Боже мой, я обожаю высоченнные каблуки.
В свое время, как только начала работать и весила на 20 кг больше, я носила каблуки не меньше 12 см.
Убила себе ноги в хлам - заработала ужаснейший варикоз.. :(
Они очень классные девчонки!но я все таки не смогу в них,с моим плоскостопием когда покупала,надеялась,что все будет гуд,но увы..походив дома 2часа заболели лодыжки..нагрузка сильная для меня..так что буду продавать
Цвет молочный или розовый. Обычно я ношу каблук и скрытую платформу, но на свадьбу очень высокий каблук наверное не очень, устану.... Ещё у меня ооочень маленький подъем стопы... хочу что то такое... но важно чтобы удобная колодка была. Это фото с просторов интернета
в прошлом году была проблема с розовыми))
а в этом году видела босоножки бледно-розовые в Basconi в Меге. но насколько я помню, каблучок у них был невысокий устойчивый...)))
Я смотрела в баскони, не помню уже видела их или нет... все равно по второму разу придётся видимо идти... я обычно в паоле конте обувь покупаю, но что-то ничего в этот раз не приглянулось. Буду искать...
еще в прошлом году были симпатичные беленькие туфельки в небольшом небрендовом магазине в ТЦ Рио (как входишь, галерея слева, по-моему или 1, или 2 этаж)