Яркофест с sv-nn.ru

Автор: Runa (16.06.2014)
Ура!Ура!Ура!!!!!
Автор: Olik-a (16.06.2014)
Женя, поздравляю!!! Молодцы!!!

Самое главное теперь, весь негатив связанный с этим выкинуть из головы.
Автор: Elya (16.06.2014)
Мои поздравления!!!
Автор: NatalИ17 (16.06.2014)
Ну вот! всё так как и должно быть!!!!!
Поздравляю!!!Ура!!!
Автор: Наталья Чернова (16.06.2014)
УРРРРРРАААААА!!!!!
Автор: Sestranevesty (16.06.2014)
Аггга! Боженька, как грицца, не фраер!)
Автор: Alstromeria (16.06.2014)
Да да да Поздравляю от всей души, очень рада за вас!
Автор: knopk@ (16.06.2014)
Женя, поздравляю вас! ура!
Автор: SOFOchKA (16.06.2014)
Ух.... да жаркое выдалось голосование. Обе пары лидеры достойны победы, но как говориться победа остается за честностью! Поздравляю, ребятки)
Автор: Lisenok (16.06.2014)
Женя Поздравляю!!!)) ураа!!! ура!!!!
Автор: Анюточка (16.06.2014)
Женя, и тут хочу выразить свою безмерную эйфорию, счастье за вас!!!!!не могу передать словами как я рада!!!! я верила в вашу победу!!! ну ведь кто, если не вы? кто у нас самый добрый, честный и яркий? конечно же Добряшааааа)))) вы с Антоном умнички! спасибо за эмоции, спасибо за честную игру!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ И РЕСПЕКТУЮ!!!!!!!!!!!
Автор: НатальяМН (16.06.2014)
Женечка ПОЗДРАВЛЯЮ. Искренне честная победа. Заслуженная. Яркой и запоминающейся Вам свадьбы. УРА!
Автор: Kalvine (16.06.2014)
Женечка, поздравляю!!!
Автор: Венерианка (16.06.2014)
Женечка, ура-ура!!! Поздравляю вас!!! Вы по-настоящему яркие! И я безумно за вас переживала, и уррра! Вы выиграли!
Автор: Prosto_Maria (16.06.2014)
Урраа!!!Женя!!Поздравляю Вас!!!Вы достойны были победы!!!
Автор: Janka (16.06.2014)
Женя, поздравляю!!! Болела за вас и очень рада что вы выйграли
Автор: Тыща_Позитива (16.06.2014)
Малыш, поздравляю еще раз!
Постараемся с Антоном быть с вами в этот день!
Автор: excellentlady (16.06.2014)
поздравляю, солнышки))))))))))) так рада,будто сама выиграла) вы реально достойны и как приятно,что организаторы не пошли лёгким путём, а всё проверили)))))))))
Автор: Elia (16.06.2014)
ГИП ГИП УРА!очень рада!справедливость восторжествовала!ПОЗДРАВЛЯЮ!
желаю счастья в личной жизни
Автор: Nimia (16.06.2014)
Как здорово!!! ПОздравляю! Седня на работе весь день об этом думала но катастрофически не было времени зайти посмотреть результаты(
Автор: Анюточка (16.06.2014)
ребята!)) а кто-нибудь собирается посетить в субботу этот Яркофест?))
Мы очень хотим) Но финансово пока не знаем получится иль нет На Женю поглядеть ну ооочень хочется)
Ну я и пенек))) Нам билетики подарили организаторы оказывается Случайно прочитала то
Автор: serebryakov-weddings (17.06.2014)
Все пары участники получают от нас пригласительные билеты на "Фестиваль Ярких Красок 2014", которые можно забрать в любой будний день с 12:00 до 19:00 по адресу ул. Минина 19а. И огромную благодарность от организаторов за участие в нашем красочном конкурсе!)
Автор: Alstromeria (17.06.2014)
Спасибо, спасибо, спасибо!
Автор: Тыща_Позитива (17.06.2014)
Мы, Анют )
Тока я пока не поняла где билеты купить )
Автор: serebryakov-weddings (17.06.2014)
Друзья, Яркофестеры!
Как и в прошлом году мы придерживаемся депозитной системы продажи билетов.
Это значит, что покупая билет вы получаете:
- 3 пакетика краски (цвет выбираете сами на входе, исходя из той палитры, которая будет на Яркофесте);
- браслет, который позволяет спокойно выходить и снова входить на территорию Яркофеста;
- право бесплатно пользоваться гардеробом, переодевалками и туалетами;
- бесплатно принимать участие в аттракционах, предложанных на Яркофесте (например, гонки на Зорбах);
- участвовать в конкурсах и выигрывать подарки;
- и просто не парясь наслаждаться красочным безумием.

Сколько стоит?
до 15 мая - 450 рублей
с 16 мая по 20 июня - 500 рублей
в день Яркофеста - 600 рублей (не затягивайте с покупкой:))

Где купить?
Мы предлагаем три билетных оператора на абсолютно ваш выбор:
https://nn.kassir.ru/kassir/event/view/401
http://nnov.ponominalu.ru/event/mezhregionalnyj-festival-krasok
http://redkassa.ru/events/70819-bilety_na_festival_yarkih_krasok/
Обращаем ваше внимание на то, что вы можете купить электронные билеты.

