Майская болтушка!!! Греет солнышко, запахло цветами - наступил май!

Автор: Венерианка (07.05.2014)
Да, во многом этот конкурс политический, хоть посмотреть, кто за кого голосует...
Автор: Kalvine (07.05.2014)
я посмотрела все Евровидение от начала до конца))
если честно, из всех песен понравились всего 3-4... песни понравились у Швеции, России, Украины и Португалии (правда, последняя пела так себе... но песня веселая зажигательная)))
а вообще я в шоке... или заунывный тошняк с примесью модного нынче дабстепа, или странные песни с социальным уклоном (от этих хоть какая-то польза...)
Автор: Анюточка (07.05.2014)
мне кажется Европу как раз армянский дабстеп и зацепит))
вот мне тоже так почему-то показалось...
Автор: Margo (07.05.2014)
а у меня сегодня с утра форс-мажор.....попала в руки спецполка ДПС.
Автор: Extra (07.05.2014)
что случилось?

утро не предвещало ничего плохого, ехала себе спокойно на работу и уже прилично так опаздывала когда увидела огроменную пробку с Совнаркомовской на Коммунистическую. Я поворачиваю обычно налево и через пл.Ленина по Марата еду себе дальше, а тут я увидела знак, который показывал, что ехать можно налево (пл.Ленина), направо (Моск.вокзал) и прямо (в сторону метромоста).

Странно, подумала я, там вроде нельзя, там же односторонняя, но пробка придала мне сил и я бодро поехала под разрешающий знак. "Наверное опять что-то изменили в этом круговороте и там теперь есть дорога под метромост", логично подумала я.

Выехав из-за поворота я уже поняла, что ни фика никаких дорог там и все едут мне навстречу причем с большими глазами, деваться было некуда, я прям напряглась, блин, че делать-то, я явно на встречке, тут точно одностороняя, а впереди на узкой дороге маршрутка с дядькой в кепке с и большим носом впритирку едет.
Господи, че делать-то, ехать реально некуда, куча дорог и все навстречу...мать-мать....

Через три секунды сзади послышались трели гаишной машины и в зеркало я увидела мигающую люстру форда спецполка, у дядек были такие лица, что я реально поняла, что мне щас походу выкрутят руки и как в кино нагибая мою голову посадят к себе в машину.....ну вот че орать в рупор с приказом остановиться, если я в ответ в открытую форточку уже орала им: "Спасите, помогите, выньте меня отсюда"
Дядьки быстро подбежали ко мне, я им слава богу, че как долго ???? :))))))))))
дядьки перекрыли дорогу, давая мне возможность сдать назад и развернуться, ну реально за 10 лет вождения меня остановили второй раз и первый раз такой косяк.

