Майская болтушка!!! Греет солнышко, запахло цветами - наступил май!

Автор: Kapelka_m2 (26.05.2014)
вот так позор тебе))))ну что ж придётся теперь футбол ни одного матча не пропускать!))))
Автор: Prosto_Maria (27.05.2014)
Ахах...Точно-точно!
Девочки,всем добренькое утро!У меня такой вопрос,где можно получить информацию по услугам ЗАГСов?Хотим расписаться не торжественно в четверг или в пятницу,потому как наш Кстовский загс расписывает только в среду(а в среду мы не хотим по ряду причин).Буду очень благодарна за информацию!
Автор: Тыща_Позитива (27.05.2014)
Маш, доброе!!
Я тут смотрелаhttp://zags.government-nnov.ru/report/nn

Надеюсь такие ссылки мона
Спасибки!!
Автор: Рина90 (28.05.2014)
Девочки, вот такой плакатик любимому мужу сделала на день рождения! Надеюсь, понравится ему)))
Автор: Тыща_Позитива (29.05.2014)
Здорово, Ариш!!!!!
Умничка!!
Слизываю идею )
Автор: Рина90 (29.05.2014)
Спасибо, Верочка)))
Автор: Kalvine (29.05.2014)
класс!!! а идейку действительно надо запомнить...))))
Автор: Olik-a (29.05.2014)
Арина, как здорово!!! Ты молодец!
Автор: Lena (29.05.2014)
Классный плакат, тоже идею беру на заметку
Автор: excellentlady (29.05.2014)
классно так)))он у тебя сластёна?)
моему с пивом и всякими чипсами и фисташками больше бы понравился)))сладкое не любит)
Автор: Prosto_Maria (29.05.2014)
Умничка!Очень клево!Я своему тоже так хотела сделать,но подглядела эту идейку уже после его ДР,на следующий обязательно сделаю!!!
Автор: NatalИ17 (29.05.2014)
Конечно понравится!Идея супер!!Выполнено прекрасно,наверно и съесть всё это будет жалко!
Молодчинка!!
Автор: Анюточка (29.05.2014)
классно, Ариш!! тоже видела эту идею, я на годовщину наверное мужу преподнесу такой сюрпрайз))
Автор: Dashutka (29.05.2014)
ого как прикольно!!!!!!)))))
Автор: Tytysik... (29.05.2014)
Здоровски!!! =) Молодец!
Девочки, спасибо большое!!! Наташенька, он у меня не то что сластена, но от шоколадки не откажется:):) а пока искала идеи, видела подобный плакат с пивом, орешками, чипсами всякими:):)
Автор: Венерианка (29.05.2014)
Классная идея! Молодец! Уверена, очень понравится такой подарок мужу!
По сути ведь можно приклеить что угодно, не только сладости)) Просто подобрать хорошие названия и обыграть в тексте
Автор: мутёна (29.05.2014)
очень нравится!
тоже использую)
Спасибо, Верочка! Да, я тоже думаю, что можно использовать все что угодно! Еще прикольно если взять какие нибудь картинки из журналов или буквы повырезать:):)
Автор: Наталья Чернова (29.05.2014)
Девочки,это пипец!!!Звоню я вчера в НДБ,спрашиваю можно ли прийти проплатить конкретный зал(зеркальный).Меня спросили дату и сказали,что времени в нем почти не осталось уже!!!!Это при том что дата у нас-22 августа!Я сегодня ноги в руки и бегом туда с денежкой!В итоге регистрацию перенесли с 12:00 на 11:30 и осталось свободное время только почти вечером....Вовремя я успела!Так что,если у кого-нибудь еще договор на аренду зала не подписан-быстрее езжайте записывайтесь!
что-то я заволновалась( вдруг нашу бронь посеют. мож просто так съездить, проверить, в силе ли наши договоренности..
Жень,а вы в какой зал хотите?
да мы не то что хотим, мы уже внесли 50% предоплату в Европейский еще в августе 2013..
Автор: Prosto_Maria (29.05.2014)
Наташ!Вобще ужас!Я тут попыталась в Кстовский ЗАГС заявку подать на НЕТОРЖЕСТЕННУЮ регистрацию на 30 июля,так они мне предлагают только на 15 августа,сентябрь и октябрь!Бедааа...
Автор: lubasik (29.05.2014)
От даты очень сильно зависит, на нашу зеркальный был почти весь день свободен,зал проплачивали при подаче заявления
Хорошо,что успела!а то потом лишние нервы только.
Ну так то да....Я, конечно, понимаю, что далеко не все невесты на этом форуме,но т.к.я со своей датой тут одна,я и думала,что она непопулярна!
Хорошо,что спохватилась вовремя)))
Кстати, а у тебя фото зала нет случайно?
