Спасибо! Да, Лель :) я с каблуками дружу давно, поэтому планирую весь день, надеюсь все будет хорошо. Еще буду разнашивать и дома в них ходить :) Но сменные туфельки возьму чуть пониже с собой обязательно. В балетках я, к сожалению, совсем клоп.
Я не могу молчаааать купили только что туфельки..так радааа. Очень рада, что удобные и мягкие и каблук не высокий!! Блииин..радости то! Теперь на работе не сниму! Надо разнашивать
Девчули, ни у кого не было мысли сделать бирки какие-нибудь интерсные?
Мне хочется что-то приклеить, но я вот думаю, как это сделать красиво:)
Где можно заказать бирки? В единичном экземляре?
Или как-то их самой сделать?
Аня, а ты эти бирочки на сборы хочешь красиво положить на туфельки, или ходить с ними весь день? Я как-то не очень себе это все представила, и, может быть, есть пример того, что хочется?
На подошву приклеивать? Хотя в любом случае надо смотреть, какой скотч, как бы он или клейких следов не оставил, или не попортил материал туфелек (если не на подошву клеить)
Бредовая идея по поводу фиолетовых туфель или босоножек не выходила из моей головы, но так я не нашла что-то, чтобы мне понравилось, поэтому купила туфли молочного цвета.И кажется такие как у Kolchonok Теперь надо хотя бы балетки фиолетовые найти
В прошлом году я отчаянно(на протяжении почти 7 месяцев) искала туфельки цвета фуксия,в итоге на свадьбе у меня чудесные,безумно удобные туфельки цвета айвори!Я еще ни на секундочку не пожалела,что купила именно их!Но балетки-таки нашла ярко розовые,но в них даже не было необходимости!Весь день я пробегала в туфлях и без единой мазольки!))