Октябррррьская болтушка 2014! Золотая,осенняя...

Автор: Runa (05.10.2014)
Видео получишь - там всё и вспомнишь
Автор: Викторинка (05.10.2014)
Ну я бы тоже Ларису второй раз не хотела)))
Автор: Runa (05.10.2014)
Точно! Только сегодня её вспоминала
Автор: Dashutka (05.10.2014)
ахахаахах))))))))))))))))))))
Автор: Extra (07.10.2014)
Вы о чем?
Автор: Тыща_Позитива (07.10.2014)
У Верунечки на свадьбе была гостья, которая пела.... ((
Автор: Av-smile (07.10.2014)
Гостья??? А я думала, что это была специально приглашенная певица
Автор: Runa (07.10.2014)
Дааа,она у нас была гвоздём программы
Автор: мутёна (07.10.2014)
Я тоже думала это спец.приглашенная певица, не гостья)
Автор: Runa (07.10.2014)
Да,она у нас была приглашенной звездой!Я еще боялась,вдруг её стукнет остаться,но нет,после 4 песен она уехала и я вздохнула с облегчением!)))
а, все все, я поняла про кого речЬ)
Автор: Тыща_Позитива (07.10.2014)
я не имела в виду гостью в прямом смысле)
Автор: Вовина Кошка (05.10.2014)
Девочки! Тут беда... Кто может и хочет помочь , тел на фото
Автор: SAYU (05.10.2014)
Всем привет, а у меня какое-то нейтральное отношение к октябрю

Началось с того анекдота:
С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы..
У мужа тридцать семь и два.,
мужнина простуда которая плавно переросла в мой гайморит
Стойко переносимый на работе.
Короче, мне было не до чего

