Пока я ждала свое платье,можно было приглядывать колечки
Я всегда хотела кольцо из белого . Исключительно из белого. С детства предпочитаю серебро, а желтое золото не люблю
И помолвочное колечко у меня тоже из белого золота, поэтому хотелось найти ему беленькую пару
И желательно с камушками
А то простая белая классика как-то скучновато для девочки
Но вот Сережа к сожалению хотел классические кольца!
Объясняя это тем,что для него обручальные кольца - это классика! А другие кольца - это просто кольца, которые можно купить в любой день на любой праздник или же вообще без повода! И что если у меня на пальце будет одето кольцо из белого золота да еще и с камнями - никто не поймет,что я замужем
В итоге я сказала,что или мы покупаем мне то кольцо, которое мне нравится или же вообще тогда без колец будем жениться!
Ведь колечко покупается на всю жизнь и оно должно нравиться в первую очередь мне, а не ему! Конечно же он согласился со мной
Но тогда встал вопрос о том,что если мы будем покупать мне кольцо из белого золота, то и ему придется покупать из белого! А он не хочет из белого, но хочет чтобы наши колечки были похожими
Прям замкнутый круг какой-то
Мерили комбинированные - уродство! Мерили простую классику из белого золота - не смотрелось абсолютно!
И решили: пофиг на все правила! Покупаем кому что нравится и довольные идем жениться с разными кольцами
Так как купить желтую классику не проблема, решили начать с поисков моего кольца) Господи, какая же это проблема в нашем городе!!!! Мне ничего не нравилось
А если нравилось на витрине - не садилось на мой палец! Оказывается и такое бывает
И в один прекрасный день я после работы зашла в Сенат в Золотой Миле и увидела
ЕГОКольцо моей мечты!
Это была любовь с первого взгляда
Вот оно!