Ох уж этот торт))))
Я уже как-то писала эту историю в одно из темок, но пожалуй, повторюсь. Когда БирЧас объявили о закрытии (в 2-00) нам еще не хотелось просто отправиться домой. И подумав, что мальчишник не так уж и далеко от нас (всего-то 2 остановки) мы вчетвером поехали в парк Швейцарию. Когда мы зашли в парк - мы были в ШОКЕ
я думаю на Московском вокзале не так страшно.... вокруг было так много мужчин, выходцев из средней Азии, которые тк и наровили сказать нам что-то типо "Уоу, уоу, какие красотки, можно с вами познакомиться" или "Поехали кататься".... Нам стало страшно, НО нас спасал ТОРТ-выручалочка в наших руках в форме мужского достоинства, да еще и очень правдоподобного из мастики. Увидев этот - они сразу отпрыгивали и шли своей дорожкой.)))
Я знала в каком кафе будут мальчики, но придя туда их не было обнаружено.... Моя лучшая подружка принялась звонить своему мужу, который тоже был на мальчишнике, но тот не брал трубку.... ее напряжение нарастало, на что я ей просто сказала - "Оля, не парься все у них хорошо. Поехали лучше все ко мне и продолжим женские беседы за чашечкой чая или чего-нибудь покрепче"... так мы вызвали такси и отправились домой. Вскоре (через час-два) вернулись и наши возлюбленные. Как оказалось в то время, когда мы приехали в парк, они были уже в сауне, причем в сауне, что располагалась по соседству с БирЧасом, где отдыхали мы. А муж подружки не брал трубку, потому что боялся "Сдать" Диму, вдруг я буду ругаться и мы поссоримся из-за этого. Вот такая вот мужская солидарность. Но я сказала - главное вам было весело!