Детям до 10 лет (в сопровождении взрослых) и пенсионерам вход БЕСПЛАТНЫЙ.

В случае, если вы прибываете на Яркофесте без браслета, организаторы вынуждены будут проводить вас за территорию стадиона "Водник".
Автор: Тыща_Позитива (17.06.2014)
Спасибо за подробное разъяснение
Автор: Jane (16.06.2014)
И ЗДЕСЬ УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Автор: мутёна (16.06.2014)
Девочки мои, мои хорошие, спасибо вам за всё!!!! За поддержку, за помощь, за искреннюю радость!!!! Без вас мы бы ни за что не выйграли!!! А вместе мы сила, как выяснилось)))))) Я вас всех очень люблю и очень хочу, чтобы вы пришли на фестиваль) Мы же там должны быть с друзьями
Автор: мутёна (16.06.2014)
мутёна писал(а) в 26.05.2014 в 17:44:
я чего подумала, давайте, форумчанки СВ навалимся, все поучаствуем, глядишь кто и победит, а в качестве друзей пригласим наших СВнновских всех)))
мой план сработал))))))
Автор: БелKate (17.06.2014)
Женяяяяяяяя, я главный опоздун!!!такую новость пропустила! От всей души поздравляю вас с Антоном!!!!!!!!! вы молодцы!!!!!!!!!!!))))))))) ураааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: Elya (22.06.2014)
Девочки, а яркофест как прошел??? Как свадьба самая яркая?! Почеему ни слова?!((((
Автор: Alstromeria (22.06.2014)
Все прошло отлично) Жене с Антоном респект) Я прослезилась даже на каком то моменте Для меня с яркофеста самое интересное было - это их свадьба. Рада что мы успели) Жду фоточки от Веры
Автор: мутёна (22.06.2014)
все было здорово, завтра поподробнее отпишусь
Автор: Анюточка (22.06.2014)
мы были на яркофесте)) с Дашей киндер сюрприз и Наташей экселлентледи, пришли поддержать ребят)) там же встретились с Веруней тыщей с мужем
Женечка и Антон были оооочень красивые!стильные!а главное ЯРКИЕ как сам фестиваль))))) они идеально вписались в концепцию праздника и отожгли))) невероятно приятно и позитивно было смотреть на них! и радоваться
поскольку пачкаться краской мы не хотели, да и мокнуть под дождем сомнительное удовольствие, поэтому мы одели плащи-дождевики
из толпы фоткать сложно, но я старалась))) ребята удивительно гармоничны и красивыыыы

сама церемония была короткой конечно)но ребята были очень счастливы
Автор: excellentlady (22.06.2014)
ахахаха ну и фотки)))))))))) мы банда розовых плащевиков)
на самом деле если б не погода, фестиваль был бы очень крут...
но самое главное мы поболели за ребят))) Женька была мега красоткой....боюсь представить,что на настоящей свадьбе будет)))))) и Антон супер стиляга)))))
Автор: Alstromeria (22.06.2014)
Ань, вот я тебя соооооовсем не узнала)
Автор: Runa (22.06.2014)
Крутяк! Даже дождь не остановил васЖдем больше фото и видеоролика!) Моя подруга-корреспондент брала интервью у Жени и Антона, как я поняла)
Автор: БелKate (23.06.2014)
Красотульки!! Вера с Антоном как всегда очаровашки) Натулик, вы с пузей такие миииилые, прямо
Автор: excellentlady (23.06.2014)
спасибо)но, по-моему тут не видно ничего в плаще то)))
Автор: Тыща_Позитива (23.06.2014)
дождь подвел, без дождя и правда было бы круче!
но не остановил нас)
+
+
+
Автор: Alstromeria (23.06.2014)
Классные фотки)
Автор: Ля (23.06.2014)
Женечка, еще раз прими мои поздравления!!! С того дня, как я начала следить за ходом конкурса, казалось, что все мои невесты и профи, которые работали на их свадьбах голосовали только за ВасЯ была приятно удивлена такой отзывчивости
т.к. я сама последнее время часто участвую в конкурсах, и слежу за правилами подачи и передачи образов, так, чтобы они действительно раскрывали заданную тему. Могу сказать однозначно (без оскорбления к другим парам участникам), что Ваш поцелуй был действительно самым ярким, самым необычным, самым эмоционально-красочным. Ведь именно это и требовалось от участников. Тема полностью раскрыта
Ну и по ходу судейства, снова повторю те слова, что писала тебе в личной переписке: после участия в конкурсе я могу сказать однозначно, что многое решает простая удача И она была на Вашей стороне... Пусть так будет всегда
Автор: мутёна (23.06.2014)
Оленька, спасибо тебе огромное за поддержку, за голоса твоих невест и профи с их свадеб))))
Ты чудесный человечек! И спасибо за характеристику нашей фотографии! Хочется верить, что многие голосовавшие за нас были о ней такого же мнения
Автор: excellentlady (23.06.2014)
ой,круто))) Жека правда как невеста))))))))
Автор: мутёна (23.06.2014)
ну мы старались)))))))
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.