Ещё осень, по-потихоньку, обновляет наш семейный интерьер. Ура скидкам

А про летать на самолетах:см картинку,
заранее извините, для кого-то это грубо и не уместно, а кто то найдет в ней дольку сарказма и юмора
Автор: Av-smile (06.10.2014)
Мда... В моем случае это точно неуместно.....
Автор: SAYU (06.10.2014)
Ариш, не паникуй и рассматривай лайнер как одно из средств быстрого передвижения тем более командировачные и проезд оплачивает фирма
Автор: Ego Centr (06.10.2014)
Девочки, у меня вопрос для поболтать) выслушать разные мнения. Я хочу немного помочь своим друзьям, которые собрались пожениться и сейчас находятся в шоке от многообразия свадебных услуг и всего прочего(ну как мы все когда-то были). Мне был задан такой вопрос, так как мы последние из компании женились: рассматривали ли мы свадьбу за городом, в загородном клубе или чем-то подобном? Мы-то лично нет, о чем я сразу и сказала. Вот ребята считают, что это может быть выигрышнее и дешевле по меню(в чем я, например, сомневаюсь), а транспортировка гостей не так уж и затратна.
Собственно, вопрос: жены, или невесты, у кого свадьба проходила за городом, или же, может, кто-то узнавал про такой вариант, друзья женились итд, интересуют все мнения "за" и "против". Кафе против загородного клуба.
Дорогие модераторы, если я не в той теме задала вопрос, перенаправьте меня, пожалуйста
Я узнавала, Юль! Когда-то год назад.. Точные цифры сейчас не скажу, но, когда услышала цену, сразу поняла, что не видать мне свадьбы за городом Хотя, мне кажется, многое зависит от суммы, которую ты в принципе готов потратить на свадьбу...
Надо у Марго спросить, у нее, вроде бы, была в Чайке, если я ничего не путаю...
Автор: Margo (06.10.2014)
В Волне у меня была :) мы были на свадьбе в Чайке - очень понравилось, но общий ценник свадьбы был около 1 млн. плюс-минус на 50 чел. Были в Ильдорфе - так себе на четверочку, свадьба около 400 тыс. на 50 чел.
Блин, попутала всё-таки Чайки и волны - они рядом ведь
ну как рядом..Волна на Автозаводе,а Чайка в области)
в Волне есть ресторан Чайка,может ты поэтому перепутала?
ээээээ я уже и не знаю даже
Автор: Ego Centr (07.10.2014)
Оль, а что конкретно в Ильдорфе не понравилось? Стол, обслуживание, атмосфера?
Автор: Margo (07.10.2014)
Стол и обслуживание. Неплохо все, но не ресторан это все же, не дотягивает по уровню
Ну, то есть, сумма намного превышала ту сумму, на которую вы рассчитывали?
Я думаю, что свадьба за городом может быть менее затратной, чем в городе, только при условии, что гостей будет малое количество и проходить все будет в виде, приближенном к пикнику. Т.е.вот беседки в Новинках это да, сами закупаете продукты, посуду, готовите и сидите там отмечаете свадьбу без аппаратуры, ведущих, артистов. Так будет экономно. Если они хотят полноценную свадьбу, свадебный банкет, то это Чайка, Ильдорф, Волга и другие загородные пансионаты. Но тут ценник не дешевле 400-500 тысяч будет. И это ну никак не будет экономнее городского варианта.
Дааа, очень намного! Ну просто изначально мы закладывали на свадьбу всего 150 тыр, когда не знали расценок, и нам это показалось просто свадьбой для олигархов а у нас был эконом вариант— студенческая свадьба
Автор: Kalvine (06.10.2014)
позапрошлым летом была на корпоративе на базе отдыха (вроде бы это так называется) в Новинках. Там рядом стоит несколько беседок. В одной были мы, а в другую соседнюю к обеду приехала свадьба... со стороны это выглядело странно: девочки в платьях, на каблуках и с прическами в беседке на почти пикниковом варианте банкета... непродуманно как-то... ИМХО, конечно, но гостей надо заранее предупредить о формате мероприятия, чтоб всем комфортно было...
мой вывод: к организации мероприятия за городом надо подойти в несколько раз ответственнее, т.к. продумывать необходимо все мелочи, и я не думаю, что при хорошей подготовке получится сильно дешевле, чем в кафе.
надеюсь, моя мысль понятна)))) и еще надеюсь, что никого не обидела....
Я тут летом выиграла путевку на выходные в Шавскую долину, которая себя тоже позиционирует как загородный клуб. Когда мы приехали, в шатре там как раз проходил корпоратив. И мы с мужем начали рассуждать, хотели ли мы тут провести свадьбу. Ответ сразу был: однозначно нет. Во-1, загородный клуб загородному клубу рознь. И если выбирать для свадьбы, то наверное что-то поприличнее, там еще сохранилась советская атмосфера) да и кухня, судя по столовой, оставляет желать лучшего.
Вот то же самое про Новинки. Я б их не стала даже рассматривать, как место для свадьбы(ну это тоже никому не в обиду, конечно). Мы там иногда бываем, катаемся на сноубордах. Не оставляет это место радужного впечатления, честно говоря... Хотя, там наверное не очень дорого по сравнению с другими загородными вариантами.
Автор: Prosto_Maria (07.10.2014)
Я бы не сказала,что свадьба за городом получается бюджетнее,чем свадьба в городе...Может конечно,это только в нашем случае так получилось ....Средний чек в кафе 1700р примерно получился..да,многое разрешили привезти с сбой(интересное дело,что сначала это возбранялось,а за неделю-две до банкета дали практически полную свободу действий)...За аренду площадки для выездной регистрации мы оплачивали отдельно,плюс оочень большие дополнительная транспортные расходы для артистов и для организаторов выездной....Всем им необходимо было сверху доплачивать за удаленность от города(35-40 км),затем перевозка гостей тоже довольно затратный пункт получился у нас,даже не смотря на то,что транспорт был заказан через знакомых с учетом скидочек(напоминаю,что гостей было 80 и еще несколько детишек.Исходя из проведенного торжества за городом делаю для себя вывод...Плюсы:свежий воздух,удаленность от городского шума и пыльных дорог,отсутствие других свадеб и банкетов во время нашего торжества,возможность размещения молодоженов на ПБН,а также возможность размещения гостей (на размещение предоставлять хорошая скидка.Минусы:доп.транспортные расходы на артистов и пр.(писала выше),пробки из кучи дачников.В общем и целом свадьба за городом понравилась как и нам,так и нашим гостям.Все было комфортно и хорошо организовано.Поэтому исходя из своего опыта я бы советовала делать свадебки вдали от города,но это явно не из-за бюждетности.
Маш, а у вас где была свадьба, напомни!
Автор: Prosto_Maria (07.10.2014)
На базе отдыха "Березка"в Кстовском районе.Она мало известна,но ей уже очень много лет...
Маш, спасибо большое за развернутое мнение
Автор: SAYU (06.10.2014)
Девчонки, а ткните меня в темку о съеме жилья и квартир, нужно для 2ой сестры
Вот!
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=6914&p=22
Девочки, создавайте специальную тему, так и назовите - Ресторан в городе или загородный клуб? и переносите обсуждения туда:) не бойтесь создавать новые темы, мы если что - переадресуем))
призываю немножко подискутировать в комментариях о мальчишниках девичниках в группе св: Как вы относитесь к такой традиции, как проведение мальчишника/девичника ?
Я там написала сочинение на тему)
И я написала
Автор: Наталья Чернова (07.10.2014)
И я тоже!Только с другой точкой зрения!Ни за что бы не отказалась от девичника!!!
Автор: Dashutka (07.10.2014)
И я! ведь и правда, это прям еще один денек, который напоминает тебе, что ты невеста!))) сейчас все конечно же напишут, что и так об этом не забываликороче говоря я тоже рада, что у меня был девичник !это же такая веселухаобычно, если я изредка иду в клуб с подружками - в 2 часа за мной уже Серега заезжает! и ни минутой позжеИначе карета превратится в тыквуа с девичника я домой в 6 утра вернулась и ни слова мне не было сказано , вот это раздооооолльеэто я уж так, к слову
Ну это опять к вопросу о любителях клубов когда ты не любишь бухать и тусить, а твои подруги ТОЛЬКО ТАК представляют девичник, то сложно угодить обеим сторонам! ИМХО
Плохо, когда разные интересы с подругами) и вообще, хватит тут себя трезвенником-язвенником выставлятья вроде тоже не страдаю алкогольной зависимостью, но уж выпить на девичнике - считаю святым деломконечно не говорю о тех, кто ВООБЩЕ не пьет
Интересы с подругами у нас одинаковые, иначе они бы не были подругами у нас разное представление о девичнике они тоже считают, что выпить на девичнике — святое дело а я так не считала
А вот на счет зависмости я бы не стала на твоем месте утверждать
Арина, Арина) тебе конечно, как моему собутыльнику, лучше знать о всех моих зависимостях
Я именно о взглядах на увеселительные мероприятия ( в данном случае девичник) и говорила ) ведь все праздники отмечаешь с друзьями и хорошо, когда развлекательная программа радует и устраивает всех!)
Собутыльник мой дорогой
на моей стене почитайте что просходит) мужики в атаке))
ну как обычно))
мачомэны и самцы. самый простой способ доказать, что ты мужыГ, погулять на мальчишнике, а потом обмениваться многозначительными взглядами с товарищами при своих же девушках, типа "ой, что там быыыыло"
я б сказала..."мачомены"..
Автор: Вовина Кошка (07.10.2014)
Девочки, может кто уже видел в соц сетях ...
Требуется помощь!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.