Майская болтушка!!! Греет солнышко, запахло цветами - наступил май!

Автор: Denek (09.05.2014)
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!Это круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: SAYU (09.05.2014)
Всех с Праздником 9 мая!
3ое УРА!
Автор: Kalvine (12.05.2014)
с прошедшим праздником! с Днем Победы!
Автор: Alstromeria (11.05.2014)
Ну и тишина сегодня на форуме) Кто как выходные провел?
В пятницы мы на парад ходили с утра, после наконец то выдалось времечко походить по магазинчикам и купить себе платье на день рождения)
Вчера у нас была годовщина,2 года как мы вместе! Два года счастья) Люблю его до безумия!
А сегодня делами домашними занимаюсь и за диплом наконец то села)
Автор: БелKate (11.05.2014)
Кристин, с годовщиной!я что-то в последнее время отошла от форума( работы по горло, да и за город катаюсь
Спасибо) Отошла наверное потому что свадьбу перенесли) Чуть позже присоединишься еще я думаю)
Автор: БелKate (11.05.2014)
I’ll be backна самом деле, подготовка к свадьбе не прекращается у меня, она просто чуть замедлилась)пока занимаюсь немелочамиа еще я стала гораздо проще относиться к свадьбе и ее атрибутике
Почему так? Кстати, а что у вас вообще было готово к свадьбе?
Автор: мутёна (12.05.2014)
С датой вас, Кристин! Пусть ваше чувство не угасает)
Автор: БелKate (13.05.2014)
идея и предварительно выбранные профи+банкетный зал) мы специально еще не подавали заявление, т.к. перенос у нас был вероятен процентов на 50% в связи с квартирным вопросом
Автор: Тыща_Позитива (11.05.2014)
Поздравляю с датой
Автор: Runa (11.05.2014)
Поздравляю с годовщиной!) А я пакую чемодан в командировку - седня ночью улетаю!) До безумия хочу спать - чёртово евровидение!!! И да, я чуток постриглась сегодня, наконец-то убрала свои кошмарные обсеченные концы!)
Хорошей поездки)
Автор: Leda (11.05.2014)
Вер, хорошей поездки!! Потом будем ждать рассказов и впечатлений
Автор: Dashutka (11.05.2014)
мои концы тоже никак не дождутся,когда я с ними распрощаюсь
Вера, удачно съездить!
Автор: Olay (12.05.2014)
Вера, чудесной поездки!!!
счастливо съездить, Вер. куда хоть едешь-то?
Автор: Olay (12.05.2014)
Вера едет в Париж!!! (если я правильно помню:))))
точно ж!!
Вера, давай там за нас, за всех погуляй!
Автор: Венерианка (12.05.2014)
Да-да, Верунь, удачной дороги (а надеюсь, что ты уже долетела-доехала до места назначения)) и хорошо поработать и отдохнуть в такой классной командировке!
Автор: lubasik (11.05.2014)
Поздравляю с годовщиной!)
Автор: Dashutka (11.05.2014)
поздравляю с годовщиной!) 2 года....всё самое хорошее еще впереди!
Автор: Alstromeria (12.05.2014)
Дааа, это радует очень)
поздравляю с годовщиной!!!
Спасибо всем)
Автор: Жонька (12.05.2014)
Девочки спрошу тут, или отправьте в нужную темку, кто-нибудь делал моментальный загар? как впечатление от загара или всё-таки лучше походить в солярий?
Автор: Av-smile (12.05.2014)
Я сама не ходила, но по отзывам подруг лучше солярий. Мне в Амазонке хватило 5 сеансов, и на работе начали спрашивать, где я отдыхала
Автор: Margo (12.05.2014)
Ходили, ничего хорошего, по сути это краска и многое зависит от мастера. Но как не наноси есть места, которые трудно равномерно прокрасить, особенно кисти и пальцы - граница видна и смотрится не очень. Шея тоже часто бывает пятнами. Делала в крайних случаях, когда особо вблизи никто приглядываться не будет. Сходит быстро
Автор: iuliana (12.05.2014)
я ходила перед свадьбой (т.к у меня аллергия на солнце так сказать, загорать мне нельзя) мне очень понравилось. единственное корсет изнутри в некоторых местах покрасился...
