Августовская болтушечка 2014. Август, надеюсь, ты понимаешь, что тебе придется отрабатывать за июнь и июль?

Автор: Putyashik (07.08.2014)
Девочки! осталось 23 дня до свадьбы, а мы только сейчас опомнились с первым танцем. Это реально за 3 недели его поставить??? и подскажите, пожалуйста, к какому хореографу обратиться??!!!
Автор: мутёна (07.08.2014)
Настик, ты чего это паникуешь?))
Мы начали ставить танец за 2 недели до свадьбы) 27 июня было первое занятие. И все отлично. За 3 с половиной занятия все было готово, и если честно, даже не репетировали кроме этих занятий. Один раз только на улице и один уже в день свадьбы во время прогулки.
Советую обратиться к Артему Капинус, если вам удобно заниматься на Мещерке. Он просто суууупер
О, Жень! Я сейчас паникую по любому поводу, так как времени мало, а дел куча! и еще много чего не решено! А про танец вообще забыли. Мещерка, это близко. СпасибоОООООООО!!!!!
Автор: мутёна (07.08.2014)
Не за что)
Если встретитесь, передавай от нас привет
http://www.sv-nn.ru/prouser/a.kapinus
Автор: excellentlady (07.08.2014)
Насть,попроси Олю,пусть она тебя с Насчет Кудаевой скооперирует,сестрой Некрасовой,она нам всем танцы ставила!!!!
Наташ, я с Настей уже разговаривала. Она в Германию на соревнования улетает.
Автор: excellentlady (07.08.2014)
ну тогда к Артёму на мещерку вам самое то"
Автор: Тыща_Позитива (07.08.2014)
Конечно реально!!!
Автор: hajjmark (07.08.2014)
Может кто-то делал украшения на машины? Подскажите, пожалуйста, сколько метров сетки нужно?
Автор: Венерианка (07.08.2014)
Это зависит от того, какие украшения ты хочешь сделать, и какой длины капот у машины
Автор: SAYU (10.08.2014)
Ребята, сегодня у нашей замечательной Олечки -Olay и Кирилла 1ая годовщина,
с Днем свадьбы Вас ребята, будьте такими же лучезарными, яркими и душевными!!!!
Мы вас Любим
Автор: Leda (10.08.2014)

Да-да! Я тоже ещё раз поздравляю
Автор: мутёна (11.08.2014)
Лена, что за божественная ава?!))
Это шаг вперед к отчету, я чувствую)))
Автор: Тыща_Позитива (11.08.2014)
Лена,ава-шик!!
Автор: Leda (11.08.2014)
Спасииибо, мои-то
Муть,это бэкстэйджевое фото с проекта 2 года уж назад с снимали, эх...
да знаю я, откуда фото)) ты отчет нам подавай
Автор: Olay (12.08.2014)
Присоединяюсь - аватарка - класс!!! Даже и непривычно видеть!)))
Автор: Lena (10.08.2014)
Поздравляю с годовщиной!!!
Автор: Putyashik (11.08.2014)
Поздравляю!!!
Оленька, поздравляю вас с годовщиной! Процветания вашей семье)
Такая фотка вторая трогательная
Автор: Kalvine (11.08.2014)
поздравляю-поздравляю!!!
Автор: Extra (11.08.2014)
Оленька и Кирилл, поздравляю вас с первой годовщиной) !
Автор: Alstromeria (11.08.2014)
С годовщиной свадьбы)
Олечка и Кирилл, поздравляю вашу семью!
Автор: Венерианка (11.08.2014)
Олечка, поздравляю вас!!! Любите друг друга с каждой секундочкой больше и больше! И пусть все ваши совместные мечты и планы сбываются!!!
Автор: hajjmark (11.08.2014)
Поздравляю))
Автор: Olay (12.08.2014)
Ой, девочки, спасибо огромное! Так приятно!!! Мне и не верится, что уже год прошел...

