Октябррррьская болтушка 2014! Золотая,осенняя...

Автор: Extra (27.10.2014)
могла бы использовать свое служебное положение, открыть тему - написать и закрыть
Автор: мутёна (27.10.2014)
слушай, гениально!
Автор: Тыща_Позитива (27.10.2014)
Я тоже не успела поблагодарить, Жень, и от меня спасибо напиши ))))
Автор: Prosto_Maria (27.10.2014)
Девочки,приветик!!!Приглашаю вас в тему с голосовалками!http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=10122&p=12 Мы с моей кошей участвуем в конкурсе и нам оочень нужна поддержка!!!!
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=10122&p=12
Автор: SAYU (27.10.2014)
Открыла тему ноябрьского девичника, кто со мной? Соот тема встречи
Автор: Av-smile (27.10.2014)
А я завтра улетаю... Вот и пролетело время.. Красноярск, жди нас
Автор: Dashutka (28.10.2014)
ого...уже! счастливого пути тебе,крошка!!! и не волнуйся,все будет хорошо
Автор: Av-smile (28.10.2014)
спасибо, хрюнечка!!! Я тоже надеюсь, что всё будет хорошо... Следи за мной в Inst
Автор: мутёна (28.10.2014)
Удачного полета!
Мне сегодня снилось, как я летела на самолете через океан. Когда прилетела, не помнила ни секунды полета. Когда надо было лететь обратно, у меня был такой дикий страх, что я проснулась..
Автор: Av-smile (28.10.2014)
Вот у меня такой же страх в реале... Ничего нетмогу пделать с собой сейчас валеьянку пойду накапаю
Автор: Extra (28.10.2014)
я летала через океан, самолет был огромный, поэтому не трясло..так, пару раз, а вот обратно не сомкнула глаз..этим в принципе и вызваны последующие кошмары и страхи..но вроде поняла что клин клином вышибают) в этом году летала когда: на взлете разрыдалась и никакие таблетки не помогли ) обратно легче, без слез, но все равно прислушиваясь (параноик долбаный )
Автор: Венерианка (29.10.2014)
Хочу немножко поделиться эмоциями и фотографиями от нашего отпуска
До этого в Сочи мы были 5 лет назад, были в другом районе (Лазаревское), а в этот раз в Адлере, недалеко от Олимпийского парка. И разницу за эти 5 лет можно увидеть значительную! В первый день мы просто ходили и удивлялись, как все современно, продуманно и круто сделано.
Погода в октябре в Сочи нас порадовала - почти всегда было солнечно, достаточно тепло, и даже можно было чуть-чуть купаться
Море нас порадовало чистой водой, хотя и слегка прохладной, и неповторимой красотой! Люблю море! И даже дельфины пару раз заплывали, чтобы перед нами покрасоваться
Автор: Telia (29.10.2014)
Какая красота, набережная как-будто не в России
Автор: мутёна (29.10.2014)
Дааа, набережная прямо из города будущего как будто
Света, Женя, это вы про первую картинку? Если да, то это Променад в Адлере (или это уже считается пригородом Адлера))) вдоль моря. Его длина 5 км - и там везде эти красивые фонарики, пешеходная и велосипедная дорожка, и прогуливающийся народ по вечерам
Автор: Тыща_Позитива (29.10.2014)
Здорово, Вер!!!!!!
Но просто лежать на солнышке нам не хотелось - было жаль времени, которое мы могли потратить на интересные прогулки, достопримечательности и прочее. Поэтому мы гуляли, гуляли и гуляли Ноги каждый вечер уговаривали на завтра устроить "тюлений отдых", но нет, с утра мы снова просыпались полные сил, и снова куда-то шли или ехали
Поэтому мы вдоволь насладились красивой природой, заповедниками и парками Сочи - надышались чистым воздухом и ароматами сотен растений, которых у нас просто не встретишь Большая часть фотографий - зеленые
Мы и по горам лазили, и на водопады ездили, и по дендрарию гуляли, впечатлений - масса!
Автор: Lena (29.10.2014)
Очень красиво
Автор: Alstromeria (29.10.2014)
Верочка, нереально красиво! Аж завидно немного)))
Автор: Kalvine (29.10.2014)
молодцы!!! люблю активный отдых!!!
Автор: Putyashik (29.10.2014)
ААА..Верочка, какая красотища!!!!!!!
Основной же целю поездки в Сочи было посещение Гран При России Формулы 1 - этого события болельщики ждали много лет, и после утверждения даты гонки мы почти год жили в предвкушении 12 октября!
Мы приехали в Сочи чуть заранее, жили недалеко от Олимпийского парка, где проходила гонка, поэтому застали самые последние приготовления - почти каждый день (специально или случайно) мы наблюдали, как все доводят до идеала
Впечатлений и фотографий от этих 4 дней много, выбрать лучшие сложно, но главное - гонка была интересной, гонки поддержки порадовали звуком, а наш русский гонщик Даниил Квят порадовал шикарным результатом в квалификации - как же его трибуны поддерживали! Уверена, что организаторы учтут некоторые орг.сложности этого года, и в следующем году все будет еще в 1000 раз шикарнее!
Отпуском мы очень довольны - тепло, солнечно, красиво, интересно, познавательно, захватывающе и на самом деле круто от осознания, что это в нашей стране
А еще была безумно рада видеть в Сочи Влада Баринова, так приятно встретить и провести время со SVоими!
Автор: Telia (29.10.2014)
Мне было очень интересно, ездили вы или нет, но понимала что такое событие без вас не может пройти Отчет будет?
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.