Яркофест с sv-nn.ru

Автор: Викторинка (09.06.2014)
Здесь не видно, заценила в вк. Вы супер офигенные!!! Такие счастливые и идеально подходящие друг другу!!!!
Автор: мутёна (09.06.2014)
я в личку отправила, в вк нет этих фотографий пока)
хотя уже есть)))
Автор: excellentlady (09.06.2014)
Женечек,я буду болеть за вас)вы такие крутые )))))
Автор: мутёна (09.06.2014)
спасибо, душа моя!))
Автор: Extra (09.06.2014)
оффтоп- НАТАШАА!!какая ава!!!!!!
Автор: excellentlady (09.06.2014)
спасибо)))
Автор: MissRussiaTwins (09.06.2014)
Ой, а я думала, кто выложил ;) спасибо, Олечка!!!
Автор: Extra (09.06.2014)
Автор: Анюточка (09.06.2014)
А когда народное голосование будет!?))) когда голосоваааать!?))
Автор: Alstromeria (12.06.2014)
Уже появилось) Неожиданно увидела там себя. Очень приятно! Но с накруткой не поборешься конечно...
Автор: Kinder Surprise (12.06.2014)
Не совсем поняла про накрутку.Накрутка-это искусственный рост голосов, как я понимаю,с помощью программ и т.п.,а у девочек вполне честное голосование. А то,что голосуют друзья,друзья друзей,друзья друзей друзей-это не накрутка,а классика жанра подобных голосований.
Автор: мутёна (12.06.2014)
а я наивно полагала,что за нас голосуют,потому что нравится ну или хотя бы по дружбе,по просьбе. но вот накруткой мы не занимаемся точно( нам нечестная победа не нужна
Автор: Kinder Surprise (12.06.2014)
Автор: excellentlady (12.06.2014)
да мне вон куча моих знакомых пишут,что у вас объективно самая крутая фотка, какая накрутка то,к тому же это легко проверяется технически!
Автор: Alstromeria (12.06.2014)
Немного не так выразилась) Не обижайся)
Автор: мутёна (16.06.2014)
Автор: Olli (12.06.2014)
Женечка (Мутёна), я болею за вашу пару!!! Сама проголосовала и разместила запись о данном голосовании у себя на страничке ВК!!!!
Автор: Svetik-Solnыshko (16.06.2014)
Поздравляю победителей и соперников по совместитульству))) Вообще была приятно удивлена, обнаружив наше фото в финале)))))
Автор: Klassik (16.06.2014)
Сложнее всего сейчас организаторам.

На подобных голосованиях развлекаются боты.

Парам победителям, именно так я обращаюсь, выше нос)
Мир не без грязи.
ВЫ ЯРКИЕ!!!

Возьмите в жизнь маленькие советы:
1. "Я читаю, только позитив, т.к негатива я не достоин"
2. "В тёмном зале сидят те, кто не умеет жить на сцене"

мне они помогают.)

Вы молодцы, что приняли участие, Это говорит о силе.

Спасибо всем нашим форумчанам за поддержку наших девчонок!
Вы показали мудрость и постоянное желание увести ситуацию за грань конфликта.
Поэтому я живу на SV

так же как и вы, жду результата.
Оргам сложно. очень!
Пожелаем им удачи!)

Поэтому давайте примем их решение, только с положительными эмоциями.
Автор: Alstromeria (16.06.2014)
Значит это все таки не окончательный результат пока? Орги все проверяют?
Автор: Тыща_Позитива (16.06.2014)
1. "Я читаю, только позитив, т.к негатива я не достоин"
2. "В тёмном зале сидят те, кто не умеет жить на сцене"

Автор: excellentlady (16.06.2014)
эх,было бы здорово, если бы орги действительно всё проверили и победитель был бы выявлен честно
Лёш, спасибо за подбадривающие слова!
Хочу сказать отдельное спасибо всем форумчанам за поддержку в конкурсе. Без таких людей, как Аня Перепелочка, Даша Киндер Сюрприз, Наташа Экселлентледи, Вера Тыща Позитива не было бы у нас огромного количества голосов! Конкурс устроен так, что надо постоянно кого-то просить проголосовать. И вот эти девочки сидели и практически все праздники не выпускали из рук мобильных телефонов и мышек. Они в нас верили и они нам помогали. Спасибо вам огромное за неравнодушие и веру!!!
И конечно огромное спасибо за репосты у себя на страничках с просьбой проголосовать за нас!! Это тоже весомый вклад голосов! Боюсь кого-то забыть, но перечислю все равно - Вера Венерианка, Оля Экстра, Ульяна iuliana, Женя Тимофеев, Лена Lena, Оля Старкова, Арина Ав-смайл, Вера Руна, Дашутка, Женя Джейн, Наталья Кульнева, Лена Ромашечка, Катя Белкейт. Прошу прощения, если кого забыла((
Участие в этом конкурсе помогло мне сделать много выводов и в очередной раз начать проще относиться к жизни.
Каким бы не было решение жюри, нам уже приятно, что им сложно сделать свой выбор)) И я все-таки надеюсь, что этот выбор будет сделан в пользу одной пары. Какой? Уже не важно, ведь всё позади.
Автор: excellentlady (16.06.2014)
Автор: Анюточка (16.06.2014)
Женечка, дорогая, так трогательно написала, я прослезилась!!
мы очень любим вашу искреннюю, добрую, честную пару! вы замечательные!!! и для нас- самые лучшие разумеется!!! была очень рада помочь тебе!!! знай, что за тобой всегда есть стена друзей и много опоры!!!! люблю!!!!!!!
Автор: БелKate (16.06.2014)
Автор: iuliana (16.06.2014)
Женечка, вы замечательная пара и мы вас очень любим!!!!!!!!!!!!!
Автор: Тыща_Позитива (16.06.2014)
Женя, спасибо за добрые слова, всем бы быть такими добряшами!!!!
Автор: Ромашечка (16.06.2014)
Автор: Runa (16.06.2014)
Автор: Lena (16.06.2014)
Автор: Kinder Surprise (16.06.2014)
Женечек ты знаешь, как мы тебя любим и как мы верим в вашу пару с Антоном! Вы замечательные, искренние, яркие ребята! И даже если победа будет не ваша, это ведь не главное в жизни! Главное, что вы есть друг у друга, такие любящие, честные, настоящие! И главное, что у вас впереди - самое яркое событие в вашей жизни! Оставайтесь всегда такими же порядочными людьми, и как уже написала Анюта, пусть всегда у вас будет такая дружеская опора и поддержка по жизни! Вы - молодцы!! Была очень рада помочь вам
Автор: Венерианка (16.06.2014)
Лёша, как же ты правильно говоришь!
Да, волнительный очень конкурс, я все выходные переживала, но сейчас мы уже сделать ничего не можем, поэтому с нетерпением ждем результатов.

