В среду я приехала с учебы очень уставшая под вечер. Сил не было совсем. И раздался долгожданный звонок…Неизвестный номер! Хватаю телефон – мужской голос. Содержание разговора сводилось к тому, что «когда я тебя увидел первый раз, ты мне очень понравилась, давай увидимся сегодня, я приеду». Я как сумасшедшая, забыв про усталость, бегу в ванную, глажу платье, крашусь, чуть ли не прошу благословения у мамы и бегу на свидание!!! Девочки, сейчас мы часто с мамой вспоминаем этот случай! Она смеется надо мной))) Причина ее иронии в том, что…Стою я такая расфуфыренная, жду его на машине…Машина то подъехала, но вышел из нее далеко не Сашка!
А какой-то неизвестный парень…
Одна из моих подруг дала ему мой номер телефона, потому что он меня где-то видел, и я ему понравилась. Сказать, что я была в шоке…Мужской голос в телефоне не представился, а я ждала его звонка…Как в кино
Комичная ситуация. Я как порядочная девушка не могла позволить себе развернуться и уйти…Мы погуляли максимум пол часа, и я сбежала…Парень ничего не понял наверно. Результатом его поездки стал штраф на 5 тысяч за езду без номеров…А я пришла домой злая на себя и на этого парня. Видели бы вы глаза моей мамы, когда я вернулась домой