В мае я окончательно уверовала, что свадьбе все же быть. Жоних больше сбегать не собирался
Тогда мы и сообщили родителям о готовящемся событии. Ухаааа!
От меня все отстали!!!
Дату выбирали гениально: среда (последний день не торжественной регистрации) и мой отпуск, то бишь 23 июля. То, что регистрация будет не торжественной, даже не обсуждалось - не понимаю всех этих прелестей.
Подготовка началась с повторной регистрации на SV, естественно, и покупки кучи ленточек, стразиков, пластики, бумаги, штампов, цветочков-лепесточков и ткани. Зы, красного цвета
Из всего этого было сотворено или вытворено: два сундука, подвязка, книга пожеланий, свечи и пр. В соответствующих темах все это было покладено, вам на суд, стало быть.
Тем временем с миленком шел бой за каждого гостя
"Двое нас, двое твоих родичей, двое - моих! И не более того!" - верещал наивный Славик. "Нет, не двое", - тихо, но победоносно отвечала Юлька, - "Твоих родственников только 30 человек!"
Мой наивный с чего-то решил, что так, как он сказал, и будет. Шестеро! Зы
Юлька же от природы девочка нежная, отзывчивая, решила нервы не мотать (!себе!) и со всем соглашалась
А тем временем... А тем временем обсуждение реальных событий (предстоящих, естественно) бурно шло на втором фронте - со свекровью. Мама Люся, я тебя обожаю. Никто! НИКТО, кроме нее, не помогал мне. Она выслушала все мои вопли, включая те, что ее сынок не очень дружит с головой, она во всем мне помогала и она же сказала самые важные слова на нашей свадьбе!