Ну что, перейдем к сладенькому?
День Х - 23 июля 2014 - наша свадьба...
проснулась Юля в восемь утра. Проснулась, умылась - ничего особенного. Что-то накорябала на форуме.
в 8:40 Ко мне в комнату (МАААЛЕНЬКУЮ КОМНАТУ!) ворвалось торнадо по имени Жанна. Бодрое такое торнадо с чемоданом наперевес!
- Ну-с, чего делать бум? - что-то типа того.
- Я всем сказала, что будут черные глаза в пол лица!
- Я черные делать не буду! - уперла руки в боки Жанна.
- Да ладно, свекровь сказала, что невеста должна быть нежная, так что давай че-нить нежное, но в моем стиле!
Знаете, как один высокий, но очень стройный визажист весьма миловидный к тому же в секунду превращается в мою аватарку, когда рядом с волшебным чемоданчиком появляется кот? Предупреждаю всех невест, держите своих зверей подальше от "оборудования" визажистов!
- Тебе глаза вытянутые или покруглее?
- Конечно давай вытянутые - я ж еще китайцем никогда не была! - пошутила Юля
- А кому как нравится! - ответила Жанна.
Через 40 минут я была абсолютно накрашенная ВСЯ. Поскольку я почти не пользуюсь косметикой, перемены были разительные. Мне понра! Это было именно то, что я хотела. Учитывая, что я не рассказывала, что я хотела - спец видит сам, как надо! Естественно, я стерла блеск, потому что терпеть не могу, когда что-то на губах, но это уже после - шоб никто не догадался
Увы запечатлеть сей процесс я не догадалась...
В 9:40 мне пришло СМС: "Я приехал!" Мой хороший мальчик. Впервые в брючках и рубашке - крааасивый!
Мы отправились к моим родичам, меня благословили, как полагается и в путь - в ЗАГС. Ровно три минуты...