утро не предвещало ничего плохого, ехала себе спокойно на работу и уже прилично так опаздывала когда увидела огроменную пробку с Совнаркомовской на Коммунистическую. Я поворачиваю обычно налево и через пл.Ленина по Марата еду себе дальше, а тут я увидела знак, который показывал, что ехать можно налево (пл.Ленина), направо (Моск.вокзал) и прямо (в сторону метромоста).
Странно, подумала я, там вроде нельзя, там же односторонняя, но пробка придала мне сил и я бодро поехала под разрешающий знак. "Наверное опять что-то изменили в этом круговороте и там теперь есть дорога под метромост", логично подумала я.
Выехав из-за поворота я уже поняла, что ни фика никаких дорог там и все едут мне навстречу причем с большими глазами, деваться было некуда, я прям напряглась, блин, че делать-то, я явно на встречке, тут точно одностороняя, а впереди на узкой дороге маршрутка с дядькой в кепке с и большим носом впритирку едет.
Господи, че делать-то, ехать реально некуда, куча дорог и все навстречу...мать-мать....
Через три секунды сзади послышались трели гаишной машины и в зеркало я увидела мигающую люстру форда спецполка, у дядек были такие лица, что я реально поняла, что мне щас походу выкрутят руки и как в кино нагибая мою голову посадят к себе в машину.....ну вот че орать в рупор с приказом остановиться, если я в ответ в открытую форточку уже орала им: "Спасите, помогите, выньте меня отсюда"
Дядьки быстро подбежали ко мне, я им слава богу,
че как долго ???? :))))))))))