мне вот почему-то кажется, что здесь даже уютней)
Наташ, чтобы читать отчеты, нужно получить статус Читатель, а это вообще быстро!!
А по поводу свадьбы - у вас ее не было? Вы в гражданском браке живете?
Да Жень не было, вот уже как почти 7 лет мы живем вместе. Темику уже 2 года, а папа наш все на свадьбу не решится. Мне вроде и хочется, но по сути это только штамп. А на пышную свадьбу да с такой подготовкой, он все равно не согласится. Но мечта одеть "Белое свадебное платье есть" Надеюсь исполнится.
Мама родом из Горького. Потом уехала в Казахстан к родственникам. Там вышла замуж за моего папу. Точнее тоже 9 лет они прожили вместе, а потом расписались. Видимо у меня такая же судьба
Мне сегодня сон приснился, что я как обычно прихожу на работу, наливаю чай, открываю форум.... а тут 496 или 469 (уже не помню) не прочитаннвх мообщений в отчете Мутены))) я сначала так обрадовалась, а потом пришло осознание того что работать сегодня не смогу)
Девочки,привет!!!Наконец до форума добралась!После свадьбы все как-то разом навалилось:домашние дела,рабочие,дачные еще вот нарисовались на эти выхи...Очень хочу отдыхать!Невозможно как хочу в отпуск!!
Запечатлеть Наташеньку не получилось, т.к. поймать я ее смогла только за 5 минут до регистрации ,но обнять и поздравить успела.
А пока ждала смогла помочь девочке, которую одну без телефона, да еще и из другого города забыли у ЗАГСа
Она должна была ехать с сестрой, но сестра решила что она поедет с гостями, в итоге все уехали а она осталась =))) Все нормально закончилось, она с моего телефона созвонилась с сестрой и за ней выслали машину =)))
Спасибо.все расскажу и покажу как только появится нормальный интернет.с планшета не удобно,а фотки на компе.сидим мы с мужем в новой нашей квартире без интернета пока
Я тоже овощ, спать хочу жутко, ничего не помогает( у нас еще офис находится в здании бывшей овощебазы-здание холодное. А сегодня еще и погода холодная, мерзну как картошка в подвале