Женечка, спасибо тебе! За вас было очень приятно агитировать!
Автор: Extra (16.06.2014)
Автор: NatalИ17 (16.06.2014)
А мне кажется,что победить должны Женя и Антон.Ну с моей точки зрения и только с моей они более органичны и естественны и вот это прям их тема.Поэтому и голосовала за них,хотя другие пары не менее эффектны.Тем более у них свадьба ещё впереди и это было бы логично.Но это ИМХО.
Автор: Prosto_Maria (16.06.2014)
согласна)
Автор: Elya (16.06.2014)
НУ КОГДА ЖЕ УЖЕ РЕЗУЛЬТАТЫ..... обещали к 12.... и все закрыли совсем(
Спасибо, девочки!!!
Скорее бы это всё уже закончилось!
Автор: Svetik-Solnыshko (16.06.2014)
Спасибо за комлимент "другие пары не менее эффектны"
Очень рада за победителей))))))
Автор: Jane (16.06.2014)
Женек, спасибо,что не забыла.. Надеюсь,мечтаю,что победителей может быть две пары!!!
ПЫ.СЫ. хожу высматриваю желтые машинки
Спасибо, Женёчек! Но мы с Антоном считаем, что пара-победительница должна быть одна. Если вдруг объявят две, мы откажемся Не победили, значит проиграли, по-другому быть не может.
Автор: Alstromeria (16.06.2014)
Вот Жень согласна на все сто. Все еще надеюсь на справедливый исход)
Автор: SOFOchKA (16.06.2014)
Женечка тебе большой за правильные слова и верную жизненную позицию!!!
Автор: serebryakov-weddings (16.06.2014)
Дорогие невесты, жены, влюбленные девочки!!!!
Долгожданные результаты конкурса на самую яркую пару.
Мы буквально отсмотрели почти все 5 тысяч голосов, чтобы выявить настоящего победителя. От команды организаторов, хочется высказать огромное спасибо всем парам, принявшим участие в данном ярком и безумном конкурсе! Ребята - вы все супер!
Но, как говорится, победитель может быть только один.
Мы решили поступить очень просто.
Мы взяли результаты голосования на момент 16 июня, 00:00 а именно:
1) за первую пару 2422 голоса
2) за вторую пару 2536 голосов
И удалили голоса от страниц, которые на данный момент были заблокированы или удалены.
1) У первой пары 8 человек
2) У второй пары 177 человек
Получился данный результат:
1) За первую пару 2414 голосов
2) За вторую пару 2359 голосов

Таким образом - в конкурсе побеждает пара №1!
Борисов Антон и Добрянская Евгения!
Мы от души поздравляем победителей, но призываем к доброте всех голосовавших людей и участников.
Все пары участники получают от нас пригласительные билеты на "Фестиваль Ярких Красок 2014", которые можно забрать в любой будний день с 12:00 до 19:00 по адресу ул. Минина 19а. И огромную благодарность от организаторов за участие в нашем красочном конкурсе!)
Автор: Анюточка (16.06.2014)
огромное спасибо организаторам за вашу столь простую и честную систему выбора победителя!!!!!
Автор: Леночка P (16.06.2014)
Женечка, урааа!!!! Поздравляю!!!!
Автор: Olli (17.06.2014)
Да, да, да, ураааааааааааааа,Женечка, поздравляююююююююююююююю!!!! Очень рада за вас!!!! Прям подпрыгиваю на стуле от счастья, как будто мы выиграли
Автор: Викторинка (16.06.2014)
Женечек!!! Поздравляю!!!! Есть в мире справедливость!!!!
Автор: Lena (16.06.2014)
Поздравляю!!!!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.