Девочки, хочу сказать вам большое спасибо за отчеты))) правда на работе с ума схожу с этим чтением и потом работаработаработа... Но так за всех переживаю, прям из отчета в отчет с мурашками и слезами хожу)
такая же ерунда, с телефона не вижу отчетов Мути, Лены, Арины и Светы( когда захожу в раздел отчетов, в разделе Отчеты 2014 вообще пусто, только когда захожу в него то вижу только отчеты мути и Светы...
Отчеты Лены в разделе отчеты 2013, а отчет Арины вообще в каком то странном месте, раньше находила,а сейчас не смогла, она его создавала еще когда раздела отчетов 2014 года небыло. Поэтому в 2014 году только я и Женя
Я частенько не вижу свой отчет, отчет Лены и Светы. Потом вспоминаю, что не зашла на СВ через себя. Когда захожу, Светин и Ленин начинаю видеть, а свой опять нет. Приходится лезть в папку 2014 отчетов, чтобы его увидеть.
вот когда в завале на работе сидишь, на форуме сразу миллион сообщений, все пишут отчеты, а как сидишь без дела, так все сразу молчат!!! где отчеты, дамы?))
Иу....
Точно...я ж не написала....мой отчёт и рядом с вашими не поставить-у вас вон какие истории))) родился, учился, переживал...а у нас не так интересно!)
Анюта специально зашла на мамский посмотреть за тебя ли я голосовала. Офигеть, это не ты, такая красивая, нежная. Не реальная просто. Журналу повезло. Образ изумительный. Нет слов, одни эмоции.
Анечка, я дикий опоздун и только сегодня в вк увидела обложечку! Первая мысль: "Это наша Аня?!"Ты здесь нереальная просто, такой образ!!ты это ты и вроде бы совсем другая, а не ты!! просто ВАУ!