К сожалению,нет.Меня туда не пустили-сказали,что именно сегодня там генеральная уборка...Вот уж не знаю, мне так "подфортило" или они всем всегда так говорят...Я правда немного расстроена...Осенью на дне открытых двереф в НДБ нам показывали его макет.Нам с Максимом он безумно понравился!А сегодня мне показали другой макет....Он более помпезный что ли...Мне показался похожим на Европейский.Красивый,но не совсем в нашем стиле.Первоначальный макет более нейтральный был. Но, в любом случае, остальные залы отмелись автоматически по разным причинам,поэтому будет он!Только надеюсь,что он отличается все-таки от макета....Там имитация колонн,фрески и как же мне там сказали"фотообои с видами английского парка".Во как!
Меня не пустили тоже,уж не помню какой предлог был, показали макет, сказали то,что там немного другой стол, стулья, что занавески бежевые, а не как на макете))
Автор: Elia (30.05.2014)
тоже на злана про зеркальный зал..сколько человек туда вмещается?
мы думали о европейском
Автор: lubasik (30.05.2014)
Я точно не помню, у нас не очень много человек будет, но вроде он вместительней, чем европейский
Автор: viktorya (30.05.2014)
Девочки. в НДБ на стойке у администратора есть журнал "любовь семья дом", там есть фото зеркального зала и описание. На фото он в зелёно-бежевых тонах..... Вместимость 18-20 человек. цена 5500 руб.
Автор: Elia (30.05.2014)
Спасибо.а нас совсем немного планируется около 12 человек вместе с молодоженами
Автор: Solnechn@ya (29.05.2014)
Ажиотаж страшный. Мы заявление во вторник подавали. Сразу за все заплатили, чтобы не переживать... Там народу - туча!!!
Автор: mjoy (29.05.2014)
так, пишу про похудение: за 11 лет фитнеса научилась я только одному способу: НЕ ЖРАТЬ! Если писать красиво, то сокращаю простые углеводы, снижаю жиры, ем белка побольше, перерывы между приемами пищи не более 3,5 часов (чтобы метаболизм не затухал, плюс трени через день).
Автор: viktorya (29.05.2014)
Девочки, не знаю в какой темке написать, поэтому пишу здесь.... может кому пригодиться. Сегодня была в фикс прайсе, там большой выбор цветных вешалок.... .На московском вокзале около Макдональдса стоят бабули с веерами, веера разных цветов ( и зелёные и голубые и белые и бежевые, фиолетовые сиреневые. розовые и т.д.) стоят 100 рублей. Сначала пришла выбор был маленький....пока гуляла по ЦУМу...пришла ещё одна женщина. у неё там штук 20 разных цветов и видов.... Может кому пригодиться для фотосессии
Автор: viktorya (30.05.2014)
У подружки тоже свадьба летом в бирюзовом цвете.... Она купила там же веер. Если нет цвета какого вам надо,можно поспрашивать у торгующих.... Дома у них найдётся и на следующий день привезут.
Автор: viktorya (29.05.2014)
Девочки, ещё в фикспрайсе есть наклейки бабочки ( несколько цветов)может пригодятся для украшения плана рассадки (кто сам делает), ну и наборы для фотосессии (усы,очки,губы) всё по 39 руб....
Автор: Alstromeria (29.05.2014)
Классно! я все никак не дойду туда...
Автор: Prosto_Maria (30.05.2014)
Здоровско!Спасибо!Беру на заметочку!
Автор: Kinder Surprise (02.06.2014)
Девочки, всем привет! Очень нужна ваша помощь в голосовалке!! http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=10122&p=9 заранее всем сердечное спасибо!
Автор: Анюточка (02.06.2014)
девчонки, давайте Дашулю поддержим!!! дел- на две секунды, а человеку приятно)))) мы ведь тут много за кого болеем, голосуем, поддерживаем!!!!
http://svadba-gid.ru/konkurs-qmechty-sbyvayutsyaq-chast-x/poll/1-konkurs-qmechty-sbyvayutsyaq-chast-x.htm
для удобства еще раз приложу ссылку, только оформленную)
за Дарью Селезнёву!!!!!
Анечка, спасибо тебе огромнейшее!!!!

Девочки, всем поддержавшим еще раз сердечное спасибо!!
Автор: Prosto_Maria (02.06.2014)
ГОтово!Удачки тебе!
Автор: Mary911 (02.06.2014)
проголосовала)))) удачи и победы))))
тему пора поменять уже? на июньскую)))
Девчата, спасибо большое! я пока в команде отстающих)))
Автор: Kapelka_m2 (02.06.2014)
Сделано!!!и кстати, ОБЪЕКТИВНО, Дашуша там самая хорошенькая!!!!!
Автор: Ego Centr (02.06.2014)
и я проголосовала) по мне, так из всех невест Даша должна победить)
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.