17 декабря мы приехали в
Город Ангелов и я еще раз примерила для мамы платье, от которого у меня ёкнуло сердце
Вживую оно ей тоже понравилось и мы решили брать!) я сняла его.. и тут появились первые синдромы моей болезни
...
Я стояла и не могла понять что происходит: платье мне нравилось, но меня что-то останавливало!
Моя душа уже не лежала к нему и я понимала,что купив это платье,я не останусь довольной на все 100% ! Хотя придраться мне было не к чему...
Девочки-консультанты стали спрашивать меня: что именно не так? И тогда я ответила, что я искала немного другое платье... да, тоже пышное, но попышнее, повоздушнее...со шлейфом
Чем-то похожее на платье из "Войны невест", но не такое,как там
и что мне очень хотелось,чтобы оно было молочного цвета! Всё это я рассказала и показала на себе
И тогда они задали мне один вопрос: "А почему ты молчала-то? )
У нас как раз сегодня пришло такое платье!
Только оно белое, но можно заказать его в цвете айвори!"
И они вынесли мне ЕГО..... Девочки! Вот тогда я влюбилась по-настоящему!
Я сразу поняла,что это ОНО
А когда я его одела......Это не передать словами!!!! Мне хватило буквально одного взгляда на себя в зеркало!!!
Это было то, что я искала! МОЁ, МОЁ платье!!!!!
Оказывается оно существовало не только в моей голове!!!!!
Самое лучшее, самое красивое!!!
Сомнений быть не могло!!!
Мы тут же заказали это же платье,но в цвете айвори!
Ждать нужно было примерно 2 месяца, и я была готова!
Что самое интересное: я даже не сфотографировалась в нем! А зачем?) ведь выбор был сделан
И своей подружке Кате, с которой я ходила в салон изначально и которая знала, какое платье я иду покупать - я не стала говорить,что буквально перед кассой я изменила своё решение и купила другое платье) Решила сделать ей сюрприз на свадьбе
Приложу сюда фотографии моего платья из каталога) их я нашла в интернете уже после покупки!)
Вот она, моя Riga из коллекции DOMENICO ROSSI 2014