Они зашли за мной, как и обещали и по дороге на площадку мы болтали о том и о сем. И в процессе разговора Илья - друг Димы упомянул про Димину сестренку, что она учится в 11 классе и собирается поступать в ПОлитех. Тут я уточнила не она ли это на фото из контакта. Дима подтвердил.
УРА!!! Подумала я.
Придя в общагу они зашли к на на чаек. Мы снова похихикали все вместе, поиграли в мафию и разошлись.
Так прошло еще пару недель. И я пригласила ребят в один из вечеров зайти к нам на вкусный ужин и посмотреть какой-нибудь фильмец, на что они с радостью согласились.
Я долго продумывала меню этого вечера (хотя можно было так и не заморачиваться). Но услышав в одном из разговоров про любимый салат Димы с гранатом прошерстила все мамины рецепты и нашла парочку очень вкусных салатиков. Их то я и приготовила. По случайному стечению обстоятельств в день, когда к нам должны были придти ребята двое моих соседок уехали домой, а третья пошла на свидание) В итоге я встречала гостей одна. Конечно же получила массу комплиментов за вкусный ужин.
Мы сели смотреть фильм (уже не помню какой). Я сидела посерединке между парнями. Потом спустя немного времени чуть подвинулась ближе к Диме... тот немного меня приобнял....а в животе закружилась целая стая бабочек!!!!! спустя еще минут 30 мы уже сидели в обнимку... тут Илья понял, что он лишний и сказал: "Пойду ка я пожалуй к себе, Диман, заходи если что".
Мы остались вдвоем... смотрели фильм ... напряжение нарастало...... и.....
сердце бешенно колотилось
и тут случился наш первый поцелуй.