Наступило 8 августа...Сутки до свадьбы...
Почти все было готово. Оставалось отвезти напитки и фрукты в кафе, обзвонить профи, собрать вещи в гостиницу и О БОЖЕ сделать сундук для подарков
про него я под конец подготовки напрочь забыла...его изготовление было поручено маме, у которой и без него забот в этот день хватало...
Мы собрали все продукты, заехали в АШАН, что-то еще докупили и повезли все в кафе...когда ехали, меня стало накрывать чувство страха, подташнивало, я судорожно пыталась вспомнить все ли готово, ничего не забыли ли мы...в целом, я могу сказать, что предсвадебный день мы разгрузили по максимуму (особенно после прочтения отчетов девочек
), каких-то серьезных ЧП у нас не случилось...
По дороге в кафе нас оповестили, что еще две пары гостей не смогут быть с нами завтра...Честно, мне было очень обидно!!! к тому же, как выяснилось, веских причин у них не было...забегая вперед, скажу, что весь мой план рассадки полетел к чертям собачьим...потому что оказалось, что за несколькими столами, если соблюдать план, сидели бы в гордом одиночестве 2-3 человека...хорошо, что гости сориентировались и быстренько скомпановались