Женя, и тут хочу выразить свою безмерную эйфорию, счастье за вас!!!!!не могу передать словами как я рада!!!! я верила в вашу победу!!! ну ведь кто, если не вы? кто у нас самый добрый, честный и яркий? конечно же Добряшааааа)))) вы с Антоном умнички! спасибо за эмоции, спасибо за честную игру!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ И РЕСПЕКТУЮ!!!!!!!!!!!
поздравляю, солнышки))))))))))) так рада,будто сама выиграла) вы реально достойны и как приятно,что организаторы не пошли лёгким путём, а всё проверили)))))))))
Все пары участники получают от нас пригласительные билеты на "Фестиваль Ярких Красок 2014", которые можно забрать в любой будний день с 12:00 до 19:00 по адресу ул. Минина 19а. И огромную благодарность от организаторов за участие в нашем красочном конкурсе!)
Друзья, Яркофестеры!
Как и в прошлом году мы придерживаемся депозитной системы продажи билетов.
Это значит, что покупая билет вы получаете:
- 3 пакетика краски (цвет выбираете сами на входе, исходя из той палитры, которая будет на Яркофесте);
- браслет, который позволяет спокойно выходить и снова входить на территорию Яркофеста;
- право бесплатно пользоваться гардеробом, переодевалками и туалетами;
- бесплатно принимать участие в аттракционах, предложанных на Яркофесте (например, гонки на Зорбах);
- участвовать в конкурсах и выигрывать подарки;
- и просто не парясь наслаждаться красочным безумием.
Сколько стоит?
до 15 мая - 450 рублей
с 16 мая по 20 июня - 500 рублей
в день Яркофеста - 600 рублей (не затягивайте с покупкой:))
Девочки мои, мои хорошие, спасибо вам за всё!!!! За поддержку, за помощь, за искреннюю радость!!!! Без вас мы бы ни за что не выйграли!!! А вместе мы сила, как выяснилось)))))) Я вас всех очень люблю и очень хочу, чтобы вы пришли на фестиваль) Мы же там должны быть с друзьями
мутёна писал(а) в 26.05.2014 в 17:44:
я чего подумала, давайте, форумчанки СВ навалимся, все поучаствуем, глядишь кто и победит, а в качестве друзей пригласим наших СВнновских всех)))
Женяяяяяяяя, я главный опоздун!!!такую новость пропустила! От всей души поздравляю вас с Антоном!!!!!!!!! вы молодцы!!!!!!!!!!!))))))))) ураааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все прошло отлично) Жене с Антоном респект) Я прослезилась даже на каком то моменте Для меня с яркофеста самое интересное было - это их свадьба. Рада что мы успели) Жду фоточки от Веры
мы были на яркофесте)) с Дашей киндер сюрприз и Наташей экселлентледи, пришли поддержать ребят)) там же встретились с Веруней тыщей с мужем
Женечка и Антон были оооочень красивые!стильные!а главное ЯРКИЕ как сам фестиваль))))) они идеально вписались в концепцию праздника и отожгли))) невероятно приятно и позитивно было смотреть на них! и радоваться
поскольку пачкаться краской мы не хотели, да и мокнуть под дождем сомнительное удовольствие, поэтому мы одели плащи-дождевики
из толпы фоткать сложно, но я старалась))) ребята удивительно гармоничны и красивыыыы
сама церемония была короткой конечно)но ребята были очень счастливы
ахахаха ну и фотки)))))))))) мы банда розовых плащевиков)
на самом деле если б не погода, фестиваль был бы очень крут...
но самое главное мы поболели за ребят))) Женька была мега красоткой....боюсь представить,что на настоящей свадьбе будет)))))) и Антон супер стиляга)))))
Женечка, еще раз прими мои поздравления!!! С того дня, как я начала следить за ходом конкурса, казалось, что все мои невесты и профи, которые работали на их свадьбах голосовали только за ВасЯ была приятно удивлена такой отзывчивости
т.к. я сама последнее время часто участвую в конкурсах, и слежу за правилами подачи и передачи образов, так, чтобы они действительно раскрывали заданную тему. Могу сказать однозначно (без оскорбления к другим парам участникам), что Ваш поцелуй был действительно самым ярким, самым необычным, самым эмоционально-красочным. Ведь именно это и требовалось от участников. Тема полностью раскрыта
Ну и по ходу судейства, снова повторю те слова, что писала тебе в личной переписке: после участия в конкурсе я могу сказать однозначно, что многое решает простая удача И она была на Вашей стороне... Пусть так будет всегда
Оленька, спасибо тебе огромное за поддержку, за голоса твоих невест и профи с их свадеб))))
Ты чудесный человечек! И спасибо за характеристику нашей фотографии! Хочется верить, что многие голосовавшие за нас были о ней такого же мнения