Наступил май..И пришло время написать Anny Ly и наконец-то уточнить все детали ее выступления на нашей свадьбе и выбора репертуара!
Я написала ей вк. Чтобы не упустить весь смысл нашего диалога - прикреплю переписку. Честно, я была в неком шоке и замешательстве
Прикреплю сообщения даже немного издалека! Так понятней будет.
Даша 28.01.14
привет) хочу напомнить про 6 июня) как только начнется бронь - мы готовы внести предоплату ( или как это делается ))
боюсь забудешь про нас!
Anny 28.01.14
Доброе утро))) вы у меня записаны в календаре, пока это самое главное)))
Даша 28.01.14
всё,отлично) буду спокойна теперь) ждем обратной связи
Даша 04.05.14
привет) когда уже можно будет обсудить репертуар ?)
Anny 04.05.14
Можем обсудить его сейчас)
Какую программу вы выбираете? вот примерный прайс- велком 30 мин- 3,5т.р., 1 час - 5 т.р.,
1 вых- 3 т.р.,
2 вых.- 5 т.р.,
3 вых.- 6 т.р.
Время прибытия на банкет возможно не раньше 20.30
Даша 04.05.14
Что-то все условия поменялись ) я выбирала вот что: 3 выхода со сменой образа в течение 2 часов за 5 т.р. И про прибытие не раньше 20.30 тоже не было сказано (
Anny 04.05.14
А.. Вы же у меня ранние!))) да, цена остается значит старая 3 на 5.000 время есть теперь только такое.
Даша 04.05.14
Блин, с января месяца ведь писала( время это к сожалению не устраивает.
Если никого больше не найдем на нужное время - свяжемся
Anny 04.05.14
О нужном для вас времени услышала сегодня впервые.
Мне снимать вашу бронь?
Даша 04.05.14
Вопрос о времени и не обсуждался. Я была готова заключить договор на нашу дату, в котором бы время было обозначено. Да, бронь можно снимать. В 20.30 на банкете уже не до скрипок будет, тем более в течение 2 часов еще ( Извинюсь за возникшее недопонимание
Может это у меня какие-то странные понятия, но мне казалось, что профи сам должен построить беседу так, чтобы выяснить все моменты: время, продолжительность выступления и т.д.
Я ведь не зря писала заранее и предлагала забронировать дату, внеся предоплату и забив нужное время!
Не буду размусоливать, но итог тот, что я в темпе вальса стала искать другую скрипачку! Найдя в интернете 2х девушек и сделав пару звонков, мой выбор пал на
Марию Романову Она скинула мне на почту список репертуара и начались дооооооооолгие муки выбора
В итоге мы выбрали 2 композиции:
1. Toska fantasy