Автор: Жонька (12.05.2014)
спасибо девочки
Автор: Telia (12.05.2014)
На групоне увидела скидку на обучение рисованию песком, не помню кто интересовался этим.
Автор: Мастя (12.05.2014)
Девочки,у нашей Олечки-Denek случились в жизни очень непредвиденные и печальные события (информация есть на мамском сайте)
Олечка не чужой нам всем человек! Давайте поможем ей!?
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=8985
Автор: Ego Centr (12.05.2014)
А у нас свадьба в пятницу...
У БМ температура 38 и кашель. Я тоже еле хожу. Сидим на пару дома, лечимся. Я до сих пор не знаю, сколько гостей будет на свадьбе, родственники некоторые говорят: "может, получится, может, нет, может придем, а может не придем. Бесит реально. Пора бы собирать чемоданы в свадебное путешествие, а у нас еще конь не валялся. Сил нет.
Из приятного: дали нам таки визы. Поэтому свадебное путешествие на Тенерифе состоится.
Оооооо, поздравляю с выдачей виз!
А болючки мне кажется прямо подстерегают людей за неделю до свадьбы, не первый случай у нас на форуме. К свадьбе поправитесь!
Ды тут просто нервное уже, скорее всего, разом все навалилось. За выходные даже не присели ни разу, носились по городу целыми днями.
Да, визам я порадовалась)
А чего носились, вроде ж все готово было
На второй день кое-что закупали, что не портиться, на поминки (у Сережиной бабушки вчера 9 дней было, он единственный внук, поэтому заниматься этим больше некому), ненаглядного чуточку приодели, бонбоньерки делала, отель оплачивали, вчера целый день поминками занимались. После них домой пешком шли, купили лекарства по дороге, болеем вот))
ну понятно, как бы не было все готово, все равно дела найдутся
Автор: Av-smile (12.05.2014)
Как я вас понимаю! За неделю до свадьбы сама кое-как расправилась с гайморитом, а за 2 дня до праздника появился кашель Но у вас хоть погодка потеплее, всё будет хорошо!
Автор: Тыща_Позитива (13.05.2014)
Поздравляю с визами!!
И выздоравливайте давайте!!
Про сомневающихся так тебя понимаю, бесило тоже, люди не понимают что такое бронь места, рассадка, и т.д, им кажется, что все так просто...
Автор: Анюточка (13.05.2014)
Юлечка, скорее Поправляйтесь!!! у вас уж финишная прямая матерь Божья, время то как летит....
с визами поздравляю)))
Автор: Ego Centr (13.05.2014)
Ань, ты говоришь, прям как бывалая бабка)))) помню, Юлька мелкая еще совсем бегала, под стол пешком ходила, а щас вое уж замуж выходит. Матерь божья, время-то как летит
Автор: Анюточка (13.05.2014)
сама в шоке
Автор: Kalvine (13.05.2014)
Юля, с визами поздравляю!!!! и выздоравливайте!!!
Автор: БелKate (13.05.2014)
Юль, это нервное, наверное( Поправляйтесь! поздравляю с визами))
Автор: Banzaichik (13.05.2014)
Поздравляю))) Тенерифе-райский остров))))
И выздоравливайте быстрее))) Лечитесь))
Противовирусные там пейте-когацел,ингавирин...мне помогает обычно))))
Девочки, спасибо всем за поддержку мы стараемся всеми силами выздороветь) завтра я целый день буду чистить перья и наводить красоту к свадьбе: маникюр, ресницы и прочие приятности)
Автор: Dashutka (13.05.2014)
как блииииизко уже ваша свадьба Юль,не болейте!!!)))
Ваша тоже недалеко) я уже в четверг буду хвастаться кольцом на пальчике)
Спасибо, будем лечиться)
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.