10 ноября 2002: первая совместная пара с группой 1Э. Вроде ОБЖ или БЖД - в общем что-то ругательное. Впереди нас сидят два парня, что при таком их кол-ве не удивительно. Они поворачиваются и что-то спрашивают. Да, и представляются: "Денис, Славик". Соседка моя валяется в полуобмороке: "Ах, какой красивый Славик!" А Славик хороший, у Славика синие глаза...
Закончилась и пара, и учебный день. Все шло своим чередом.
Маленькое отступление: в глубоком детстве папа повел Юлю в парикмахерскую стричься стало быть. Юля испугалась машинки постригальной и пока папа беседовал с парикмахером, Юля ушла домой. Да-да, трехлетняя Юля утопала домой одна. И с тех пор родители решили, что стричь Юлю нельзя. Категорически. Сафсэм! К четырнадцати годам коса у меня доходила до щиколоток, мыть ее было сплошной мукой, а уж чесать... Потому когда умерла моя мама, первое что я сделала - постриглась. Это стало моим хобби
До одури я стриглась, а еще красилась раз в две недели.
Вернемся в ноябрь 2002: 11 -го я в очередной раз постриглась, покрасилась и 12-го предстала пред однокурсниками очередной раз иной Юлей. Но сначала какой я была при поступлении.
1 сентября 2002: наша дружная бригада, от которой к окончанию осталось пятеро.
Кто рискнет угадать, где тут Злюка?