Стоял апрель месяц и уже давным-давно пора было озадачиться Сережиным загранником
Меня еще очень перепугала Ксюша-Лисенок, сказав,что сейчас там просто дикие очереди и мы уже ничего не успеем ( я так перепугалась, что мы тут же помчались в УФНС!!!! У стойки администратора стоял терминал, который выдавал талончики в электронную очередь. Пришли мы туда условно 15 апреля, а талончик нам вылез примерно на 20 мая
То есть 20 мая мы бы только подали документы! И паспорт был бы готов в конце ИЮНЯ!!!! А нам нужно было выдвигаться в свадебное примерно числа 7-9 июня!!!!!
Выйдя оттуда, я произнесла примерно такую же речь, как и Арина, когда у Артема потерялся паспорт
Даже хуже мне кажется! Причем всё это вылилось на Серегу, которого я обвинила во всем происходящем!!!
Что 100 раз было сказано идти и делать загранник!!! И что теперь,если он не разрешит эту ситуацию - я одна полечу отдыхать,а он поедет в Рекшино
и я была настроена решительно!)))))))))))))
Я не знаю, как у него это получилось - но через пару дней он подал документы на паспорт
Я даже не поверила ему и требовала доказательств
Окончательно я убедилась в достоверности его слов только тогда, когда увидела готовый паспорт