Ноги прям тряслись, не сразу заднюю нашла на своем автомате :)))
отъехала, развернулась, меня разумеется пригласили в их машину :)
Я была в таком шоке, что набрала Андрею и говорю - меня щас прав лишат.
Дядьки мне - вы что пьяная? я-то трезвая, но по встречке....
Короче, пять тысяч рублей, комиссия и лишение 4-6 мес, а я ж в Мск, какая комиссия.
И плакать не умею как назло, пыталась выдавить слезы - хренушки!
Говорю, ну короче, плакать не могу, отпустите бога ради прям так, без слез уж, извиняйте.
говорю им, я так перепугалась, хорошо, что вы тут оказались, спасибо вам, мужики :))))) прям не знаю че бы делала :)
они мне - даааа, хорошо, что тебя тот горбоносый не поцарапал, повезло.
Я им - берите короче права, машину, я никуда не поеду, не хочу.
Они - не надо нам твои права, не переживайте, всякое бывает со всеми, может водички?
Думаю, хорошо, что коньячку не предложили :)))
Чую мнутся, протокол не пишут, говорю - я правда больше так не буду, ну видите ж 11 лет стажа, черт меня сюда дернул. Они мне - и не только вас :) видать я не одна такая умная, если они там дежурят.
Автор: мутёна (07.05.2014)
я ниче не поняла...так а если висит разрешающий знак-то?!
а там оказывается дальше маааааленький знак, что прямо можно только 50 метров
Автор: мутёна (07.05.2014)
ужос(( утилизировать его нафиг, этот путающий знак
они говорят знак разрешающий повесили, т.к. на углу магазин стоит и к нему никак больше не подъехать, вот и сделали на 50 метров прямо можно, но ведь когда едешь даже 60 км, трудно сразу соориентироваться где кончается эта хрень и разворачиваться поздно, пока я в машине у них сидела ГАЗель разворачивалась там же.
Конечно, кто ездит там постоянно знает, но я почему-то вот знала, что там односторонняя, но никогда там не езжу, там такие лабиринты с метромстом настроили, что я че-т вот лоханулась так - не была там ни разу
они мне говорят, не переживайте, сейчас поедите дальше, не волнуйтесь, мы вас проводим на Марата.
короче, спасибо за понимание сотрудникам Спецполка ДПС, штраф в 1 тыс.руб. за непристегнутый ремень и то, что вывезли меня из этого лабиринта на нужную дорогу!
Автор: Dashutka (07.05.2014)
и больше ничего?)))никаких обещанных 5 тыщ, комиссий и лишений ?
ух, я б тоже испугалась!
Автор: Ego Centr (07.05.2014)
Оль, все хорошо, что хорошо кончается!
Автор: Венерианка (07.05.2014)
Ого! Вот это приключения с утра пораньше!
И как же хорошо, что они тоже понимающие, и все так хорошо закончилось!
Автор: Solnechn@ya (07.05.2014)
Здорово, что в ДПС есть такие понимающие, душевные люди! Добра им и удачи)))
Оля молодец, стойко выдержала испытание))
Автор: Banzaichik (08.05.2014)
Офигеть!Хорошо,что всё так разрешилось!!!!
А то всякое бывает...=(
Автор: Kapelka_m2 (07.05.2014)
клааас!!!сфортило конечно!!!это надо в тему про хвасты писать))))
Автор: Prosto_Maria (07.05.2014)
Вот так история!!!Хорошо,что дядечки такие понимающие попались!!
Автор: Telia (07.05.2014)
Я прям как детектив читала!!! Хорошо что все обошлось, а еще и проводили =)
а я договорилась с фотографом о фотосессии на Тенерифе у нас с БМ почти нет совместных фотографий, как-то не сильно мы любим фоткаться, не складывается с этим)) вот будут со свадьбы и из путешествия)) правда, до сих пор нет никаких вестей по поводу того, дали нам визу, или нет, у меня наверное уже скоро седые волосы появятся по этому поводу. 19 числа уж лететь и никакой информации, меня успокаивает только мой турагент, что, мол, все норм, так и должно быть, там последний срок подачи документов - 8 мая, тка что через пару дней после этой даты будет результат. а я люблю, когда заранее все известно и спланировано! но все равно начинаем потихоньку собирать чемодан
Автор: Telia (07.05.2014)
Я вот тоже не люблю когда все в последний момент, не ужели нельзя заранее сказать, что бы люди не переживали
жалко, что нельзя вот так вот просто воззвать к совести работников консульства Испании
Автор: Runa (07.05.2014)
А у наоборот,мне дали годовую шенгенскую визу.И я такая радостная прыгала,а потом я вспомнила,что я замуж выхожу и прощай моя прекрасная виза
да, об этом я тоже думала)) испанцы достаточно добры, могут и на год шлепнуть. а толку-то от этого будет
Вот-вот,грусть(((
а в моих коварных планах попробовать оформить мультивизу уже после того, как получу новый загранник с новой фамилией)))
Автор: Juliette1986 (07.05.2014)
Так можно же загранпаспорт не менять сразу после замужества, если виза есть. Никто не сверяет данные российского паспорта и заграна. Проблемы могут возникнуть только в случае обращения за визой, т.к. в визовом центре берут копии российского паспорта и будет понятно, что данные в паспортах разные.
Так что если есть годовой шенген, можно пока спокойно летать со старым паспортом.
Да что-то боязно как-то не менять.Вдруг потом проблемы какие возникнут...и да,в перспективе хотелось бы поехать не только в Европу,а там надо на визу подать...
Ну можно-то можно, конечно, но вообще менять надо) поэтому я рисковать не буду в любом случае, по приезду из свадебного займусь заменой)
невероятное что-то в этом году с желтым цветом :)))
вроде в прошлом был цвет в тренде, я искала-обыскалась, так они в этом году отшили столько всего!
вот на повседневку опять заказала....
Автор: Lena (07.05.2014)
Оль, а где ты заказываешь?
я чекнутая женщина, я живу в интернете :))))
Автор: Lena (07.05.2014)
Скажи сайт, платье очень понравилось
Боже,какая красота!)Просим ссылку в студию!))
Автор: Prosto_Maria (07.05.2014)
Ааа!!Потрясающее!Тоже хочу ссылочку!:)
Автор: gusechek (07.05.2014)
Оль, рассказывай где ты их все берешь?))_
Мне очень нравится! И я тоже интернетовый маньяк, давай ссылку скорее, где такая красота продается
ну все, точно не скажу теперь, зачем мне крутые худые конкурентки в таком же платье
Мы потолстеем!
Автор: Babuta (07.05.2014)
Такие платья моя слабость! Но, с моим ростом всю нижнюю красоту наверное придется обрезать, или ходить на ходулях.
Автор: Kisin (07.05.2014)
Девочки! а может у кого-нибудь сохранился старый видик? Нам бы буквально на пару дней попользоваться,просмотреть имеющиеся кассеты старые... просто ходим отдать их отцифровать, но прежде, чем отдавать, хотелось бы убедиться что именно за видео на кассетах.. Оооочень надо!
Автор: Olay (07.05.2014)
Оля, у меня есть, но я смогу пересечься только после праздников...
Автор: SAYU (07.05.2014)
а мне до сих пор нравятся такие воротники высокие, как то раз по ТВ Ксения Собчак описала это так (про плащ с таким воротником):- выгляжу как граф Дракула".
Автор: Klassik (08.05.2014)
Она скромна и снова не расскажет, что очередной раз стала Чемпионом!!!
http://vk.com/feed?z=photo16534809_328439334%2Ffeed_suggested
http://vk.com/album16534809_194843037
Автор: Венерианка (12.05.2014)
Катя Хохлова в очередной раз доказала, какая она молодец!!!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.