia (25.02.2014)
Очень красивое видео!!! Хаски просто прелесть, к нашей свадьбе наша тоже подрастет (нам кстати, сегодня ровно 4 месяца )

Девочки, вам так повезло с погодой, у вас были именно зимние сказки со снегом на веточках, а то я посочувствовала свадьбам 14 февраля, слякоть и грязь
Автор: Тыща_Позитива (25.02.2014)
Маша, видео замечательное!
Вы такие игривые на улице, романтичные в полумраке!
Очень здорово подобрана музыка!
Автор: Nasty (25.02.2014)
Очень-очень красивое видео. Такая красивая пара, сказочная погода, няшные хаски. Все просто супер!!! Поздравляю вас.
Спасибо,девочки!!!!И СПАСИБО форуму,за это видео)))если бы не форум видео бы не было вообщееее
ахахах круто как)предлагаю эти слова в рамочку)))))))) или сделать их цитатой в каждой темке сверху,чтоб не исчезала никогда)))))))))))))))))
НО!!!После всех подготовок и стрессов могу сказать про видео так - если хоть кто то из молодожен хочет видео - надо брать!Иначе потом после свадьбы будут друг другу плешь проедать!НО!Если бюджет сильно ограничен - можно пережить и без него!
Не против позиции,что видео - это какой то такой приятный каприз!!!
Может фотки увижу и по-другому запою...но пока у меня вот такое мнение
Автор: Av-smile (26.02.2014)
Вот мне тоже интересно послушать будет,как я буду говорить потом, когда посмотрю своё видео..))
Автор: Extra (26.02.2014)
Девочки, а у меня сплошной гемор на работе, некогда по-нормальному отписаться в темах и почитать...блин прямо нереальная попа простите какая то) дел выше крыши, ниче не успеваю!

Автор: Анюточка (26.02.2014)
аналогично( работа не отпускает!! прочитываю вас мельком, не успеваю писать, очень соскучилась по СВшечке!!!!!
me too
Автор: Тыща_Позитива (26.02.2014)
у меня всю жизнь завал на работе!!!! (
Автор: Леночка P (26.02.2014)
Я к вам, тоже ничего не успеваю(( работаю одна за двоих((
Автор: Babuta (26.02.2014)
Аналогично.. Хотела начать отчет по Вьетнаму, но ни времени ни сил вообще нет..
вот бедолаги...(((
ниче,любой завал когда-нито кончается!!!!!!!!!
Автор: Венерианка (26.02.2014)
Девочки, крепитесь! Скоро этот завал кончится, и снова будет время на форум Побыстрее справляйтесь с этой работой!!!))
У меня вопрос ко всем - никто не хочет в пятницу вечером покататься на картах? Мы с мужем идем использовать его подарок на 23 февраля, а в компании кататься интереснее будет))
блин я тебе вк не ответила, забыла, мы вероятно пас(
Автор: Наталья Чернова (26.02.2014)
Мы только в эти выходные катались....Готовы, конечно, каждый день это делать, но накладненько выходит....Если надумаем, напишу тебе!
Автор: Lisenok (26.02.2014)
Верок а вы куда едите? на Варю, мы тоже так и не использовали подарок на 23 )
Ага-ага, мы на Варю едем) Записались на 20.30 предварительно)
мы может тоже поедем, но я узнаю об этом ближе к пятнице, как с планами на выходные будет!)
пожалуй тоже надо позвонить записаться
О, отлично) Ксюш, пошли вместе, у меня муж на 20.30 и 21.00 записался, 2 заезда) Ему с кем-нибудь посоревноваться интереснее будет
пойдемте!) я только ЗА!) но у меня муж первый раз будет) а я когда то ооочень давно ездила)
буду надеяться, что ничего не измениться!) нам я так понимаю уже не надо тогда будет звонить записываться да?
а мы с тобой будем кататься?)
Если вы по купону, то записаться надо 100%, а если просто так, то, наверно, можно не записываться) Хотя я бы позвонила, уточнила, что еще двое будет))
И да, я не катаюсь, я боюсь, и вообще не особо люблю))) Я хожу мужу составить компанию и поддержать, поболеть, поснимать)))
все, спасибо!) я тогда еще позвоню туда, а чего за купон??)))
Автор: Наталья Чернова (26.02.2014)
Обязательно запишись!!!Иногда бывает в выходные решаем туда съездить, а на желаемое время уже все расписано....В будние, наверно, попроще, а в выходные у них ажиотаж!!!Мы в субботу были записаны на 21.45, приехали за полчаса, пока ждали, потом сами катались, потом еще в кафешке у них часа полтора сидели-вообще перерывов не было!!!Одни откатаются-сразу же конвейром другие!!!
У них была акция на Группоне вроде, там 2 заезда по цене одного) А у меня муж как раз по 2 раза кататься любит, чтобы прокатиться, отдышаться, проанализировать все, и потом уже еще раз с учетом своих ошибок второй раз проехаться))
Автор: Наталья Чернова (27.02.2014)
Мы все-таки тоже надумали....Если успеем записаться...=)У меня у Максима сразу глаза загорелись, когда узнал, что с кем-нибудь погоняться можно будет!!!=)А то со мной ему не очень интересно.....Я хоть и достаточно быстро езжу, но аккуратно, пропускаю всех, не мешаюсь....А ему нужна борьба!!!!
Автор: Венерианка (27.02.2014)
Круто-круто! Вот и мой хочет борьбы))
Автор: Анюточка (26.02.2014)
девчат, а расскажите пожалуйста, сколько это удовольствие стоит, где это, как это))
катаешься вот на таких машинках) 2 педальки) и сама карта (трасса)
спецодежду одеваешь и вперед покорять время!!))

по стоимости заезд длиться 10 минут и в выходные один такой заезд ближе к 500 рубликам, в будни дешевле!)
Да, цена за 10 минут заезда - 550 р в будни вечером и в выходные) Но у них периодически акции какие-то, то на купонных сайтах, то вот сейчас сами в некоторые дни дают 3ий заезд с 50%ной скидкой
Автор: Solnechn@ya (27.02.2014)
Вер, ты так классно картинг расписала, что я сразу позвонила и забронировала пару заездов на 23 февраля
Думаю, ни разу не катались, надо попробовать) Приехали туда,нарядились как следует, сфотографировались, подурачились
Садимся, значит, в карты, 5 мужиков и я .
Поехали.... Ох как я отрывалась первые минут 5 . Я забыла, что у машинки есть тормоз. Офигенные ощущения, даже не смотря на то, что трасса коротковата)
А потом началось... На последней половине меня стало так мутить! Укачало конкретно . Я, конечно, мужественно докаталась до конца, а когда вылезала из карта была зеленого цвета. Думала все, пойду к белому другу . Ни о каком втором заезде речь уже не шла. И я под ручку доковыляла до машины, а потом дома ещё часа 3 не могла отойти.
Вот такие приключения с картами) До этого ни разу не замечала проблем с вестибулярным аппаратом А вообще прикольно)
блин вот я лучше картинга чем в США не встречала еще(( разве что цены заоблачные(
Лёль, ты и с нашим сравнивала? И сколько в США примерно по цене?))
Мой муж все с ностальгией вспоминает только картинг в Абу-Даби, около трассы Формулы 1)))
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.