Яркофест с sv-nn.ru

Автор: мутёна (23.06.2014)
Махонький рассказик от меня)
Поутру 21 июня мы приехали на стадион Водник, чтобы понять, как будет происходить наша церемония. На улице была теплынь и светило яркое солнышко. Потом Антон отправился в строяк сдавать экзамен, а я поехала к Наташеньке Мартос, чтобы она сделала мне прическу и макияж. У Наташеньки как обычно время прошло незаметно, Антон сдал экзамен и приехал к нам. Итак, оба мы были преображены и довольны)) Когда мы вышли от Наташи, мне позвонил папа Лёша и пожелал нам порвать Нижний))) Было очень приятно и радостно, что он за нас переживает) Потом мы поехали к Тыщуле, чтобы подождать часа икс и переодеться в свои свадебные наряды) На улице начался дождь. Но почему-то это не сильно огорчало меня. Меня трясло от волнения. Перед глазами представали картины, как я буду идти перед незнакомыми людьми, как обязательно споткнусь и рухну в в грязь, благо при такой погоде на стадионе ее будет предостаточно))
Антон был бодр и все надеялся, что из-за дождя на стадионе никого не будет, кроме наших))))
Мы вообще совершенно не публичные люди, внимание большого количества незнакомых людей для нас непривычно, но опыт мы получили хороший)
Настало время нам ехать. Взгромоздились мы в такси с кучей сумищ с одеждой для переодевания, которая в итоге не пригодилась. Маленько поплутали в домах, чтобы найти вход на стадион со стороны ул. Грузинская и всё, мы на месте. Тут начало трясти еще сильней. Народу куча. В шатре для артистов девочки из Enjoy decor надели на меня бело-желтую фату, дали букет невесты и бутоньерку Антону. Люди вокруг постоянно подходили, спрашивали что-то, желали всего хорошего)
Потом мы пообщались с ведущим регистрации, все обговорили) Зашел Артем Корчагин с женой, подбодрил нас) Алексей Серебяков, Саша Малов, Кристина Виноградова-Верберг говорили много добрых слов и волнение по-тихоньку отступало. И вот пришло время нашей церемонии. Мы стояли с Антоном под навесом позади сцены, держались за ручки и болтали о том-о сем, чтобы отвлечься и не занервничать.
И вот ведущий произнес - встречаем, Евгенияяяяяя, пошла музыка Enya-Only time и я пошла)) Насколько я помню, я шла чуть ли не вприпрыжку)) Полубежала даже) Как-то сложно было себя контролировать и идти спокойно. Вот я вышла к зоне регистрации и обомлела - какая крутая "арка" для регистрации!!!!!!!!! Вот если б мы делали выездную, мы бы обязательно выбрали что-то такое. Я таких арок никогда еще не видела, в общем потрясающая задумка!!
Ведущий уже объявлял выход Антона, а я пыталась найти глазами наших - Тыщулю, Анюточку Перепелочку, Дашулю Киндер Сюрприз, Наташеньку Экселлентледи. Видимо мой ищущий взгляд заметила Тыщуля и крикнула из толпы: "Женя, мы вас любим!!" Все, я их увидела и успокоилась))
Антон выходил под песню группы Пицца - Пятница) Я начала судорожно подпевать песне, путая текст и теребя букетик. Антон шел очень так расслабленно, весело, как будто репетировал свой выход))) Когда он подошел и взял меня за руку, мне стало совсем хорошо и спокойно) Ведущий начал произносить речь. Я сейчас ничего не помню, что он сказал, но в тот момент у меня навернулись слезы, хотя я всегда думала, что выездная это понарошку и чего там плакать))
Когда пришло время отвечать на главный вопрос, я по-моему заорала в микрофон как мужики после гола: "Даааа!!" Потом я начала говорить Антону о том, как его люблю. Как оказалось потом я сказала всё, что только можно, и ему ничего и не оставила, чем поставила его в очень затруднительное положение))) Поэтому когда он крикнул в микрофон: "Даааа!!", его речь была примерно такая : "Солнышко, мы с тобой уже 7 лет вместе, ты так долго ждала этого события и я так рад, что ты у меня такая терпеливая девушка" Отличная речь, не правда ли?)))
Мы обменялись колечками и наконец-то можно было целоваться. Хотя мы до этого уже успели пару раз друг друга зацеловать))))
Между поцелуем и побежкой по живому коридору я должна была бросить в толпу свой букет, но я стормозила и побежала вместе с букетом. Итак, апогей церемонии - мы бежим по живому коридору и в нас все пуляются красками. Это оказалось совсем нестрашно и весело) Пока я бежала, потеряла фату)) Выбежав из коридора, мы снова поцеловались и крепко-крепко обнялись, ознаменовав завершение церемонии. Потом у нас взяли пару интервью и мы смогли поболтать с нашими форумчанами. Кстати там еще присутствовали Настя Солнечная и Кристина Альстромерия)
Мы были очень рады, что нас пришли поддержать наши друзья
Домой мы возвращались (точнее к Тыщуле) не переодеваясь пешочком под дождем. Это мы видимо зря так сделали, потому что мы с Антоном заболели оба((( Но зато к свадьбе выздоровеем и на свадьбе будем огурцом))
Вот так прошло наше 21 июня, а сегодня 23 июня - 7 лет, как мы вместе
Жду не дождусь вечера, чтобы вернуться домой к моему сладкому)
Еще раз всем спасибо, каждый знает кому и за что)))
Автор: Dashutka (23.06.2014)
Жееееень, у меня мурашки!!)))) как это всё мило-здорово-прикольно!!!!Поздравляю ВАС!!!!))))) теперь вы красочные муж и женагорько))))))))))))
Автор: excellentlady (23.06.2014)
ой, с датой вас, как круто) 7 лет)))
так всё описала мило)))))))))))))))
у меня у самой чуть слёзы не навернулись,когда ты Антону речь говорила))))
спасибо, моя хорошая)) когда речь говорил Антон, вы наверно смеялись?)))
ну так...про терпеливость когда да..похихикали малясь
Автор: Elya (23.06.2014)
ахахаа... жесть))) ну жених отчудил!!!!!))))) убила бы за такую речь свадебную))))))))

