Девочки! спасибо всем, кто поддержал меня в конкурсе я вам очень благодарна! и пусть я не выиграла, мне все равно безумно приятно,что вы болели за меня, голосовали и делали эти дурацкие репосты! Особенное спасибо Анюточке, Арише и Наташе Черновой!каждый день свою стенку пачкали репостами А Анюточка с Аришей так вообще мои психотерапевтыспасибо вам!!!!!!!
выиграла блондинка с нарощенными волосами очень похожая на одну из обладательниц прошлых обложек
а по поводу популярности. популярны всегда настоящие личности,вне зависимости от цвета волос
Девочки, доброй ночи!
Я снова со своими " тараканами")
У кого есть желание помочь бездомным и больным животинкам, стучите в личку
Дам контакты кураторов и реквизиты
Каждые 50 р имеют огромный вес в этом деле!
И так все-таки здорово что есть люди, которые не бросают бедных животных попавших в беду!
Не нашла подходящую, не закрытую тему, поэтому напишу здесь. Вчера была на свадьбе в автозаводском ЗАГСе, первый раз, остался очень не приятный осадок. Во-первых регистрацию перенесли на 30 раньше, т.к. они были единственной парой и работникам не хотелось ждать, во-вторых отношение было грубое, это все заметили, а в-третих речь была сухая и короткая, в ЗАГСе на Воробьевке, нам говорили очень трогательные слова и минут 15.
Вот-вот именно совок, и фразы были пипа "Новая ячейка общества" "По кодексу РФ п. ..." и т.п. вообщем наших родителей наверное именно так регестрировали
у нас тоже все замечательно прошло, на регистрации у меня даже слезу пробило, когда тетенька о родителях начала говоритья конечно сентиментальная, но от сухой речи такого точно бы не былонаверно действительно как повезет...
то что мне не понравилось в АДБ - так это попрошайки, еле успели вылезти из машины - они тут как тут((
мы тоже там как-то были, регистрацию задержали на час, все это время мы шатались по ЗАГСу, где негде даже было присесть((( мне и внутри не понравилось, вот правильно сказали "совок", лучшего слова не подберешь. как-то неуютно там(
Сама тащусь - массив, месяц ждала, под заказ, сегодня из Мск вернулась, а он стоит - любимый муж даже не сказал, что уже привезли и собрали, сюрприз :)))