А у меня наконец-то заработал сайт - я, видимо, попала в те 5%, у которых все неполадки долго восстанавливались! Но теперь я снова с вами! Ура!!!
А у меня завтра неожиданный выходной на работе, и в пятницу на свадьбу идем) Остается 3 денечка отработать всего)))
Автор: Prosto_Maria (11.08.2014)
Эх,завидуюю..У меня какая-то неясность еще в отпуском,меня это угнетает...
Один выходной уже отвалился... Завтра света должно было не быть, а он будет((( А что у тебя с отпуском?
Да непонятно пока..То ли вот вот нагрянет,то ли только в конце сентября...Сижу и жду вердикта директора!!!
Девочки, хочу поделиться радостью - мы вчера были на G-Drive show! Это было очень здорово! Жарко, эмоционально, зрелищно!
Проводилось это мероприятие на Нижне-Волжской набережной Первый раз мы прогулялись туда, красиво там стало!
Основное шоу заключалось в выступлении гонщиков различных классов - был шикарный дрифтер Никита Шиков, российские призеры гонки Дакар - "Камаз Мастер", крутая команда каскадеров Марата Канкадзе на мотоциклах и квадроцикле, победителя гонок н выносливость Романа Русинова и наш единственный российский пилот в Формуле 1 - Даниил Квят!
Для нас, любителей гонок - это было очень круто! Увидеть воочию столько гоночных звезд, шикарный болид Формулы 1, на котором был завоеван чемпионский титул Себастьяна Феттеля и команды Red Bull Racing! Услышать этот звук!!! Рев моторов, визг тормозов резины, когда гонщки крутят "пончики" на нижегородском асфальте! Увидеть эти потрясающие автомобиле в показательных заездах, это потрясающее зрелище, в том "карусель" из мотоциклов и "вальс" КамАЗа и BMV!!! Эмоции переполняют!
Ух,круто как!!!!Натусю Чернову не встретили там случайно??!!
Верочка,ты такая стройняшка!!
Спасибо, Машуль!
Наташа, к сожалению, была не в городе, мы еще на девичнике с ней обсуждали это мероприятие, но у них не получилось приехать
Автор: Наталья Чернова (11.08.2014)
Мда...очень жаль,что у нас не получилось посетить это мероприятие....Но мы выходные тоже очень круто и весело провели!=)
Вера-молодец!Даже по именам знаешь...
А я,к моему,возможно,позору...никогда не запоминала имен гонщиков....Я когда машины офигенные вижу и рев моторов слышу мне люди и фамилии вообще не важны становятся...никого не замечаю...
Да и официальные соревнования мы редко смотрим....Я просто без ума от всякого рода дрифт-шоу и ночных драг-рейсингов....хотя в этом году на последние так и не попали...
Не сомневаюсь,что после такого рода мероприятия эмоции и драйв просто зашкаливают!!!!!
Автор: Венерианка (12.08.2014)
Да, Наташ, жаль, что вас не было
Мы не часто ходим на такие мероприятия, до Нижегородского кольца так ни разу и не добрались (безлошадным это проблематично(()
А имена и фамилии ну я знаю только известных, кто в крутых гонках выступаетНу и надо ж знать, у кого просить автограф

Кстати, вот такой автограф оставили все эти машины для Нижнего Новгорода
кто о чем, а я о своем. Вера!! ты такая худенькая ну прямо глаз не оторвать!
круто, что выбрались на это шоу)
Засмущали, девочки
Спасибо, Женечка!
*К сожалению, фото шикарных машин во время выступлений нет, на видео это гораздо зрелищнее!
Зато есть я в обнимку с Романом Русиновым
И уже немного подпаленная на солнце тоже я с Данечкой Квятом!
Девочки,родненькие..подскажите как линеечку перенастроить??!!
Автор: Elia (11.08.2014)
Маш, я сменила через Кабинет-регистрационные данные-линейка-выбрать новую линейку и нужно пометить разовое событие, наверное так
Автор: excellentlady (11.08.2014)
девочки,кто-нибудь мед книжку сделал? никак не могу найти где подешевле(((
В эксперте быстрее всего, стоит 3500.
в принципе по цене везде одинаково
Автор: excellentlady (11.08.2014)
ага и везде ещё надо её сначала сделать в санпиденстанции(((
Ну да, там экзамен сдавать )
Девочки дорогие!сегодня ночью улетаем в свадебное путешествие!всех невестушек, у кого скоро свадьба поздравляю!пусть она пройдет как задумывалось!
буду скучать и уже предвкушаю, как много нового и интересного пропущу
в какую страну отправляетесь?)
готовимся в Испанию)
Автор: Kalvine (11.08.2014)
Элечка, хорошо отдохнуть вам! пусть отпуск будет сладким-сладким!!!
Автор: Kapelka_m2 (11.08.2014)
Девчули, хочу на свадьбу к друзьям сделать причёску с веночком - посоветуйте как лучше поступить - из живых цветов сделать или лучше купить искуственный??
переживаю, что если из живых цветов сделать, то повянет до конца дня, да и буду красивее невесты.....)))))
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.