В конце концов это молчание доводило меня до истерик, все вокруг подливали лишь масла в огонь вопросами про свадьбу...
Но я продолжала молчать. Теперь то я понимаю, что это и было моей ошибкой - нужно разговаривать, обсуждать, а не копить все в себе. Надоело всё - я уставала ездить на учебу, приезжала домой часов в 5, а к 6 бежала на работу, где пропадала до 2-3 ночи...В выходные просто хотелось не выходить из дома, спать. А надо было находить силы и ехать в ДК. Мы начинали ссориться, он спрашивал почему я не хочу приезжать...Я хотела, но иногда действительно не было сил! Нужно было что-то менять. И в один прекрасный момент я взорвалась. Саша работал и работает до сих пор в Кстово, иногда он ездил на работу на машине, но чаще на рабочем автобусе...Не помню весь разговор, но суть была в нескольких вопросах: собирается ли он когда-нибудь жениться на мне, устраивает ли его то, что мы так редко видимся, и почему бы ему не переехать в Кстово...К конкретному выводу чтобы что-то изменить мы не пришли. Я решила, что не сильно то я ему и нужна
и наверно наиболее правильно будет расстаться и не тратить свои и его нервы...