Чтобы не опоздать, мы вышли заранее и в итоге приехали немного раньше, на полчасика примерно ) пришлось посидеть в машине
и тут меня начала охватывать паника!
До этого самого момента я вообще не ощущала всю ответственность и серьезность ситуации!
Я ждала именно дня свадьбы, а день регистрации как-то даже не воспринимала и не относилась к нему серьезно! А зря!
Коленки дрожали, ладошки холодели, а Сережа был спокоен,как удав и меня это раздражало
Тут подъехал Кирилл и мы двинулись к ЗАГСу
И около и внутри ЗАГСа не было ни души... так тихо,спокойно) нас проводили к нужной двери и попросили подождать немного, заранее предупредив,что съемка на неторжественной регистрации запрещена
Хоть мы и не планировали сниматься в самом ЗАГСЕ, мне стало немного грустно от этого.....
И вот нас пригласили пройти в зал!
Пишу и даже сейчас мурашки по коже
Я не помню слова, которые произносила сотрудница ЗАГСа, но я помню,что они проникали в самое сердце!
Мы стояли перед ней, держась за ручки
Я чувствовала, что Сережа тоже очень нервничает, ведь он сжимал мою руку туда-сюда
А я под конец заплакала!
Слезы сами покатились по щекам.... От радости, от счастья, от трогательности момента!
Я от волнения даже не помню: спрашивали ли нас там о том,согласны ли мы быть мужем и женой друг друга?
Наверное да
Нам вручили свидетельство о браке и поздравили нас!
Кольцами мы решили не обмениваться, и оставить этот важный момент для выездной регистрации
Кирилл ждал нас около дверей, и когда мы счастливые и довольные вышли из зала - тоже поздравил нас
Раз в ЗАГСе фотографироваться не разрешили - я попросила Кирилла сделать кадр у входа, для истории, на память