После волейбола я снова влетела в комнату с горящими глазами и улыбкой от уха до уха. На что девочки сказали мне: "Соня, кажется кто-то влюбился..."
Пришла идея найти его в контакте. Но я не знала его фамилии знала только, что все называют его Митяй. (думала это логично, он же Дима).
Но попытка не пытка. Зашла в контакт и решила прошерстить друзей его одногруппника, который был моим знакомым. .... И вуа-ля.... я нахожу человека по имени Дмитрий и фамилией Митяев, которая отбросила все сомнения по поводу того, почему его все зовут Митяй....
Я долгое время любовалась его фотографиями.... и стеснялась добавить его в друзья....
Вечером снова пошла на волейбол, но к моему глубокому сожалению его в этот раз не было.... я очень расстроилась. И тут снова моя группа поддержки в лице соседок по комнате сказали: "Чего ты боишься - добавь его в друзья и спроси когда он придет на волейбол"...
Я так и сделала. Нажала кнопку "добавить в друзья"... а у самой сердце в пятки ушло.... Вот такая я была в то время