Женечка очень красивая!!! Желтый цвет ваш так в тему пришелся!!! Супер церемония!! Эмоции, эмоции,эмоции !!!!!
ахахах))) ну я знаю как ему трудно что-то сказать во всеуслышание при незнакомых людях, его тосты в мою честь на день рожденья вообще надо слышать))) после произнесения его тостов все присутствующие приходят к выводу, что лучше бы не заставляли)))
Автор: SOFOchKA (24.06.2014)
м-р-р-р-р-р-р-р)))) Как же все это мии-и-и-ии-ло))) Такой классный рассказ))) Вы классные!!
Автор: Olik-a (24.06.2014)
Женька, как круто!!! Поздравляю вас, вы молодцы!
Автор: Lena (23.06.2014)
Поздравляю!!! Такие хорошенькие
Автор: Av-smile (23.06.2014)
Аааа так классно!!! Женька, молодец, что написала все Вы очень классная пара! Поздравляю вас с таким долгим стажем отношений! еще 10 раз вам по столько же
Кстати, я когда ехала с работы, то к нам в автобус сели несколько чумазых ребят, и, судя по лицам окружающих людей, только я знала откуда эти чудики едут Все их разглядывали с нескрываемым шоком! А одна из них, девочка, умудрилась сесть посидеть, вспомнила что она грязная, вскочила, а бабуся какая-то начала после нее сиденье оттирать весь автобус ржал
Автор: Тыща_Позитива (23.06.2014)
Женя, прочитала твой рассказ на одном дыхании!!! Иногда посмеялась )))
руки у меня до сих пор зеленые )и телефон )

А вас, любимые наши, с такой знаменательной датой! Яркой любви вам
спасибо, девчоночки
Автор: Lisenok (23.06.2014)
Женечка, так здорово! так классно!) отчетик на самом деле до мурашек)
Автор: Ромашечка (23.06.2014)
Женя, как здоровоВы такие милые!
Фотки клевые, но не могу себя сдержать, чтобы не спроситьОДЕЖДА ОТСТИРАЕТСЯ????она ваша?
Леночек, спасибо)
Да, одежду мы покупали специально для Яркофеста. Ее пока еще не стирали, но вот пижамы с нашей лав-стори, которые мы пачкали точно такими же красками, отстирались в стиралке с первого раза и выглядят, как новенькие)
Автор: Ромашечка (23.06.2014)
так,ты что ещё не постирала? ждёшь волшебного пенделя что ли?)ща дадим))))))))))))
да, не постирала)) я болею и работаю, мне некогда
Автор: БелKate (23.06.2014)
Женя, от всей души поздравляю!!!! как здорово все прошло))
Автор: Elia (23.06.2014)
Женяяя, какие вы чумазые))))яркие и счастлиииивыыыеее
поздравляю
Автор: Викторинка (23.06.2014)
Вы такие крутяцкие!!! Выздоравливайте, Борисовы)) А солнышко спряталось, потому что вы настолько яркие, что оно аж застеснялось)
такая милашка смешная)))))
Автор: Elya (23.06.2014)
Какие классные!!! Яркие!!! Невероятная атмосфера! И дождь не помешал!!!
Автор: Leia (23.06.2014)
Женечка, вы такие яркие!!!!! обалденные!!!!
Автор: Runa (23.06.2014)
Вы-просто красавцы!) Изумительные
Автор: Prosto_Maria (23.06.2014)
Женяя!!Вы суперские просто!!!Так все написала,я еле слезы сдержала,так все трогательно!!Счастья Вам!Большой и бесконечной любви!!
спасибо, мои сладкие добрячки
Автор: Extra (23.06.2014)
Борисовы, я вас люблб, а рассказик об этом волнительном дне просто прелесть:)
Автор: Telia (23.06.2014)
Женечка поздравляю!!! Я так за вас рада!!!Платье отличное!!! Очень хотелось посмотреть на вас в живую, но дача не дает покоя =)))
Автор: Leda (23.06.2014)
Женч, ну какие же вы классные
Обожаю вас!
Рассказ-чудо)))
Автор: мутёна (24.06.2014)
спасибо, девочки
не верится, что это все с нами было, кажется, сон приснился)
Автор: Венерианка (24.06.2014)
Женечка, как же здорово!!! Спасибо, что делишься эмоциями, я сама как будто побывала с вами на этом празднике (ибо обстоятельства не оставили мне шансов по-настоящему к вам присоединиться(()!
Вы такие милые, красивые, ЯРКИЕ, счастливые и влюбленные! Как же это прекрасно!Очень рада, что все получилось, что вы несмотря на погоду зажгли! Люблю вас, вы очаровательны!!!
Автор: мутёна (24.06.2014)
а мы-то как вас всех любим
Автор: Runa (24.06.2014)
Вот тут ролик с канала Домашний. Можно найти небольшой кусочек яркой церемонии Жен и и Антона)))
Автор: мутёна (25.06.2014)
Верочек, спасибо за видео)) Сохранила себе на память
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.