И вот настал тот день, которого я очень ждала: 12 марта пришло мое платье
Я дождалась выходных и мы с мамой поехали забирать мою прелесть
Я примерила платье, и оставалось подобрать к нему фату
Мне хотелось простую фату из фатина. Простую, но двухметровую
Хотелось,чтобы она ложилась на шлейф
Но к сожалению ни одна фата не подошла мне по оттенку к платью ((( была то белее, то желтее...... и это бросалось в глаза! хотя консультанты пытались переубедить
Было решено поискать фату в другом месте
Мы забрали платье и отвезли его домой!) И я ушла гулять
Вернувшись домой ближе к ночи, меня что-то прострелило и я побежала СРОЧНО мерить платье еще раз.... меня как-будто что-то подтолкнуло! Только я взяла платье в руки - я увидела, что оно 44 размера!
А я заказывала 40 размер!!!!!!!! И ждала его 3 месяца!!!!
Меня как кипятком окатило! Во-первых: какого фига оно 44 размера?! И во-вторых: почему я не увидела этого в салоне?! И они тоже почему-то ничего не сказали мне!!!
И тут же мне стало ясно, что не зря у меня было чувство,что оно мне великовато в груди, когда я его примеряла...но чувство было не уверенным и его перекрыло чувство радости и какой-то эйфории.....я ведь так долго ждала свое платье!
А еще оно показалось мне скорее белым, чем айвори!
Спать я легла вся в слезах! и еще долго не могла уснуть......
Утром я сразу же позвонила в салон и сказала все, что меня не устраивает! Они ни грамма не удивились и даже не извинились.... Но сказали,что ничего страшного в этом нет! Ведь оно же пришло больше, а не меньше...и это легко можно исправить в ателье
Честно, для меня это ни фига не норма....Для чего заказывать платье и потом переделывать его?!
Теперь мне предстояло везти платье в ателье...
Эти фотографии сделаны уже после) Для пробника прически и макияжа
Поэтому на них я улыбаюсь, а не плачу